Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Penne della poetessa
'/
'/

Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti

Pasta di semola formato penne con vongole, gamberetti, gamberoni e fumetto di pesce

PREPARAZIONE

Cuocete in una pentola con acqua leggermente salata la gallinella per una decina di minuti e poi tritate (o frullate) la polpa con il brodetto di cottura. In una padella capace scottate i gamberoni e i gamberetti con il fumetto di pesce precedentemente preparato. Fate cuocere le penne in acqua salata per 10 minuti e scolatele quando sono molto al dente. Unitele nel tegame dei crostacei e aggiungete le vongole già scottate (metà con il guscio e metà senza). Cuocete per 5 minuti a fuoco lento e aggiungete il cucchiaio di curry, un pizzico di sale, pepe nero macinato al momento e lo spicchio d''aglio tagliato a pezzetti. Aggiungete due cucchiai di salsa di pomodoro e lasciate cuocere a fiamma vivace per un paio di minuti, mescolando frequentemente. Condite infine con un filo d''olio extravergine, il prezzemolo tritato e una spruzzata di origano.


Ricette correlate

Minestra di orzo, piselli e fave
Minestra di orzo, piselli e fave > Scopri
Tortellini gratinati ai funghi
Tortellini gratinati ai funghi > Scopri
Minestra di pomodoro e rucola
Minestra di pomodoro e rucola > Scopri
Pipe rigate con cavolfiore alla siciliana
Pipe rigate con cavolfiore alla siciliana > Scopri
Eliche agli asparagi e gamberi
Eliche agli asparagi e gamberi > Scopri
Risotto alla parmigiana con borlotti
Risotto alla parmigiana con borlotti > Scopri

Nestle 150 Years