Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Pennette al radicchio

Preparazione

In una padella fate rosolare in 2 cucchiai di olio lo scalogno tritato, unite il radicchio tritato, bagnate con il vino, lasciate evaporare e unite il pepe verde e la panna. Regolate di sale, cuocete a fuoco dolce per circa 10 minuti, sino a che la salsa avrà raggiunto la consistenza desiderata. Lessate le pennette al dente, scolate, condite con la salsa e servite in 4 piatti, accompagnando con parmigiano.

Ricette correlate

Tagliatelle ai piselli
Tagliatelle ai piselli > Scopri
Minestra di semolino ai porcini
Minestra di semolino ai porcini > Scopri
Tagliolini in giallo
Tagliolini in giallo > Scopri
Bruschette alla rucola
Bruschette alla rucola > Scopri
Sformatino di riso con cuore di noci
Sformatino di riso con cuore di noci > Scopri
Ravioli dolci
Ravioli dolci > Scopri
Cipolle ripiene al prosciutto
Cipolle ripiene al prosciutto > Scopri
Triangoli rustici
Triangoli rustici > Scopri
Ratatouille alla pugliese
Ratatouille alla pugliese > Scopri
Porcini al pangrattato
Porcini al pangrattato > Scopri
Muffin al lampone
Muffin al lampone > Scopri
Pizzette di pesce spada
Pizzette di pesce spada > Scopri

Nestle 150 Years