Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 3 minuti > Cottura: 6 minuti > Pronta in: 9 minuti
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata

Ingredienti


  • Penne rigate senza glutine 250 g
  • Zucca 1 pezzo
  • Cipolla rossa mezza
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Pesto alla Genovese q.b.

Preparazione

In una padella far appassire la cipolla rossa con un filo di olio extra vergine di oliva. Nel frattempo far cuocere le penne rigate in abbondante acqua salata. Aggiungere alla cipolla la zucca gialla grattugiata e lasciar cuocere 2-3 minuti.Insaporire con sale e pepe.
In una ciotola versare il Pesto Genovese Buitoni e condire la pasta cotta e scolata.
Adagiare sopra la pasta un pò di zucca stufata e guarnire con della frutta secca o con amaretti sbriciolati e Servire.


Prodotti usati: Pesto alla Genovese




Ricette correlate

Cannoli di focaccia e pesto
Cannoli di focaccia e pesto > Scopri
Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri
Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri
Pizza al pesto
Pizza al pesto > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata > Scopri
Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Parmigiana di melanzane bianca
Parmigiana di melanzane bianca > Scopri
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie > Scopri
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri

Nestle 150 Years