Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Penne integrali con fave e pecorino

Preparazione

Prelevate dalla confezione 200g di fave e cuocetele in acqua bollente salata; scolatele, mettetele in una terrina a raffreddare e sbucciatele. Tagliate il salame a fettine piuttosto spesse e poi a listarelle; riducete a scaglie il pecorino. Lessate la pasta, scolatela al dente, passatela velocemente sotto l''acqua fredda per fermare la cottura, versatela nella terrina con le fave e irroratela con 6 cucchiai di olio a cui avrete aggiunto l''erba cipollina tritata. Aggiungete il pecorino, il salame e insaporite con un''abbondante macinata di pepe. Mescolate e servite.


Ricette correlate

Risotto alle fave
Risotto alle fave > Scopri
Tagliatelle al curry in salsa di finocchio
Tagliatelle al curry in salsa di finocchio > Scopri
Cappelletti con prosciutto alle erbe profumate
Cappelletti con prosciutto alle erbe profumate > Scopri
Riso con pollo e piselli al curry
Riso con pollo e piselli al curry > Scopri
Mezze maniche alla fabiana
Mezze maniche alla fabiana > Scopri
Stufato di ceci, melanzane e pomodori
Stufato di ceci, melanzane e pomodori > Scopri

Nestle 150 Years