Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Pennette in bagnacauda

Preparazione

In una casseruola fate dorare l''aglio in 4 cucchiai di olio, unite i filetti d''acciuga diliscati e lavati sotto l''acqua corrente, il cardo e gli champignon, entrambi tagliati a fettine. Cuocete a fuoco basso per qualche minuto finché le acciughe saranno sciolte e le verdure cotte. Levate dal fuoco, pepate, aggiungete una noce di burro e i pomodori privati dei semi e tagliati a cubetti. Nel frattempo, lessate le pennette in acqua bollente salata, scolatele e conditele con la salsa.

Ricette correlate

Wurstel in sfoglia
Wurstel in sfoglia > Scopri
Sfoglie con salmone e finocchi
Sfoglie con salmone e finocchi > Scopri
Pizza parigina
Pizza parigina > Scopri
Hamburger speziato
Hamburger speziato > Scopri
Cetrioli con salmone
Cetrioli con salmone > Scopri
Mini quiche al pomodoro
Mini quiche al pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years