Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Pendenti di pasta

Preparazione

1)Infilate con un nastro lungo le mezzepenne, le pipe rigate e le penne, fermando con un nodino ogni pezzo infilato. 2)Inserite delle farfalle nella ghirlanda, annodando il nastro al centro di ognuna; proseguite alternando a piacere i vari formati di pasta, fino a esaurimento degli ingredienti. 3)Spruzzate alcune ghirlande con i colori spray oro, argento o bronzo e lasciate asciugare. 4)Appendete le ghirlande all''albero di Natale alternandone.

Ricette correlate

Zuccotto ai lamponi
Zuccotto ai lamponi > Scopri
Torta rustica con zucca, ceci e primo sale
Torta rustica con zucca, ceci e primo sale > Scopri
Risotto ai formaggi su pizzo di grana
Risotto ai formaggi su pizzo di grana > Scopri
Cheese cake al cocco
Cheese cake al cocco > Scopri
Salame di cioccolato
Salame di cioccolato > Scopri
Fagotti di radicchio
Fagotti di radicchio > Scopri
Arrosto di coda
Arrosto di coda > Scopri
Couscous con verdure e salsa mediterranea
Couscous con verdure e salsa mediterranea > Scopri
Champignon alla valdostana
Champignon alla valdostana > Scopri
Riso alla creola
Riso alla creola > Scopri
Arrosto di tacchino alle albicocche
Arrosto di tacchino alle albicocche > Scopri
Omelette catalana (spagna)
Omelette catalana (spagna) > Scopri

Nestle 150 Years