Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Pendenti di pasta

Preparazione

1)Infilate con un nastro lungo le mezzepenne, le pipe rigate e le penne, fermando con un nodino ogni pezzo infilato. 2)Inserite delle farfalle nella ghirlanda, annodando il nastro al centro di ognuna; proseguite alternando a piacere i vari formati di pasta, fino a esaurimento degli ingredienti. 3)Spruzzate alcune ghirlande con i colori spray oro, argento o bronzo e lasciate asciugare. 4)Appendete le ghirlande all''albero di Natale alternandone.


Ricette correlate

Sedanini all’abruzzese
Sedanini all’abruzzese > Scopri
Gnocchi di grano saraceno al formaggio
Gnocchi di grano saraceno al formaggio > Scopri
Insalata di pasta alla bottarga
Insalata di pasta alla bottarga > Scopri
Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese > Scopri
Ravioli al brasato con bietole e formaggio
Ravioli al brasato con bietole e formaggio > Scopri
Risotto leggero funghi e spinaci
Risotto leggero funghi e spinaci > Scopri

Nestle 150 Years