Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Pasticcio di pasta ai carciofi

Preparazione

Portate a ebollizione una pentola d''acqua, salate e calate la pasta. Nel frattempo tagliate i carciofi a fettine sottili e cuoceteli in padella con dell''olio per 5-6 minuti, salando e preparando poco prima di spegnere. Scolate la pasta al dente (servono 7 minuti) e mescolatela in una ciotola con i carciofi, due terzi di besciamella, il taleggio a pezzetti e il grana. Versate il tutto in una pirofila leggermente imburrata e coprite con la rimanente besciamella. Passate a gratinare nel forno già caldo a 180°C per circa 15 minuti.

Ricette correlate

Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla gremolata di agrumi
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla gremolata di agrumi > Scopri
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli > Scopri
Arrotolato di coniglio
Arrotolato di coniglio > Scopri
Sorbetto alla frutta
Sorbetto alla frutta > Scopri
Tatin ai pomodorini
Tatin ai pomodorini > Scopri
Pizza croccante
Pizza croccante > Scopri
Sartù
Sartù > Scopri
Palline di mais  al pomodoro
Palline di mais al pomodoro > Scopri
Cornetti con piselli e stracchino
Cornetti con piselli e stracchino > Scopri
Barchette di zucchine e pure’ di patate
Barchette di zucchine e pure’ di patate > Scopri
Polpettine con carciofi e miglio
Polpettine con carciofi e miglio > Scopri
Orecchiette pomorini e fave
Orecchiette pomorini e fave > Scopri

Nestle 150 Years