Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Pennette al radicchio

Preparazione

In una padella fate rosolare in 2 cucchiai di olio lo scalogno tritato, unite il radicchio tritato, bagnate con il vino, lasciate evaporare e unite il pepe verde e la panna. Regolate di sale, cuocete a fuoco dolce per circa 10 minuti, sino a che la salsa avrà raggiunto la consistenza desiderata. Lessate le pennette al dente, scolate, condite con la salsa e servite in 4 piatti, accompagnando con parmigiano.

Ricette correlate

Insalata di funghi finlandese
Insalata di funghi finlandese > Scopri
Mazzetti di primavera in salsa di capperi e tabasco
Mazzetti di primavera in salsa di capperi e tabasco > Scopri
Broccoli affogati
Broccoli affogati > Scopri
Lasagne con melanzane e zucchine
Lasagne con melanzane e zucchine > Scopri
Filetto in crosta alla valdostana
Filetto in crosta alla valdostana > Scopri
Cous Cous con Ratatouille
Cous Cous con Ratatouille > Scopri
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate > Scopri
Insalata tiepida di astice all’aceto balsamico
Insalata tiepida di astice all’aceto balsamico > Scopri
Insalata di pasta allo zafferano
Insalata di pasta allo zafferano > Scopri
Caesar salad
Caesar salad > Scopri
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana > Scopri
Frittelle di bianchetti
Frittelle di bianchetti > Scopri

Nestle 150 Years