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Stelline Ricotta e Spinaci con vellutata di spinaci al latte
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Pensierini Stelline ripiene di ricotta e spinaci con grana padano e una salsa agli spinaci, latte e ricotta.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pensierini Stelline Ricotta e Spinaci
Pensierini Stelline Ricotta e Spinaci

Ingredienti

  • Sale e pepe q.b.
  • Ricotta 40 g
  • Latte 2 dl
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Aglio 1 spicchio
  • 160 g
  • Pensierini Stelline Ricotta e Spinaci 1 confezione

PREPARAZIONE

In una padella imbiondire uno spicchio d’aglio nell’olio, unire gli spinaci decongelati fino a cottura.
Versare gli spinaci cotti in un mixer, aggiungere il latte e frullare fino ad ottenere una crema omogenea.
Cuocere i Pensierini seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Condire la pasta con la salsa ottenuta.


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