Pensierini in brodo leggero con formaggino
10'/
5'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 0 minuti

Un brodo di verdure leggere e le nostre stelline di ricotta e spinaci. Una delicata ricetta per grandi e piccini.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pensierini Stelline Ricotta e Spinaci
Pensierini Stelline Ricotta e Spinaci

Ingredienti

  • Pensierini Stelline Ricotta e Spinaci 1 confezione
  • Formaggino spalmabile 1
  • Carota 1
  • Sedano 1 costa
  • Scalogno 1

PREPARAZIONE

Preparate il brodo facendo bollire per circa venti minuti la carota, la zucchina e lo scalogno. Eliminate le verdure intere, fate a fettine la carota e se volete incidetela come un fiorellino. Fate cuocere i pensierini nel brodo con un pizzico abbondante di sale e serviteli con le carote e il formaggino tagliato a cubetti.

Tags:

Ricette correlate

Gnocchi di castagne ai 4 formaggi
Gnocchi di castagne ai 4 formaggi > Scopri
Penne integrali con fave e pecorino
Penne integrali con fave e pecorino > Scopri
Tagliatelle al salmone
Tagliatelle al salmone > Scopri
Yakisoba maiale, cipolle e arachidi
Yakisoba maiale, cipolle e arachidi > Scopri
Farfalle ai gamberetti
Farfalle ai gamberetti > Scopri
Farfalle piccanti con pollo e gamberi
Farfalle piccanti con pollo e gamberi > Scopri

Nestle 150 Years