Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Penne tonno e zucchine
'/
'/

Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti

Un piatto di stagione buono e veloce

PREPARAZIONE

Tagliate finemente la cipolla, mettetela in una padella con l''olio d''oliva, fate imbiondire, unite le zucchine fatte a rondelle e cuocetele per circa 10 minuti. Unite il tonno scolato dall''olio di conservazione, il sale e amalgamate delicatamente. Fate cuocere il composto per un quarto d''ora. Cuocete le penne in acqua salata e tuffatele nella padella insieme al sugo unendo pochissima acqua di cottura della pasta. Fate infine sciogliere il formaggio. Buon appetito!!


Ricette correlate

Tagliatelle al salmone e limone
Tagliatelle al salmone e limone > Scopri
Lasagnette ripiene in brodo
Lasagnette ripiene in brodo > Scopri
placeholder
Pasta Italia > Scopri
Risotto alla parmigiana con borlotti
Risotto alla parmigiana con borlotti > Scopri
Pasta alla carbonara calabrese
Pasta alla carbonara calabrese > Scopri
Yakisoba gusto Chili con polipetti
Yakisoba gusto Chili con polipetti > Scopri

Nestle 150 Years