Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Pasticcio di pasta ai carciofi

Preparazione

Portate a ebollizione una pentola d''acqua, salate e calate la pasta. Nel frattempo tagliate i carciofi a fettine sottili e cuoceteli in padella con dell''olio per 5-6 minuti, salando e preparando poco prima di spegnere. Scolate la pasta al dente (servono 7 minuti) e mescolatela in una ciotola con i carciofi, due terzi di besciamella, il taleggio a pezzetti e il grana. Versate il tutto in una pirofila leggermente imburrata e coprite con la rimanente besciamella. Passate a gratinare nel forno già caldo a 180°C per circa 15 minuti.

Ricette correlate

Frittata con piselli e carciofi
Frittata con piselli e carciofi > Scopri
Fagottini di sfoglia ai carciofini
Fagottini di sfoglia ai carciofini > Scopri
Polpettine ai Cuori di Carciofi
Polpettine ai Cuori di Carciofi > Scopri
Tacos al guacamole e salmone
Tacos al guacamole e salmone > Scopri
Scaloppine con carciofi alla menta
Scaloppine con carciofi alla menta > Scopri
Strudel di primavera
Strudel di primavera > Scopri

Nestle 150 Years