Pipe rigate con tacchino e verdure
Ingredienti
- Cipollotto 1
- Mandorle 1 cucchiaio
- Parmigiano q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Zucchine 2
- Petto di tacchino 150 g
- Carote 2
- 350 g
- Pesto Fresco Delicato Senz'aglio 1 cucchiaio
Preparazione
In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, aggiungete il cipollotto tritato, la carota e le zucchine a striscioline e cuocete a fuoco medio per qualche minuto. Unite il tacchino a listarelle e continuate la cottura regolando di sale e pepe. Lessate la pasta al dente, scolatela e versatela nella padella contenente il condimento. Fate insaporire per un minuto a fuoco vivace mescolando continuamente, unite le mandorle e un cucchiaio di pesto. Amalgamate e servite immediatamente spolverizzando con parmigiano.