Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Penne tonno e zucchine

Preparazione

Tagliate finemente la cipolla, mettetela in una padella con l''olio d''oliva, fate imbiondire, unite le zucchine fatte a rondelle e cuocetele per circa 10 minuti. Unite il tonno scolato dall''olio di conservazione, il sale e amalgamate delicatamente. Fate cuocere il composto per un quarto d''ora. Cuocete le penne in acqua salata e tuffatele nella padella insieme al sugo unendo pochissima acqua di cottura della pasta. Fate infine sciogliere il formaggio. Buon appetito!!

Ricette correlate

Cacciucco con pane aromatico
Cacciucco con pane aromatico > Scopri
Galletti di uova
Galletti di uova > Scopri
Fagottini di San Patrizio
Fagottini di San Patrizio > Scopri
Anatra alle castagne
Anatra alle castagne > Scopri
Duo di pizza napoli con crudité di verdure
Duo di pizza napoli con crudité di verdure > Scopri
Millefoglie al caffè
Millefoglie al caffè > Scopri
placeholder
Crostata di ricotta alle amarene > Scopri
Paella al tonno
Paella al tonno > Scopri
Pizza alle verdure
Pizza alle verdure > Scopri
Polpette di trevisana e pomodorini
Polpette di trevisana e pomodorini > Scopri
Peperoni farciti
Peperoni farciti > Scopri
Tacchino al basilico
Tacchino al basilico > Scopri

Nestle 150 Years