Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 0 minuti
Pensierini con pesto ricotta e basilico

Ingredienti


  • Pensierini Cuoricini Prosciutto Cotto 1 confezione
  • Pesto Buitoni Ricotta e Basilico 1 confezione

Preparazione

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente, salata, per il tempo riportato sulla confezione.
Condite con pesto ricotta e basilico e servite con qualche fogliolina di basilico fresco.


Prodotti usati: Pensierini Cuoricini Prosciutto Cotto


Pensierini Cuoricini Prosciutto Cotto

Prodotti usati: Pesto Buitoni Ricotta e Basilico


Pesto Buitoni Ricotta e Basilico


Ricette correlate

Stufato di agnello con purè ai ceci
Stufato di agnello con purè ai ceci > Scopri
Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi > Scopri
Quinoa con Contorno Ortolano
Quinoa con Contorno Ortolano > Scopri
Torta di carciofi e caprino
Torta di carciofi e caprino > Scopri
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta > Scopri

Nestle 150 Years