Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Penne tonno e zucchine

Preparazione

Tagliate finemente la cipolla, mettetela in una padella con l''olio d''oliva, fate imbiondire, unite le zucchine fatte a rondelle e cuocetele per circa 10 minuti. Unite il tonno scolato dall''olio di conservazione, il sale e amalgamate delicatamente. Fate cuocere il composto per un quarto d''ora. Cuocete le penne in acqua salata e tuffatele nella padella insieme al sugo unendo pochissima acqua di cottura della pasta. Fate infine sciogliere il formaggio. Buon appetito!!

Ricette correlate

Cappelletti senza glutine con asparagi e crema di parmigiano
Cappelletti senza glutine con asparagi e crema di parmigiano > Scopri
Cappelle di porcini al cartoccio
Cappelle di porcini al cartoccio > Scopri
Plumcake con julienne di carote
Plumcake con julienne di carote > Scopri
Antipasto all’orientale (cina)
Antipasto all’orientale (cina) > Scopri
Arrosto allo yogurt
Arrosto allo yogurt > Scopri
Conchiglie con sugo di fiori di zucca
Conchiglie con sugo di fiori di zucca > Scopri
Risotto al melograno
Risotto al melograno > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi alla zucca e fonduta
Ripieni Cremosi ai funghi alla zucca e fonduta > Scopri
Crostata con crema al mascarpone e mandorle
Crostata con crema al mascarpone e mandorle > Scopri
Timballo di pasta in crosta di brisée
Timballo di pasta in crosta di brisée > Scopri
Risotto delizioso
Risotto delizioso > Scopri
Coppette di zucca ai datteri
Coppette di zucca ai datteri > Scopri

Nestle 150 Years