Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Pennette in bagnacauda

Preparazione

In una casseruola fate dorare l''aglio in 4 cucchiai di olio, unite i filetti d''acciuga diliscati e lavati sotto l''acqua corrente, il cardo e gli champignon, entrambi tagliati a fettine. Cuocete a fuoco basso per qualche minuto finché le acciughe saranno sciolte e le verdure cotte. Levate dal fuoco, pepate, aggiungete una noce di burro e i pomodori privati dei semi e tagliati a cubetti. Nel frattempo, lessate le pennette in acqua bollente salata, scolatele e conditele con la salsa.


Ricette correlate

Patate piccanti
Patate piccanti > Scopri
Linguine al cacciucco
Linguine al cacciucco > Scopri
Torta salata con zucchine, piselli, ricotta e basilico
Torta salata con zucchine, piselli, ricotta e basilico > Scopri
Torta di prugne
Torta di prugne > Scopri
Croissant senza glutine all’albicocca
Croissant senza glutine all’albicocca > Scopri
Sfoglie alle mele
Sfoglie alle mele > Scopri

Nestle 150 Years