Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
Pilaf rosso (egitto)
10'/
25'/

Ingredienti


  • Riso 250 g
  • Burro 50 g
  • Passata di pomodoro 2 bicchieri
  • Peperoncino 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Lavate il riso e scolatelo. In una casseruola fate rosolare, con 30 g di burro e un cucchiaio d”olio, un cucchiaio di cipolla tritata. Unite il riso, fatelo dorare per 3-4 minuti a fuoco vivo, salate, mescolate, poi unite 5 dl di acqua. Abbassate la fiamma, coprite e continuate la cottura per 20 minuti, senza mescolare. Nel frattempo, fate rosolare in un cucchiaio di olio un cucchiaio di cipolla tritata e il peperoncino: unite il passato di pomodoro e cuocete per 20 minuti a fuoco basso. Mantecate il riso ormai cotto con il burro rimasto, disponetelo in un piatto da portata, conditelo con la salsa piccante e servitelo subito, ben caldo.



Ricette correlate

Sfoglia dolce alle erbette e ricotta
Sfoglia dolce alle erbette e ricotta > Scopri
Pensierini al prosciutto su crema di piselli con formaggino e menta
Pensierini al prosciutto su crema di piselli con formaggino e menta > Scopri
Teglia di cavolo nero
Teglia di cavolo nero > Scopri
Casonsei
Casonsei > Scopri
Plumcake con julienne di carote
Plumcake con julienne di carote > Scopri
Risotto con gli ossibuchi
Risotto con gli ossibuchi > Scopri
Frittata di anolini
Frittata di anolini > Scopri
Sfogliatine al salmone e funghi
Sfogliatine al salmone e funghi > Scopri
Muffin alla carota con glassa al formaggio
Muffin alla carota con glassa al formaggio > Scopri
Risotto ai cavolini di bruxelles e gorgonzola
Risotto ai cavolini di bruxelles e gorgonzola > Scopri
Cestini al mango e salsa di cioccolato
Cestini al mango e salsa di cioccolato > Scopri
Millefoglie con crema e frutti di bosco
Millefoglie con crema e frutti di bosco > Scopri

Nestle 150 Years