Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 8 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 28 minuti
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto con carote, mandorle e formaggio

Ingredienti


  • Sale e pepe q.b.
  • Mandorle prive di pelle 20 g
  • Cipolla 30 g
  • Ricotta (o parmigiano) 20 g
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Carote 100 g
  • Pensierini Cuoricini Prosciutto Cotto 1 confezione

Preparazione

Appassire la cipolla con l’olio in una padella, aggiungere la carota grattugiata (usare una grattugia multiuso con fori grandi) e far cuocere per alcuni minuti.
Insaporire con il sale e il pepe quanto basta, aggiungere le mandorle tagliate a pezzettini e il formaggio.
Aggiungere un bicchiere di acqua nel caso in cui le verdure risultano asciutte.
Cuocere i Pensierini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione, condire con la salsa.


Prodotti usati: Pensierini Cuoricini Prosciutto Cotto


Pensierini Cuoricini Prosciutto Cotto


Ricette correlate

Spaghetti allo yogurt con scampi
Spaghetti allo yogurt con scampi > Scopri
Cannelloni agli asparagi
Cannelloni agli asparagi > Scopri
Gazpacho
Gazpacho > Scopri
Zuppa con ricotta e bietola
Zuppa con ricotta e bietola > Scopri
Sformatino di riso con cuore di noci
Sformatino di riso con cuore di noci > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con soffritto al vino bianco
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con soffritto al vino bianco > Scopri

Nestle 150 Years