Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Penne tonno e zucchine

Preparazione

Tagliate finemente la cipolla, mettetela in una padella con l''olio d''oliva, fate imbiondire, unite le zucchine fatte a rondelle e cuocetele per circa 10 minuti. Unite il tonno scolato dall''olio di conservazione, il sale e amalgamate delicatamente. Fate cuocere il composto per un quarto d''ora. Cuocete le penne in acqua salata e tuffatele nella padella insieme al sugo unendo pochissima acqua di cottura della pasta. Fate infine sciogliere il formaggio. Buon appetito!!


Ricette correlate

Risotto con taleggio, asparagi e castagne
Risotto con taleggio, asparagi e castagne > Scopri
Fettucce deliziose
Fettucce deliziose > Scopri
Cappellacci di zucca con ragout di ombrina cruda e pere al forno
Cappellacci di zucca con ragout di ombrina cruda e pere al forno > Scopri
Risotto allo yogurt in verde
Risotto allo yogurt in verde > Scopri
Eliche agli asparagi
Eliche agli asparagi > Scopri
Eliche con erbette e grana croccante
Eliche con erbette e grana croccante > Scopri

Nestle 150 Years