Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Pasticcio di pasta ai carciofi

Preparazione

Portate a ebollizione una pentola d''acqua, salate e calate la pasta. Nel frattempo tagliate i carciofi a fettine sottili e cuoceteli in padella con dell''olio per 5-6 minuti, salando e preparando poco prima di spegnere. Scolate la pasta al dente (servono 7 minuti) e mescolatela in una ciotola con i carciofi, due terzi di besciamella, il taleggio a pezzetti e il grana. Versate il tutto in una pirofila leggermente imburrata e coprite con la rimanente besciamella. Passate a gratinare nel forno già caldo a 180°C per circa 15 minuti.

Ricette correlate

Terrina di spada ai funghi
Terrina di spada ai funghi > Scopri
Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe
Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe > Scopri
Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri
Insalata con la frutta
Insalata con la frutta > Scopri
Sporcamuss
Sporcamuss > Scopri
Zuppa pavese
Zuppa pavese > Scopri
Sgonfiotti alla ricotta
Sgonfiotti alla ricotta > Scopri
Torta alla zucca
Torta alla zucca > Scopri
Torta di mandorle
Torta di mandorle > Scopri
Orecchiette al cartoccio
Orecchiette al cartoccio > Scopri
Gelato con melone e mirtilli
Gelato con melone e mirtilli > Scopri
Polenta e mozzarella
Polenta e mozzarella > Scopri

Nestle 150 Years