Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 55 minuti
Peperoni ripieni di riso e pinoli
10'/
45'/

Ingredienti


  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Peperone 4
  • Riso 200 g
  • Menta q.b.
  • Aneto q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Succo di limone q.b.
  • Paprika q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Fate appassire due cucchiai di cipolla con 2 cucchiai di olio, unite il riso, fatelo tostare, bagnate con 2 dl di acqua calda, salate e cuocete per 15 minuti. Se occorre, aggiungete dell”altra acqua. Togliete il riso dal fuoco, condite con un cucchiaio di olio, aggiungete i pinoli e un cucchiaio di aneto, menta e prezzemolo tritati insieme. Regolate di sale, unite un cucchiaino di paprica, irrorate con 2 cucchiai di succo di limone e mescolate. Con il composto riempite i peperoni ai quali avrete tolto la calotta e i semi, metteteli in una casseruola, versate 2 dl di acqua e un filo d”olio. Cuocete in forno già caldo a 180° per 30 minuti.



Ricette correlate

Spiedini ciliegini
Spiedini ciliegini > Scopri
Uva piccante
Uva piccante > Scopri
Boston pie
Boston pie > Scopri
Filetto di manzo ai funghi
Filetto di manzo ai funghi > Scopri
Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Manzo con porcini alla friulana
Manzo con porcini alla friulana > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi, pesto di pecorino e noci
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi, pesto di pecorino e noci > Scopri
Crema di melanzane
Crema di melanzane > Scopri
Focaccine al cumino (india)
Focaccine al cumino (india) > Scopri
Crostata di pomodori
Crostata di pomodori > Scopri
Pensierini in brodo leggero con formaggino
Pensierini in brodo leggero con formaggino > Scopri
Gateau di patate
Gateau di patate > Scopri

Nestle 150 Years