Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 0 minuti
Pensierini in brodo leggero con formaggino

Ingredienti


  • Pensierini Stelline Ricotta e Spinaci 1 confezione
  • Formaggino spalmabile 1
  • Carota 1
  • Sedano 1 costa
  • Scalogno 1

Preparazione

Preparate il brodo facendo bollire per circa venti minuti la carota, la zucchina e lo scalogno.
Eliminate le verdure intere, fate a fettine la carota e se volete incidetela come un fiorellino.
Fate cuocere i pensierini nel brodo con un pizzico abbondante di sale e serviteli con le carote e il formaggino tagliato a cubetti.


Prodotti usati: Pensierini Stelline Ricotta e Spinaci


Pensierini Stelline Ricotta e Spinaci


Ricette correlate

Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla gremolata di agrumi
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla gremolata di agrumi > Scopri
Zuppa di cozze alla pugliese
Zuppa di cozze alla pugliese > Scopri
Stracci di grano saraceno
Stracci di grano saraceno > Scopri
Riso pomodoro e seppie
Riso pomodoro e seppie > Scopri
Crema di spinaci
Crema di spinaci > Scopri
Insalata di cavatelli e asparagi
Insalata di cavatelli e asparagi > Scopri

Nestle 150 Years