Peperoni ripieni di riso e pinoli
Ingredienti
- Pinoli 1 cucchiaio
- Peperone 4
- Riso 200 g
- Menta q.b.
- Aneto q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Succo di limone q.b.
- Paprika q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- 1 confezione
Preparazione
Fate appassire due cucchiai di cipolla con 2 cucchiai di olio, unite il riso, fatelo tostare, bagnate con 2 dl di acqua calda, salate e cuocete per 15 minuti. Se occorre, aggiungete dell”altra acqua. Togliete il riso dal fuoco, condite con un cucchiaio di olio, aggiungete i pinoli e un cucchiaio di aneto, menta e prezzemolo tritati insieme. Regolate di sale, unite un cucchiaino di paprica, irrorate con 2 cucchiai di succo di limone e mescolate. Con il composto riempite i peperoni ai quali avrete tolto la calotta e i semi, metteteli in una casseruola, versate 2 dl di acqua e un filo d”olio. Cuocete in forno già caldo a 180° per 30 minuti.