Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 3 minuti > Cottura: 6 minuti > Pronta in: 9 minuti
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata

Ingredienti


  • Penne rigate senza glutine 250 g
  • Zucca 1 pezzo
  • Cipolla rossa mezza
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Pesto Fresco alla Genovese q.b.

Preparazione

In una padella far appassire la cipolla rossa con un filo di olio extra vergine di oliva. Nel frattempo far cuocere le penne rigate in abbondante acqua salata. Aggiungere alla cipolla la zucca gialla grattugiata e lasciar cuocere 2-3 minuti.Insaporire con sale e pepe.
In una ciotola versare il Pesto Genovese Buitoni e condire la pasta cotta e scolata.
Adagiare sopra la pasta un pò di zucca stufata e guarnire con della frutta secca o con amaretti sbriciolati e Servire.


Prodotti usati: Pesto Fresco alla Genovese




Ricette correlate

Torta di patate, zucchine e pesto
Torta di patate, zucchine e pesto > Scopri
Pancake al pesto
Pancake al pesto > Scopri
Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri
Gamberi grigliati al pesto
Gamberi grigliati al pesto > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Cannoli di focaccia e pesto
Cannoli di focaccia e pesto > Scopri
placeholder
Pasta Italia > Scopri
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli > Scopri
placeholder
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto > Scopri
Mini quiche di zucchine
Mini quiche di zucchine > Scopri
Pizza al pesto
Pizza al pesto > Scopri
Minestrone estivo al pesto
Minestrone estivo al pesto > Scopri

Nestle 150 Years