Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Pennette al radicchio

Preparazione

In una padella fate rosolare in 2 cucchiai di olio lo scalogno tritato, unite il radicchio tritato, bagnate con il vino, lasciate evaporare e unite il pepe verde e la panna. Regolate di sale, cuocete a fuoco dolce per circa 10 minuti, sino a che la salsa avrà raggiunto la consistenza desiderata. Lessate le pennette al dente, scolate, condite con la salsa e servite in 4 piatti, accompagnando con parmigiano.


Ricette correlate

Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con soffritto al vino bianco
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con soffritto al vino bianco > Scopri
Spaghetti all’origano
Spaghetti all’origano > Scopri
Ravioli agli asparagi del pastore
Ravioli agli asparagi del pastore > Scopri
Tortellini in brodo di cappone
Tortellini in brodo di cappone > Scopri
Farfalle mediterranee
Farfalle mediterranee > Scopri
Ravioli con funghi porcini con vongole veraci e zucchine
Ravioli con funghi porcini con vongole veraci e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years