Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Penne tonno e zucchine
'/
'/

Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti

Un piatto di stagione buono e veloce

PREPARAZIONE

Tagliate finemente la cipolla, mettetela in una padella con l''olio d''oliva, fate imbiondire, unite le zucchine fatte a rondelle e cuocetele per circa 10 minuti. Unite il tonno scolato dall''olio di conservazione, il sale e amalgamate delicatamente. Fate cuocere il composto per un quarto d''ora. Cuocete le penne in acqua salata e tuffatele nella padella insieme al sugo unendo pochissima acqua di cottura della pasta. Fate infine sciogliere il formaggio. Buon appetito!!


Ricette correlate

Zuppa di pane carasau all’uovo
Zuppa di pane carasau all’uovo > Scopri
Pasta alla norma
Pasta alla norma > Scopri
Pappardelle alla crema di peperoni
Pappardelle alla crema di peperoni > Scopri
Riso freddo con gli scampi
Riso freddo con gli scampi > Scopri
Risotto ricco con salsiccia e porcini
Risotto ricco con salsiccia e porcini > Scopri
Pasta al pesto
Pasta al pesto > Scopri

Nestle 150 Years