Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pilaf rosso (egitto)
10'/
25'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti

Riso pilaf con salsa di pomodoro piccante

  • calorie 0
  • energia 387
  • carboidrati 64
  • proteine 7
  • lipidi 13

Ingredienti

  • Riso 250 g
  • Burro 50 g
  • Passata di pomodoro 2 bicchieri
  • Peperoncino 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Lavate il riso e scolatelo. In una casseruola fate rosolare, con 30 g di burro e un cucchiaio d”olio, un cucchiaio di cipolla tritata. Unite il riso, fatelo dorare per 3-4 minuti a fuoco vivo, salate, mescolate, poi unite 5 dl di acqua. Abbassate la fiamma, coprite e continuate la cottura per 20 minuti, senza mescolare. Nel frattempo, fate rosolare in un cucchiaio di olio un cucchiaio di cipolla tritata e il peperoncino: unite il passato di pomodoro e cuocete per 20 minuti a fuoco basso. Mantecate il riso ormai cotto con il burro rimasto, disponetelo in un piatto da portata, conditelo con la salsa piccante e servitelo subito, ben caldo.


Ricette correlate

Idea Per… Noodles al Pollo con broccoli e pinoli
Idea Per… Noodles al Pollo con broccoli e pinoli > Scopri
Lasagne bianche
Lasagne bianche > Scopri
Pansotti alle erbe con salsa aromatica
Pansotti alle erbe con salsa aromatica > Scopri
Cremosi Ricotta e Spinaci fritti
Cremosi Ricotta e Spinaci fritti > Scopri
Noodles Buitoni gusto Pollo in brodo vegetale con zenzero
Noodles Buitoni gusto Pollo in brodo vegetale con zenzero > Scopri
Crema di fagioli con farro e fiori di zucca
Crema di fagioli con farro e fiori di zucca > Scopri

Nestle 150 Years