Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Penne tonno e zucchine

Preparazione

Tagliate finemente la cipolla, mettetela in una padella con l''olio d''oliva, fate imbiondire, unite le zucchine fatte a rondelle e cuocetele per circa 10 minuti. Unite il tonno scolato dall''olio di conservazione, il sale e amalgamate delicatamente. Fate cuocere il composto per un quarto d''ora. Cuocete le penne in acqua salata e tuffatele nella padella insieme al sugo unendo pochissima acqua di cottura della pasta. Fate infine sciogliere il formaggio. Buon appetito!!

Ricette correlate

Cavatelli al ragù misto
Cavatelli al ragù misto > Scopri
Caserecce pasticciate
Caserecce pasticciate > Scopri
Risotto in verde
Risotto in verde > Scopri
Tortellini in brodo di cappone
Tortellini in brodo di cappone > Scopri
Girelle al burro di arachidi
Girelle al burro di arachidi > Scopri
Pastiera salata
Pastiera salata > Scopri
Minestra di pomodoro e rucola
Minestra di pomodoro e rucola > Scopri
Nuggets al pesto
Nuggets al pesto > Scopri
Risotto alla napoletana
Risotto alla napoletana > Scopri
Torta di ortaggi e mozzarella
Torta di ortaggi e mozzarella > Scopri
Arrosto di maiale e bietole
Arrosto di maiale e bietole > Scopri
Polenta al merluzzo
Polenta al merluzzo > Scopri

Nestle 150 Years