Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Penne con porcini, pomodori e patate

Preparazione

Mondate i porcini asportando con un coltello l''estremità terrosa e puliteli passando bene con un panno umido sia le teste sia i gambi. Tagliateli a fettine. In una casseruola scaldate l''olio e soffriggetevi la cipolla e l''aglio finemente tritati. Aggiungete i porcini e mescolate bene il tutto con un cucchiaio di legno. Lavate i pomodori, eliminate la pelle e i semi e tagliateli a cubetti, quindi uniteli ai funghi insieme al prezzemolo lavato, asciugato e tritato. Salate, pepate, spolverate con l''origano e lasciate insaporire il tutto a fuoco moderato per 3-4 minuti. Portate a ebollizione abbondante acqua salata nella quale avrete immerso la patata pelata, lavata e tagliata a cubetti. Versate le penne e a cottura ultimata conditele con il sugo di funghi. Servite ben caldo.

Ricette correlate

Farfalle al salmone e marsala
Farfalle al salmone e marsala > Scopri
Farfalle piccanti con pollo e gamberi
Farfalle piccanti con pollo e gamberi > Scopri
Pennette alla crema di zucchine
Pennette alla crema di zucchine > Scopri
Linguine al rosmarino
Linguine al rosmarino > Scopri
Risotto allo speck e peperoni
Risotto allo speck e peperoni > Scopri
Riso del contadino
Riso del contadino > Scopri

Nestle 150 Years