Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Pennette al radicchio

Preparazione

In una padella fate rosolare in 2 cucchiai di olio lo scalogno tritato, unite il radicchio tritato, bagnate con il vino, lasciate evaporare e unite il pepe verde e la panna. Regolate di sale, cuocete a fuoco dolce per circa 10 minuti, sino a che la salsa avrà raggiunto la consistenza desiderata. Lessate le pennette al dente, scolate, condite con la salsa e servite in 4 piatti, accompagnando con parmigiano.

Ricette correlate

Tortellini freschi alla carne e limone con carciofi alla menta
Tortellini freschi alla carne e limone con carciofi alla menta > Scopri
Lenticchie e pere in verde (olanda)
Lenticchie e pere in verde (olanda) > Scopri
Blinis di grano saraceno
Blinis di grano saraceno > Scopri
Carpaccio di petto d’anatra al pompelmo
Carpaccio di petto d’anatra al pompelmo > Scopri
Tartelette pralinate
Tartelette pralinate > Scopri
Lasagna con carne e verdure
Lasagna con carne e verdure > Scopri
Zuppa con ricotta e bietola
Zuppa con ricotta e bietola > Scopri
Pizza ai fiori di zucca
Pizza ai fiori di zucca > Scopri
Verdure al vapore in citronette alle noci
Verdure al vapore in citronette alle noci > Scopri
Sedani con straccetti di vitello
Sedani con straccetti di vitello > Scopri
Yakisoba con pollo al sesamo
Yakisoba con pollo al sesamo > Scopri
Fusilli in salsa ai 4 formaggi con carpaccio di verdure estive al timo
Fusilli in salsa ai 4 formaggi con carpaccio di verdure estive al timo > Scopri

Nestle 150 Years