Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 0 minuti
Pensierini con sugo finto
10'/
50'/

Ingredienti


  • Pensierini Stelline Ricotta e Spinaci 1 confezione
  • Prezzemolo 1 cucchiaino
  • Misto per soffritto 6 cucchiai
  • Salvia 5 foglie
  • Rosmarino 1 rametto
  • Vino rosso mezzo bicchiere
  • Pelati 400 g
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Fate soffriggere delicatamente il misto per soffritto per una decina di minuti in una casseruola con abbondante olio extravergine di oliva. Unite rosmarino, prezzemolo e salvia tritati finemente
e sfumate il tutto con il vino rosso, facendolo poi ritirare a fuoco basso.
Unite i pelati, regolate di sale e pepe e mescolate con cura per amalgamare il pomodoro e il soffritto.
Lasciate cuocere a fuoco basso per circa 45 minuti, finché non diventerà un sugo denso e saporito.
Fate poi cuocere i pensierini in acqua bollente salata e servite con il sugo.


Prodotti usati: Pensierini Stelline Ricotta e Spinaci


Pensierini Stelline Ricotta e Spinaci


Ricette correlate

Crema di piselli con alga nori
Crema di piselli con alga nori > Scopri
Nidi di natale di tagliatelle con funghi porcini
Nidi di natale di tagliatelle con funghi porcini > Scopri
Risotto allo yogurt in verde
Risotto allo yogurt in verde > Scopri
Fettuccine ai 4 gusti
Fettuccine ai 4 gusti > Scopri
Pipe rigate con tacchino e verdure
Pipe rigate con tacchino e verdure > Scopri
Farfalle deliziose
Farfalle deliziose > Scopri

Nestle 150 Years