Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 3 minuti > Cottura: 6 minuti > Pronta in: 9 minuti
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata

Ingredienti


  • Penne rigate senza glutine 250 g
  • Zucca 1 pezzo
  • Cipolla rossa mezza
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Pesto Fresco alla Genovese q.b.

Preparazione

In una padella far appassire la cipolla rossa con un filo di olio extra vergine di oliva. Nel frattempo far cuocere le penne rigate in abbondante acqua salata. Aggiungere alla cipolla la zucca gialla grattugiata e lasciar cuocere 2-3 minuti.Insaporire con sale e pepe.
In una ciotola versare il Pesto Genovese Buitoni e condire la pasta cotta e scolata.
Adagiare sopra la pasta un pò di zucca stufata e guarnire con della frutta secca o con amaretti sbriciolati e Servire.


Prodotti usati: Pesto Fresco alla Genovese




Ricette correlate

Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta
Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta > Scopri
Torta di patate, zucchine e pesto
Torta di patate, zucchine e pesto > Scopri
Pasta al pesto
Pasta al pesto > Scopri
placeholder
Pasta Italia > Scopri
Minestrone estivo al pesto
Minestrone estivo al pesto > Scopri
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie > Scopri
Tagliata di manzo al Pesto
Tagliata di manzo al Pesto > Scopri
Trofie al pesto con fagiolini e patate
Trofie al pesto con fagiolini e patate > Scopri
Orzo al pesto
Orzo al pesto > Scopri
Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri
Lasagne fredde con pesto e salmone affumicato
Lasagne fredde con pesto e salmone affumicato > Scopri

Nestle 150 Years