Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Pasticcio di pasta ai carciofi

Preparazione

Portate a ebollizione una pentola d''acqua, salate e calate la pasta. Nel frattempo tagliate i carciofi a fettine sottili e cuoceteli in padella con dell''olio per 5-6 minuti, salando e preparando poco prima di spegnere. Scolate la pasta al dente (servono 7 minuti) e mescolatela in una ciotola con i carciofi, due terzi di besciamella, il taleggio a pezzetti e il grana. Versate il tutto in una pirofila leggermente imburrata e coprite con la rimanente besciamella. Passate a gratinare nel forno già caldo a 180°C per circa 15 minuti.

Ricette correlate

Mini calzoni con salmone e finocchio
Mini calzoni con salmone e finocchio > Scopri
Delizia di ricotta al caffè
Delizia di ricotta al caffè > Scopri
Merluzzo alla siciliana
Merluzzo alla siciliana > Scopri
Polenta di patate
Polenta di patate > Scopri
Spaghetti bella napoli
Spaghetti bella napoli > Scopri
Ciambelline Glassate
Ciambelline Glassate > Scopri
Cavolfiore con mirtilli rossi e pinoli
Cavolfiore con mirtilli rossi e pinoli > Scopri
Torta di ortaggi e mozzarella
Torta di ortaggi e mozzarella > Scopri
Involtini del west (u.s.a.)
Involtini del west (u.s.a.) > Scopri
Zuppa Toscana con crostini farciti
Zuppa Toscana con crostini farciti > Scopri
Rustici di zucca
Rustici di zucca > Scopri
Spaghetti all’astice
Spaghetti all’astice > Scopri

Nestle 150 Years