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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 55 minuti
Peperoni ripieni di riso e pinoli
10'/
45'/

Ingredienti


  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Peperone 4
  • Riso 200 g
  • Menta q.b.
  • Aneto q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Succo di limone q.b.
  • Paprika q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Fate appassire due cucchiai di cipolla con 2 cucchiai di olio, unite il riso, fatelo tostare, bagnate con 2 dl di acqua calda, salate e cuocete per 15 minuti. Se occorre, aggiungete dell”altra acqua. Togliete il riso dal fuoco, condite con un cucchiaio di olio, aggiungete i pinoli e un cucchiaio di aneto, menta e prezzemolo tritati insieme. Regolate di sale, unite un cucchiaino di paprica, irrorate con 2 cucchiai di succo di limone e mescolate. Con il composto riempite i peperoni ai quali avrete tolto la calotta e i semi, metteteli in una casseruola, versate 2 dl di acqua e un filo d”olio. Cuocete in forno già caldo a 180° per 30 minuti.



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