Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata
3'/
6'/

Preparazione: 3 minuti > Cottura: 6 minuti > Pronta in: 9 minuti

Cerchiamo un pò d’estate anche a tavola! Una semplice pasta al pesto può essere il pranzo più soddisfacente, perfetta anche per chi è celiaco!

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Penne rigate senza glutine 250 g
  • Zucca 1 pezzo
  • Cipolla rossa mezza
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Pesto alla Genovese q.b.

PREPARAZIONE

In una padella far appassire la cipolla rossa con un filo di olio extra vergine di oliva. Nel frattempo far cuocere le penne rigate in abbondante acqua salata. Aggiungere alla cipolla la zucca gialla grattugiata e lasciar cuocere 2-3 minuti.Insaporire con sale e pepe.
In una ciotola versare il Pesto Genovese Buitoni e condire la pasta cotta e scolata.
Adagiare sopra la pasta un pò di zucca stufata e guarnire con della frutta secca o con amaretti sbriciolati e Servire.


Ricette correlate

Casareccia
Casareccia > Scopri
Minestra arlecchino
Minestra arlecchino > Scopri
Pensierini al prosciutto su crema di piselli con formaggino e menta
Pensierini al prosciutto su crema di piselli con formaggino e menta > Scopri
Pilaf rosso (egitto)
Pilaf rosso (egitto) > Scopri
Cavatelli al ragù misto
Cavatelli al ragù misto > Scopri
Farro in insalata
Farro in insalata > Scopri

Nestle 150 Years