Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Stelline Ricotta e Spinaci con verdure al profumo mediterraneo
14'/
15'/

Preparazione: 14 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 29 minuti

Pensierini Stelline ripiene di ricotta e spinaci accompagante al Grana Padano,ricotta, con verdure dal profumo mediterraneo e basilico.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pensierini Stelline Ricotta e Spinaci
Pensierini Stelline Ricotta e Spinaci

Ingredienti

  • Sale e pepe q.b.
  • Basilico 6 foglie
  • Melanzana 50 g
  • Peperone giallo 30 g
  • Pomodori 2
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Asparagi 2
  • Zucchina 0,5
  • Aglio 1 spicchio
  • Pensierini Stelline Ricotta e Spinaci 1 confezione

Ricette correlate

Risotto con i fegatini
Risotto con i fegatini > Scopri
Tortini di riso ai funghi
Tortini di riso ai funghi > Scopri
Risotto alla napoletana
Risotto alla napoletana > Scopri
Spaghetti all’astice
Spaghetti all’astice > Scopri
Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo
Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo > Scopri
Cuscus al pomodoro
Cuscus al pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years