Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Penne integrali con fave e pecorino

Preparazione

Prelevate dalla confezione 200g di fave e cuocetele in acqua bollente salata; scolatele, mettetele in una terrina a raffreddare e sbucciatele. Tagliate il salame a fettine piuttosto spesse e poi a listarelle; riducete a scaglie il pecorino. Lessate la pasta, scolatela al dente, passatela velocemente sotto l''acqua fredda per fermare la cottura, versatela nella terrina con le fave e irroratela con 6 cucchiai di olio a cui avrete aggiunto l''erba cipollina tritata. Aggiungete il pecorino, il salame e insaporite con un''abbondante macinata di pepe. Mescolate e servite.

Ricette correlate

Spugnole al cerfoglio
Spugnole al cerfoglio > Scopri
Bavette con gamberi e pesto
Bavette con gamberi e pesto > Scopri
Frittata di spaghetti con le verdure
Frittata di spaghetti con le verdure > Scopri
Insalata di pasta e fagioli
Insalata di pasta e fagioli > Scopri
Cappelle di porcini al cartoccio
Cappelle di porcini al cartoccio > Scopri
Polpettine con carciofi e miglio
Polpettine con carciofi e miglio > Scopri
Filetto alla voronoff
Filetto alla voronoff > Scopri
Spicchi di zucca in crosta
Spicchi di zucca in crosta > Scopri
Sarde farcite e spinaci
Sarde farcite e spinaci > Scopri
Farfalle in salsa rosa
Farfalle in salsa rosa > Scopri
Petto di pollo sfizioso
Petto di pollo sfizioso > Scopri
Cannelloni filanti
Cannelloni filanti > Scopri

Nestle 150 Years