Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Penne integrali con fave e pecorino

Preparazione

Prelevate dalla confezione 200g di fave e cuocetele in acqua bollente salata; scolatele, mettetele in una terrina a raffreddare e sbucciatele. Tagliate il salame a fettine piuttosto spesse e poi a listarelle; riducete a scaglie il pecorino. Lessate la pasta, scolatela al dente, passatela velocemente sotto l''acqua fredda per fermare la cottura, versatela nella terrina con le fave e irroratela con 6 cucchiai di olio a cui avrete aggiunto l''erba cipollina tritata. Aggiungete il pecorino, il salame e insaporite con un''abbondante macinata di pepe. Mescolate e servite.

Ricette correlate

Indivia alla crema di sedano e zafferano
Indivia alla crema di sedano e zafferano > Scopri
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini in salsa di olio extravergine, pinoli e capperi
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini in salsa di olio extravergine, pinoli e capperi > Scopri
Torta friabile alla frutta
Torta friabile alla frutta > Scopri
Insalata Greca
Insalata Greca > Scopri
Fagottini di San Patrizio
Fagottini di San Patrizio > Scopri
Zuppa di acciughe
Zuppa di acciughe > Scopri
Ostriche al gratin
Ostriche al gratin > Scopri
Sfoglie alle mele
Sfoglie alle mele > Scopri
Torta salata di patate con carciofi arrosto
Torta salata di patate con carciofi arrosto > Scopri
Cestini di sfoglia con cocktail di gamberi
Cestini di sfoglia con cocktail di gamberi > Scopri
Yakisoba con pollo e sedano
Yakisoba con pollo e sedano > Scopri
Manzo all’argentina
Manzo all’argentina > Scopri

Nestle 150 Years