Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 3 minuti > Cottura: 6 minuti > Pronta in: 9 minuti
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata

Ingredienti


  • Penne rigate senza glutine 250 g
  • Zucca 1 pezzo
  • Cipolla rossa mezza
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Pesto alla Genovese q.b.

Preparazione

In una padella far appassire la cipolla rossa con un filo di olio extra vergine di oliva. Nel frattempo far cuocere le penne rigate in abbondante acqua salata. Aggiungere alla cipolla la zucca gialla grattugiata e lasciar cuocere 2-3 minuti.Insaporire con sale e pepe.
In una ciotola versare il Pesto Genovese Buitoni e condire la pasta cotta e scolata.
Adagiare sopra la pasta un pò di zucca stufata e guarnire con della frutta secca o con amaretti sbriciolati e Servire.


Prodotti usati: Pesto alla Genovese




Ricette correlate

Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta
Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
placeholder
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto > Scopri
Pomodori gratinati al pesto
Pomodori gratinati al pesto > Scopri
placeholder
Fettucce alla crema di cavolfiore e pesto > Scopri
Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri
Lasagne fredde con pesto e salmone affumicato
Lasagne fredde con pesto e salmone affumicato > Scopri
Pizza al pesto
Pizza al pesto > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Minestrone estivo al pesto
Minestrone estivo al pesto > Scopri
Nuggets al pesto
Nuggets al pesto > Scopri

Nestle 150 Years