Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pensierini con pesto ricotta e basilico
0'/
5'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 0 minuti

Una deliziosa ricetta per bambini che farà felici anche i grandi: raviolini al prosciutto con pesto ricotta e basilico Buitoni. Se volete potrete prepararli anche con patate e fagiolini bolliti a tocchetti, in modo da dare un tocco ancor più originale a questi delicati cuoricini di pasta.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pensierini Cuoricini Prosciutto Cotto
Pensierini Cuoricini Prosciutto Cotto

Prodotti usati

Pesto Buitoni Ricotta e Basilico
Pesto Buitoni Ricotta e Basilico

Ingredienti

  • Pensierini Cuoricini Prosciutto Cotto 1 confezione
  • Pesto Buitoni Ricotta e Basilico 1 confezione

PREPARAZIONE

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente, salata, per il tempo riportato sulla confezione. Condite con pesto ricotta e basilico e servite con qualche fogliolina di basilico fresco.


Ricette correlate

Risotto ai mirtilli
Risotto ai mirtilli > Scopri
Zuppa con ricotta e bietola
Zuppa con ricotta e bietola > Scopri
Pasta Brisée con zucca, ricotta e olive taggiasche
Pasta Brisée con zucca, ricotta e olive taggiasche > Scopri

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.
Pipe al forno ripieni con spinaci e pesto di ricotta
Pipe al forno ripieni con spinaci e pesto di ricotta > Scopri
Gnocchi al radicchio e gorgonzola
Gnocchi al radicchio e gorgonzola > Scopri
Fusilli barbabietola e gorgonzola
Fusilli barbabietola e gorgonzola > Scopri

Nestle 150 Years