Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Pasticcio di pasta ai carciofi

Preparazione

Portate a ebollizione una pentola d''acqua, salate e calate la pasta. Nel frattempo tagliate i carciofi a fettine sottili e cuoceteli in padella con dell''olio per 5-6 minuti, salando e preparando poco prima di spegnere. Scolate la pasta al dente (servono 7 minuti) e mescolatela in una ciotola con i carciofi, due terzi di besciamella, il taleggio a pezzetti e il grana. Versate il tutto in una pirofila leggermente imburrata e coprite con la rimanente besciamella. Passate a gratinare nel forno già caldo a 180°C per circa 15 minuti.

Ricette correlate

Fettuccine con asparagi e prosciutto
Fettuccine con asparagi e prosciutto > Scopri
Crostata di pomodori
Crostata di pomodori > Scopri
Cavatelli al salmì di vitello
Cavatelli al salmì di vitello > Scopri
Torta fredda di melanzane, peperone e mozzarella
Torta fredda di melanzane, peperone e mozzarella > Scopri
Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti
Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti > Scopri
Parmigiana di melanzane in crosta
Parmigiana di melanzane in crosta > Scopri
Frittata con zucchine
Frittata con zucchine > Scopri
Budino dello yorkshire (gran bretagna)
Budino dello yorkshire (gran bretagna) > Scopri
Bucatini con acciughe e peperoni
Bucatini con acciughe e peperoni > Scopri
Conchiglie al curry
Conchiglie al curry > Scopri
Carote di sfoglia con hummus
Carote di sfoglia con hummus > Scopri
Spiedini ciliegini
Spiedini ciliegini > Scopri

Nestle 150 Years