Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pennette al radicchio
'/
'/

Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti

Pasta corta di semola, condita con un sugo di radicchio rosso rosolato in scalogno e vino bianco e cotto nella panna con l’aggiunta di pepe verde

PREPARAZIONE

In una padella fate rosolare in 2 cucchiai di olio lo scalogno tritato, unite il radicchio tritato, bagnate con il vino, lasciate evaporare e unite il pepe verde e la panna. Regolate di sale, cuocete a fuoco dolce per circa 10 minuti, sino a che la salsa avrà raggiunto la consistenza desiderata. Lessate le pennette al dente, scolate, condite con la salsa e servite in 4 piatti, accompagnando con parmigiano.


Ricette correlate

Tagliatelle al coniglio tartufato
Tagliatelle al coniglio tartufato > Scopri
Spaghetti marinari
Spaghetti marinari > Scopri
Eliche al sugo di branzino, radicchio e capperi
Eliche al sugo di branzino, radicchio e capperi > Scopri
Zuppa con ricotta e bietola
Zuppa con ricotta e bietola > Scopri
Tagliatelle al salmone e taccole
Tagliatelle al salmone e taccole > Scopri
Ravioli al gratin
Ravioli al gratin > Scopri

Nestle 150 Years