Pensierini in brodo leggero con formaggino
10'/
5'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 0 minuti

Un brodo di verdure leggere e le nostre stelline di ricotta e spinaci. Una delicata ricetta per grandi e piccini.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pensierini Stelline Ricotta e Spinaci
Pensierini Stelline Ricotta e Spinaci

Ingredienti

  • Pensierini Stelline Ricotta e Spinaci 1 confezione
  • Formaggino spalmabile 1
  • Carota 1
  • Sedano 1 costa
  • Scalogno 1

PREPARAZIONE

Preparate il brodo facendo bollire per circa venti minuti la carota, la zucchina e lo scalogno. Eliminate le verdure intere, fate a fettine la carota e se volete incidetela come un fiorellino. Fate cuocere i pensierini nel brodo con un pizzico abbondante di sale e serviteli con le carote e il formaggino tagliato a cubetti.


Ricette correlate

Pasta al pesto
Pasta al pesto > Scopri
Risotto coi funghi al pomodoro
Risotto coi funghi al pomodoro > Scopri
Paella alla valenciana
Paella alla valenciana > Scopri
Dischi di borragine con suprême di pinoli
Dischi di borragine con suprême di pinoli > Scopri

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.
Risotto con alchechengi
Risotto con alchechengi > Scopri
Tagliatelle con ragù di salsiccia
Tagliatelle con ragù di salsiccia > Scopri

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.

Nestle 150 Years