Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Pasticcio di pasta ai carciofi

Preparazione

Portate a ebollizione una pentola d''acqua, salate e calate la pasta. Nel frattempo tagliate i carciofi a fettine sottili e cuoceteli in padella con dell''olio per 5-6 minuti, salando e preparando poco prima di spegnere. Scolate la pasta al dente (servono 7 minuti) e mescolatela in una ciotola con i carciofi, due terzi di besciamella, il taleggio a pezzetti e il grana. Versate il tutto in una pirofila leggermente imburrata e coprite con la rimanente besciamella. Passate a gratinare nel forno già caldo a 180°C per circa 15 minuti.

Ricette correlate

Tomini in crosta
Tomini in crosta > Scopri
Crostata con zucca, verza e patate
Crostata con zucca, verza e patate > Scopri
Sella di coniglio con frutti di bosco
Sella di coniglio con frutti di bosco > Scopri
Risotto alle zucchine
Risotto alle zucchine > Scopri
Pupazzi di neve di pizza
Pupazzi di neve di pizza > Scopri
Mini croissant al sesamo
Mini croissant al sesamo > Scopri
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi > Scopri
Cuore di riso e curry
Cuore di riso e curry > Scopri
Nidi di polenta bianca con seppie
Nidi di polenta bianca con seppie > Scopri
Zuppa pavese
Zuppa pavese > Scopri
Riso con verza e grana
Riso con verza e grana > Scopri
Pizza con broccoli e mozzarella
Pizza con broccoli e mozzarella > Scopri

Nestle 150 Years