Pensierini con sugo finto
Ingredienti
- Pensierini Stelline Ricotta e Spinaci 1 confezione
- Prezzemolo 1 cucchiaino
- Misto per soffritto 6 cucchiai
- Salvia 5 foglie
- Rosmarino 1 rametto
- Vino rosso mezzo bicchiere
- Pelati 400 g
- Sale q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
Preparazione
Fate soffriggere delicatamente il misto per soffritto per una decina di minuti in una casseruola con abbondante olio extravergine di oliva. Unite rosmarino, prezzemolo e salvia tritati finemente
e sfumate il tutto con il vino rosso, facendolo poi ritirare a fuoco basso.
Unite i pelati, regolate di sale e pepe e mescolate con cura per amalgamare il pomodoro e il soffritto.
Lasciate cuocere a fuoco basso per circa 45 minuti, finché non diventerà un sugo denso e saporito.
Fate poi cuocere i pensierini in acqua bollente salata e servite con il sugo.