Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 3 minuti > Cottura: 6 minuti > Pronta in: 9 minuti
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata

Ingredienti


  • Penne rigate senza glutine 250 g
  • Zucca 1 pezzo
  • Cipolla rossa mezza
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Pesto alla Genovese q.b.

Preparazione

In una padella far appassire la cipolla rossa con un filo di olio extra vergine di oliva. Nel frattempo far cuocere le penne rigate in abbondante acqua salata. Aggiungere alla cipolla la zucca gialla grattugiata e lasciar cuocere 2-3 minuti.Insaporire con sale e pepe.
In una ciotola versare il Pesto Genovese Buitoni e condire la pasta cotta e scolata.
Adagiare sopra la pasta un pò di zucca stufata e guarnire con della frutta secca o con amaretti sbriciolati e Servire.


Prodotti usati: Pesto alla Genovese


Pesto alla Genovese


Ricette correlate

Frittata di pasta
Frittata di pasta > Scopri
Sformato di fettuccine
Sformato di fettuccine > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla panna e limone
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla panna e limone > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci, julienne di zucchine
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci, julienne di zucchine > Scopri
Crema di asparagi e patate
Crema di asparagi e patate > Scopri
Ravioli asparagi e grana padano al ragù bianco di coniglio
Ravioli asparagi e grana padano al ragù bianco di coniglio > Scopri

Nestle 150 Years