Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Pennette al radicchio

Preparazione

In una padella fate rosolare in 2 cucchiai di olio lo scalogno tritato, unite il radicchio tritato, bagnate con il vino, lasciate evaporare e unite il pepe verde e la panna. Regolate di sale, cuocete a fuoco dolce per circa 10 minuti, sino a che la salsa avrà raggiunto la consistenza desiderata. Lessate le pennette al dente, scolate, condite con la salsa e servite in 4 piatti, accompagnando con parmigiano.

Ricette correlate

Linguine con razza e broccoli
Linguine con razza e broccoli > Scopri
Minestrone con ghiaccioli
Minestrone con ghiaccioli > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci, julienne di zucchine
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci, julienne di zucchine > Scopri
Riso ai gamberetti e piselli
Riso ai gamberetti e piselli > Scopri
Linguine alla ligure
Linguine alla ligure > Scopri
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana > Scopri

Nestle 150 Years