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Pensierini con sugo finto
10'/
50'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 0 minuti

Un sugo profumato quanto un ragù, ma completamente vegetariano è il segreto per condire questi deliziosi pensierini

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pensierini Stelline Ricotta e Spinaci
Pensierini Stelline Ricotta e Spinaci

Ingredienti

  • Pensierini Stelline Ricotta e Spinaci 1 confezione
  • Prezzemolo 1 cucchiaino
  • Misto per soffritto 6 cucchiai
  • Salvia 5 foglie
  • Rosmarino 1 rametto
  • Vino rosso mezzo bicchiere
  • Pelati 400 g
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

Fate soffriggere delicatamente il misto per soffritto per una decina di minuti in una casseruola con abbondante olio extravergine di oliva. Unite rosmarino, prezzemolo e salvia tritati finemente
e sfumate il tutto con il vino rosso, facendolo poi ritirare a fuoco basso.
Unite i pelati, regolate di sale e pepe e mescolate con cura per amalgamare il pomodoro e il soffritto.
Lasciate cuocere a fuoco basso per circa 45 minuti, finché non diventerà un sugo denso e saporito.
Fate poi cuocere i pensierini in acqua bollente salata e servite con il sugo.


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