Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 3 minuti > Cottura: 6 minuti > Pronta in: 9 minuti
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata

Ingredienti


  • Penne rigate senza glutine 250 g
  • Zucca 1 pezzo
  • Cipolla rossa mezza
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Pesto Fresco alla Genovese q.b.

Preparazione

In una padella far appassire la cipolla rossa con un filo di olio extra vergine di oliva. Nel frattempo far cuocere le penne rigate in abbondante acqua salata. Aggiungere alla cipolla la zucca gialla grattugiata e lasciar cuocere 2-3 minuti.Insaporire con sale e pepe.
In una ciotola versare il Pesto Genovese Buitoni e condire la pasta cotta e scolata.
Adagiare sopra la pasta un pò di zucca stufata e guarnire con della frutta secca o con amaretti sbriciolati e Servire.


Prodotti usati: Pesto Fresco alla Genovese




Ricette correlate

Minestrone estivo al pesto
Minestrone estivo al pesto > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Torta di patate, zucchine e pesto
Torta di patate, zucchine e pesto > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Parmigiana di melanzane bianca
Parmigiana di melanzane bianca > Scopri
placeholder
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto > Scopri
Pomodori gratinati al pesto
Pomodori gratinati al pesto > Scopri
Pasta al pesto
Pasta al pesto > Scopri
Lasagne fredde con pesto e salmone affumicato
Lasagne fredde con pesto e salmone affumicato > Scopri
placeholder
Pasta Italia > Scopri
Pizza al pesto
Pizza al pesto > Scopri
Avocado toast al pesto
Avocado toast al pesto > Scopri

Nestle 150 Years