Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Pendenti di pasta

Preparazione

1)Infilate con un nastro lungo le mezzepenne, le pipe rigate e le penne, fermando con un nodino ogni pezzo infilato. 2)Inserite delle farfalle nella ghirlanda, annodando il nastro al centro di ognuna; proseguite alternando a piacere i vari formati di pasta, fino a esaurimento degli ingredienti. 3)Spruzzate alcune ghirlande con i colori spray oro, argento o bronzo e lasciate asciugare. 4)Appendete le ghirlande all''albero di Natale alternandone.

Ricette correlate

Fantasia di verdure al vapore
Fantasia di verdure al vapore > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle, con Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni e zafferano
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle, con Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni e zafferano > Scopri
Arrosto d’anatra alle prugne
Arrosto d’anatra alle prugne > Scopri
Valigette di vitello agli asparagi
Valigette di vitello agli asparagi > Scopri
Gelato con melone e mirtilli
Gelato con melone e mirtilli > Scopri
Crostata di riso e crema alla vaniglia
Crostata di riso e crema alla vaniglia > Scopri
Riso e latte
Riso e latte > Scopri
Risotto con le seppie
Risotto con le seppie > Scopri
Pizzette 5 cereali al cioccolato
Pizzette 5 cereali al cioccolato > Scopri
Pansotti alle erbe con pesto di noci
Pansotti alle erbe con pesto di noci > Scopri
Crema all’uva
Crema all’uva > Scopri
Polenta contadina
Polenta contadina > Scopri

Nestle 150 Years