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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
Pilaf rosso (egitto)
10'/
25'/

Ingredienti


  • Riso 250 g
  • Burro 50 g
  • Passata di pomodoro 2 bicchieri
  • Peperoncino 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Lavate il riso e scolatelo. In una casseruola fate rosolare, con 30 g di burro e un cucchiaio d”olio, un cucchiaio di cipolla tritata. Unite il riso, fatelo dorare per 3-4 minuti a fuoco vivo, salate, mescolate, poi unite 5 dl di acqua. Abbassate la fiamma, coprite e continuate la cottura per 20 minuti, senza mescolare. Nel frattempo, fate rosolare in un cucchiaio di olio un cucchiaio di cipolla tritata e il peperoncino: unite il passato di pomodoro e cuocete per 20 minuti a fuoco basso. Mantecate il riso ormai cotto con il burro rimasto, disponetelo in un piatto da portata, conditelo con la salsa piccante e servitelo subito, ben caldo.



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