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Pomodori ripieni di pasta
20'/
20'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti

Pomodori ripieni di pasta cotti al forno.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Origano fresco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pomodori maturi 6
  • Olive nere snocciolate 50 g
  • Mozzarella di bufala 150 g
  • 200 g

PREPARAZIONE

Svuotate i pomodori togliendo loro la calotta e lasciateli capovolti su un piano per far fuoriuscire il liquido. Portate a ebollizione una pentola d”acqua, salate e lessate la pasta per 4-5 minuti, quindi scolatela piuttosto al dente. Nel frattempo saltate per qualche minuto in padella le zucchine sminuzzate con un po” di olio e qualche fogliolina di origano; al termine della cottura salate e pepate. Aggiungete le olive tagliate a pezzettini e la mozzarella ridotta a cubetti, mescolate bene il tutto e farcite i pomodori, sistemandoli in una pirofila.


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