Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pasta riccia fredda
'/
'/

Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti

Una pasta fredda da mangiare in estate.

PREPARAZIONE

Togliete la buccia della melanzana, tagliatela a dadini e mettetela a soffriggere con un po'' di olio d''oliva. Nel frattempo mettete a cuocere la pasta. Quando la melanzana sarà dorata, mettetela a scolare in un foglio di scottex. Scolate quindi la pasta, mettetela in un recipiente o in un''insalatiera e aggiungete la melanzana a dadini. Nel frattempo snocciolate le olive, tagliate a metà i pomodorini e sgocciolate il tonno. Mettete tutto insieme alla pasta con un po'' di olio extra vergine d''oliva e del basilico fresco. Girate la pasta con i suoi ingredienti e lasciatela riposare in frigo per un''oretta: ogni tanto giratela per insaporirla. Aggiungete ancora un po'' di basilico, portate la pasta in tavola e buon appetito.


Ricette correlate

Riso ai porri e gorgonzola
Riso ai porri e gorgonzola > Scopri
Nidi di natale di tagliatelle con funghi porcini
Nidi di natale di tagliatelle con funghi porcini > Scopri
Minestra arlecchino
Minestra arlecchino > Scopri
Risotto ai cavolini di bruxelles e gorgonzola
Risotto ai cavolini di bruxelles e gorgonzola > Scopri
Ravioli con funghi porcini con vongole veraci e zucchine
Ravioli con funghi porcini con vongole veraci e zucchine > Scopri
Risotto all’assam
Risotto all’assam > Scopri

Nestle 150 Years