Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 3 minuti > Cottura: 6 minuti > Pronta in: 9 minuti
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata

Ingredienti


  • Penne rigate senza glutine 250 g
  • Zucca 1 pezzo
  • Cipolla rossa mezza
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Pesto alla Genovese q.b.

Preparazione

In una padella far appassire la cipolla rossa con un filo di olio extra vergine di oliva. Nel frattempo far cuocere le penne rigate in abbondante acqua salata. Aggiungere alla cipolla la zucca gialla grattugiata e lasciar cuocere 2-3 minuti.Insaporire con sale e pepe.
In una ciotola versare il Pesto Genovese Buitoni e condire la pasta cotta e scolata.
Adagiare sopra la pasta un pò di zucca stufata e guarnire con della frutta secca o con amaretti sbriciolati e Servire.


Prodotti usati: Pesto alla Genovese


Pesto alla Genovese


Ricette correlate

Eliche integrali con crema di lattuga
Eliche integrali con crema di lattuga > Scopri
Fettuccine alla polpa di granchio
Fettuccine alla polpa di granchio > Scopri
Anello verde con salsa rosa
Anello verde con salsa rosa > Scopri
Timballetti di pasta alla toscana
Timballetti di pasta alla toscana > Scopri
Conchiglie di mare
Conchiglie di mare > Scopri
Lasagna ai funghi con crostini alle erbe
Lasagna ai funghi con crostini alle erbe > Scopri

Nestle 150 Years