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Polenta taragna in verde
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 26 minuti

Polenta preparata con farina di grano saraceno, arricchita con spinaci e coste, condita con formaggio bitto

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Farina di grano saraceno 350 g
  • Farina gialla 150 g
  • Coste 300 g
  • Burro q.b.
  • Pepe q.b.
  • Formaggio bitto 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Versate un litro e tre quarti di acqua in una pentola, portate a ebollizione, salate, aggiungete 2 cucchiai di olio e versatevi a pioggia i due tipi di farina, sempre mescolando per evitare che si formino grumi. Cuocete, mescolando, per circa un''ora. Prelevate dalla confezione la metà degli spinaci e scongelateli in poca acqua bollente salata: unite, nella stessa casseruola, le coste tagliate a pezzetti (anche la parte bianca) e cuocete per 5 minuti. Scolate le verdure, strizzatele bene, mettetele ancora nella pentola sul fuoco finché saranno ben asciutte, mescolando, e unitele alla polenta. Aggiungete anche il formaggio tagliato a tocchetti e 100 g di burro. Salate, pepate abbondantemente, mescolate bene e cuocete ancora per 10 minuti.


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