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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Quiche al salmone con asparagi e porri
20'/
30'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Panna fresca 50 ml
  • Burro 50 g
  • Porri 250 g
  • Salmone affumicato 250 g
  • Olio di oliva 2 cucchiai
  • Besciamella 1 confezione
  • Asparagi 250 g
  • Pasta Brisée 1 confezione

Preparazione

Mettete in una padella olio e burro, aggiungete solo la parte bianca dei porri tagliati fini e lasciateli rosolare. Nel frattempo cuocete gli asparagi seguendo le indicazioni riportate sulla confezione: mettetene 4 da parte e tagliate i rimanenti a fettine. Aggiungete ai porri ben ammorbiditi, gli asparagi tagliati e lasciate insaporire un paio di minuti. Unite il salmone tagliato a listarelle, ma tenetene da parte qualcuna per la decorazione della quiche. Aggiungete la panna, mescolate, aggiungete la besciamella, mescolate e aggiustate di sale e pepe. Imburrate una pirofila per quiche, foderatela con la pasta brisée, punzecchiatela con una forchetta, versate il composto preparato. Richiudete i bordi della quiche verso l’interno della pirofila e poi guarnite con gli asparagi e il salmone lasciati da parte. Infornate nel forno già caldo a 190° per 25-30 minuti, fino a quando la pasta brisée sarà ben croccante.


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


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