Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Pasticcio di pasta ai carciofi

Preparazione

Portate a ebollizione una pentola d''acqua, salate e calate la pasta. Nel frattempo tagliate i carciofi a fettine sottili e cuoceteli in padella con dell''olio per 5-6 minuti, salando e preparando poco prima di spegnere. Scolate la pasta al dente (servono 7 minuti) e mescolatela in una ciotola con i carciofi, due terzi di besciamella, il taleggio a pezzetti e il grana. Versate il tutto in una pirofila leggermente imburrata e coprite con la rimanente besciamella. Passate a gratinare nel forno già caldo a 180°C per circa 15 minuti.

Ricette correlate

Carpaccio di prosciutto
Carpaccio di prosciutto > Scopri
Sorbetto alla frutta
Sorbetto alla frutta > Scopri
Stufato di agnello con purè ai ceci
Stufato di agnello con purè ai ceci > Scopri
Torta all’ananas e crema
Torta all’ananas e crema > Scopri
Quiche di pere e formaggio
Quiche di pere e formaggio > Scopri
Cupcake cheesecake
Cupcake cheesecake > Scopri
Crema cotta alla frutta esotica
Crema cotta alla frutta esotica > Scopri
Teglia di funghi e cipolle al tofu
Teglia di funghi e cipolle al tofu > Scopri
Monte bianco di borlotti
Monte bianco di borlotti > Scopri
Quadrotti di pollo
Quadrotti di pollo > Scopri
Arrosto freddo di vitello
Arrosto freddo di vitello > Scopri
Rombi con prosciutto e formaggio
Rombi con prosciutto e formaggio > Scopri

Nestle 150 Years