Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Penne con porcini, pomodori e patate

Preparazione

Mondate i porcini asportando con un coltello l''estremità terrosa e puliteli passando bene con un panno umido sia le teste sia i gambi. Tagliateli a fettine. In una casseruola scaldate l''olio e soffriggetevi la cipolla e l''aglio finemente tritati. Aggiungete i porcini e mescolate bene il tutto con un cucchiaio di legno. Lavate i pomodori, eliminate la pelle e i semi e tagliateli a cubetti, quindi uniteli ai funghi insieme al prezzemolo lavato, asciugato e tritato. Salate, pepate, spolverate con l''origano e lasciate insaporire il tutto a fuoco moderato per 3-4 minuti. Portate a ebollizione abbondante acqua salata nella quale avrete immerso la patata pelata, lavata e tagliata a cubetti. Versate le penne e a cottura ultimata conditele con il sugo di funghi. Servite ben caldo.

Ricette correlate

Ananas tropicale
Ananas tropicale > Scopri
Pizza melanzane e grana
Pizza melanzane e grana > Scopri
Risotto delizioso
Risotto delizioso > Scopri
Zuccotto bicolore
Zuccotto bicolore > Scopri
Cuscus fantasia
Cuscus fantasia > Scopri
Linguine all’aragosta
Linguine all’aragosta > Scopri
Crostata di sfoglia con ricotta e amaretti
Crostata di sfoglia con ricotta e amaretti > Scopri
Risotto con crescenza e asparagi
Risotto con crescenza e asparagi > Scopri
Trevigiana marinata
Trevigiana marinata > Scopri
Sfoglie primavera
Sfoglie primavera > Scopri
Riso freddo con gli scampi
Riso freddo con gli scampi > Scopri
Tiramisù light
Tiramisù light > Scopri

Nestle 150 Years