Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Pensierini al prosciutto su crema di piselli con formaggino e menta

Ingredienti


  • Pensierini Cuoricini Prosciutto Cotto 1 confezione
  • Piselli 80 g
  • Acqua (o brodo vegetale) 2 dl
  • Menta 5 foglie
  • Formaggino spalmabile 20 g
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Scalogno 1

Preparazione

In una casseruola rosolate lo scalogno fresco tagliato grossolanamente con l’olio e i piselli ancora surgelati, insaporite con sale e pepe.
Fate cuocere per alcuni minuti.
Aggiungete acqua o brodo vegetale e fate cuocere per circa 7/8 minuti.
Frullate il tutto fino a ottenere una crema omogenea.
Fate cuocere i Pensierini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione.
Unite alla vellutata il formaggino a tocchettini, le foglie di menta e la pasta appena scolata.