Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Pipe rigate con tacchino e verdure
15'/
20'/

Ingredienti


  • Cipollotto 1
  • Mandorle 1 cucchiaio
  • Parmigiano q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Zucchine 2
  • Petto di tacchino 150 g
  • Carote 2
  • 350 g
  • Pesto Delicato senza aglio 1 cucchiaio

Preparazione

In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, aggiungete il cipollotto tritato, la carota e le zucchine a striscioline e cuocete a fuoco medio per qualche minuto. Unite il tacchino a listarelle e continuate la cottura regolando di sale e pepe. Lessate la pasta al dente, scolatela e versatela nella padella contenente il condimento. Fate insaporire per un minuto a fuoco vivace mescolando continuamente, unite le mandorle e un cucchiaio di pesto. Amalgamate e servite immediatamente spolverizzando con parmigiano.


Prodotti usati: Pesto Delicato senza aglio


Pesto Delicato senza aglio


Ricette correlate

Tortellini ai peperoni
Tortellini ai peperoni > Scopri
Pappardelle in cartoccio
Pappardelle in cartoccio > Scopri
Involtini di cavolo
Involtini di cavolo > Scopri
Zuppa di cipolle (francia)
Zuppa di cipolle (francia) > Scopri
Zuppa di fave carciofi, scarola e orzo
Zuppa di fave carciofi, scarola e orzo > Scopri
Spaghetti menta e zucchine
Spaghetti menta e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years