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Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Penne della poetessa

Preparazione

Cuocete in una pentola con acqua leggermente salata la gallinella per una decina di minuti e poi tritate (o frullate) la polpa con il brodetto di cottura. In una padella capace scottate i gamberoni e i gamberetti con il fumetto di pesce precedentemente preparato. Fate cuocere le penne in acqua salata per 10 minuti e scolatele quando sono molto al dente. Unitele nel tegame dei crostacei e aggiungete le vongole già scottate (metà con il guscio e metà senza). Cuocete per 5 minuti a fuoco lento e aggiungete il cucchiaio di curry, un pizzico di sale, pepe nero macinato al momento e lo spicchio d''aglio tagliato a pezzetti. Aggiungete due cucchiai di salsa di pomodoro e lasciate cuocere a fiamma vivace per un paio di minuti, mescolando frequentemente. Condite infine con un filo d''olio extravergine, il prezzemolo tritato e una spruzzata di origano.

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