Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pensierini al prosciutto su crema di piselli con formaggino e menta
15'/
25'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti

Pensierini ripieni di prosciutto cotto e una crema di piselli e formaggino.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pensierini Cuoricini Prosciutto Cotto
Pensierini Cuoricini Prosciutto Cotto

Ingredienti

  • Pensierini Cuoricini Prosciutto Cotto 1 confezione
  • Piselli 80 g
  • Acqua (o brodo vegetale) 2 dl
  • Menta 5 foglie
  • Formaggino spalmabile 20 g
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Scalogno 1

PREPARAZIONE

In una casseruola rosolate lo scalogno fresco tagliato grossolanamente con l’olio e i piselli ancora surgelati, insaporite con sale e pepe.
Fate cuocere per alcuni minuti.
Aggiungete acqua o brodo vegetale e fate cuocere per circa 7/8 minuti.
Frullate il tutto fino a ottenere una crema omogenea.
Fate cuocere i Pensierini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione.
Unite alla vellutata il formaggino a tocchettini, le foglie di menta e la pasta appena scolata.


Ricette correlate

Farfalle in salsa rosa
Farfalle in salsa rosa > Scopri
Tortellini alla crema di peperoni
Tortellini alla crema di peperoni > Scopri
Riso con fesa
Riso con fesa > Scopri
Pappardelle alla crema di peperoni
Pappardelle alla crema di peperoni > Scopri
Spaghettini con i funghi al cartoccio
Spaghettini con i funghi al cartoccio > Scopri
Risotto con uva nera e pancetta
Risotto con uva nera e pancetta > Scopri

Nestle 150 Years