Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Penne tonno e zucchine

Preparazione

Tagliate finemente la cipolla, mettetela in una padella con l''olio d''oliva, fate imbiondire, unite le zucchine fatte a rondelle e cuocetele per circa 10 minuti. Unite il tonno scolato dall''olio di conservazione, il sale e amalgamate delicatamente. Fate cuocere il composto per un quarto d''ora. Cuocete le penne in acqua salata e tuffatele nella padella insieme al sugo unendo pochissima acqua di cottura della pasta. Fate infine sciogliere il formaggio. Buon appetito!!

Ricette correlate

Tagliolini ai tesori dell’orto
Tagliolini ai tesori dell’orto > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive > Scopri
Tagliolini in giallo
Tagliolini in giallo > Scopri
Risotto allo yogurt in verde
Risotto allo yogurt in verde > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con prosciutto e pinoli
Ripieni Cremosi ai funghi con prosciutto e pinoli > Scopri
Eliche con pesto di rucola e gamberi
Eliche con pesto di rucola e gamberi > Scopri

Nestle 150 Years