Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Pennette al radicchio

Preparazione

In una padella fate rosolare in 2 cucchiai di olio lo scalogno tritato, unite il radicchio tritato, bagnate con il vino, lasciate evaporare e unite il pepe verde e la panna. Regolate di sale, cuocete a fuoco dolce per circa 10 minuti, sino a che la salsa avrà raggiunto la consistenza desiderata. Lessate le pennette al dente, scolate, condite con la salsa e servite in 4 piatti, accompagnando con parmigiano.

Ricette correlate

Fichi ripieni
Fichi ripieni > Scopri
Polenta alla brace alla paprika
Polenta alla brace alla paprika > Scopri
Fichi fritti con frutti di bosco
Fichi fritti con frutti di bosco > Scopri
Sformatini tricolore
Sformatini tricolore > Scopri
Pilaf rosso (egitto)
Pilaf rosso (egitto) > Scopri
Polenta gratinata con funghi
Polenta gratinata con funghi > Scopri
Pasta e fagioli
Pasta e fagioli > Scopri
Risotto allo yogurt in verde
Risotto allo yogurt in verde > Scopri
Muffin salati con prosciutto e provola
Muffin salati con prosciutto e provola > Scopri
Arrosto raffinato con pinoli e tartufo
Arrosto raffinato con pinoli e tartufo > Scopri
Moscardini in umido con purè di patate
Moscardini in umido con purè di patate > Scopri
Risotto alla trevisana
Risotto alla trevisana > Scopri

Nestle 150 Years