Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Pennette al radicchio

Preparazione

In una padella fate rosolare in 2 cucchiai di olio lo scalogno tritato, unite il radicchio tritato, bagnate con il vino, lasciate evaporare e unite il pepe verde e la panna. Regolate di sale, cuocete a fuoco dolce per circa 10 minuti, sino a che la salsa avrà raggiunto la consistenza desiderata. Lessate le pennette al dente, scolate, condite con la salsa e servite in 4 piatti, accompagnando con parmigiano.

Ricette correlate

Sformatini agli asparagi
Sformatini agli asparagi > Scopri
Papiro al pomodoro e broccoli
Papiro al pomodoro e broccoli > Scopri
Coppa dei tropici
Coppa dei tropici > Scopri
Pagnotta di cavolfiori e carote
Pagnotta di cavolfiori e carote > Scopri
Stelline al cioccolato
Stelline al cioccolato > Scopri
Pasta alla norma
Pasta alla norma > Scopri
Sfogliata deliziosa
Sfogliata deliziosa > Scopri
Vellutata all’avocado
Vellutata all’avocado > Scopri
Polenta con ragù di coniglio
Polenta con ragù di coniglio > Scopri
Tagliolini al sugo d’anatra
Tagliolini al sugo d’anatra > Scopri
placeholder
Focaccia saporita con pomodorini e timo > Scopri
Torta di riso e canditi
Torta di riso e canditi > Scopri

Nestle 150 Years