Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Pipe rigate con tacchino e verdure
15'/
20'/

Ingredienti


  • Cipollotto 1
  • Mandorle 1 cucchiaio
  • Parmigiano q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Zucchine 2
  • Petto di tacchino 150 g
  • Carote 2
  • 350 g
  • Pesto Fresco Delicato Senz'aglio 1 cucchiaio

Preparazione

In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, aggiungete il cipollotto tritato, la carota e le zucchine a striscioline e cuocete a fuoco medio per qualche minuto. Unite il tacchino a listarelle e continuate la cottura regolando di sale e pepe. Lessate la pasta al dente, scolatela e versatela nella padella contenente il condimento. Fate insaporire per un minuto a fuoco vivace mescolando continuamente, unite le mandorle e un cucchiaio di pesto. Amalgamate e servite immediatamente spolverizzando con parmigiano.


Prodotti usati: Pesto Fresco Delicato Senz'aglio




Ricette correlate

Finte lasagne al pesto e menta
Finte lasagne al pesto e menta > Scopri
Lasagne delicatissime
Lasagne delicatissime > Scopri
Mini-sandwich al salmone
Mini-sandwich al salmone > Scopri
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto > Scopri
placeholder
Riso di cavolfiore al pesto > Scopri
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli > Scopri

Nestle 150 Years