Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Penne integrali con fave e pecorino

Preparazione

Prelevate dalla confezione 200g di fave e cuocetele in acqua bollente salata; scolatele, mettetele in una terrina a raffreddare e sbucciatele. Tagliate il salame a fettine piuttosto spesse e poi a listarelle; riducete a scaglie il pecorino. Lessate la pasta, scolatela al dente, passatela velocemente sotto l''acqua fredda per fermare la cottura, versatela nella terrina con le fave e irroratela con 6 cucchiai di olio a cui avrete aggiunto l''erba cipollina tritata. Aggiungete il pecorino, il salame e insaporite con un''abbondante macinata di pepe. Mescolate e servite.

Ricette correlate

Messicani di vitello con salsa ai funghi
Messicani di vitello con salsa ai funghi > Scopri
Aspic di fave
Aspic di fave > Scopri
Polenta alla marinara
Polenta alla marinara > Scopri
Pizza agli spaghetti
Pizza agli spaghetti > Scopri
Insalata in salsa vellutata
Insalata in salsa vellutata > Scopri
Involtini di pesce spada con la pancetta
Involtini di pesce spada con la pancetta > Scopri
Grissini saporiti con sfoglia delicata
Grissini saporiti con sfoglia delicata > Scopri
Fusilli barbabietola e gorgonzola
Fusilli barbabietola e gorgonzola > Scopri
Lasagnette ripiene in brodo
Lasagnette ripiene in brodo > Scopri
Ravioli ai quattro formaggi con pesto calabrese, yoghurt e pinoli
Ravioli ai quattro formaggi con pesto calabrese, yoghurt e pinoli > Scopri
Cavatelli con ragù vegetariano
Cavatelli con ragù vegetariano > Scopri
Torta leggera alle verdure
Torta leggera alle verdure > Scopri

Nestle 150 Years