Pensierini con pesto ricotta e basilico
0'/
5'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 0 minuti

Una deliziosa ricetta per bambini che farà felici anche i grandi: raviolini al prosciutto con pesto ricotta e basilico Buitoni. Se volete potrete prepararli anche con patate e fagiolini bolliti a tocchetti, in modo da dare un tocco ancor più originale a questi delicati cuoricini di pasta.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pensierini Cuoricini Prosciutto Cotto
Pensierini Cuoricini Prosciutto Cotto

Prodotti usati

Pesto Buitoni Ricotta e Basilico
Pesto Buitoni Ricotta e Basilico

Ingredienti

  • Pensierini Cuoricini Prosciutto Cotto 1 confezione
  • Pesto Buitoni Ricotta e Basilico 1 confezione

PREPARAZIONE

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente, salata, per il tempo riportato sulla confezione. Condite con pesto ricotta e basilico e servite con qualche fogliolina di basilico fresco.


Ricette correlate

Tartellette con fave, asparagi e piselli
Tartellette con fave, asparagi e piselli > Scopri
Quinoa con Contorno Ortolano
Quinoa con Contorno Ortolano > Scopri
Pipe rigate con tacchino e verdure
Pipe rigate con tacchino e verdure > Scopri
Spaghetti ai fagiolini
Spaghetti ai fagiolini > Scopri
Gnocchetti alla romana
Gnocchetti alla romana > Scopri
Pasta fredda alle verdure mediterranee
Pasta fredda alle verdure mediterranee > Scopri

Nestle 150 Years