Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Penne integrali con fave e pecorino

Preparazione

Prelevate dalla confezione 200g di fave e cuocetele in acqua bollente salata; scolatele, mettetele in una terrina a raffreddare e sbucciatele. Tagliate il salame a fettine piuttosto spesse e poi a listarelle; riducete a scaglie il pecorino. Lessate la pasta, scolatela al dente, passatela velocemente sotto l''acqua fredda per fermare la cottura, versatela nella terrina con le fave e irroratela con 6 cucchiai di olio a cui avrete aggiunto l''erba cipollina tritata. Aggiungete il pecorino, il salame e insaporite con un''abbondante macinata di pepe. Mescolate e servite.

Ricette correlate

Yakisoba con pollo e sedano
Yakisoba con pollo e sedano > Scopri
Fettuccine ai bianchetti e pomodoro fresco
Fettuccine ai bianchetti e pomodoro fresco > Scopri
Pappardelle in cartoccio
Pappardelle in cartoccio > Scopri
Risotto aromatico al barolo
Risotto aromatico al barolo > Scopri
Farfalle con le polpettine
Farfalle con le polpettine > Scopri
Cannelloni agli asparagi
Cannelloni agli asparagi > Scopri

Nestle 150 Years