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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Stelline Ricotta e Spinaci con vellutata di spinaci al latte
10'/
10'/

Ingredienti


  • Sale e pepe q.b.
  • Ricotta 40 g
  • Latte 2 dl
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Aglio 1 spicchio
  • 160 g
  • Pensierini Stelline Ricotta e Spinaci 1 confezione

Preparazione

In una padella imbiondire uno spicchio d’aglio nell’olio, unire gli spinaci decongelati fino a cottura.
Versare gli spinaci cotti in un mixer, aggiungere il latte e frullare fino ad ottenere una crema omogenea.
Cuocere i Pensierini seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Condire la pasta con la salsa ottenuta.


Prodotti usati: Pensierini Stelline Ricotta e Spinaci


Pensierini Stelline Ricotta e Spinaci


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