Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Pasta riccia fredda

Preparazione

Togliete la buccia della melanzana, tagliatela a dadini e mettetela a soffriggere con un po'' di olio d''oliva. Nel frattempo mettete a cuocere la pasta. Quando la melanzana sarà dorata, mettetela a scolare in un foglio di scottex. Scolate quindi la pasta, mettetela in un recipiente o in un''insalatiera e aggiungete la melanzana a dadini. Nel frattempo snocciolate le olive, tagliate a metà i pomodorini e sgocciolate il tonno. Mettete tutto insieme alla pasta con un po'' di olio extra vergine d''oliva e del basilico fresco. Girate la pasta con i suoi ingredienti e lasciatela riposare in frigo per un''oretta: ogni tanto giratela per insaporirla. Aggiungete ancora un po'' di basilico, portate la pasta in tavola e buon appetito.

Ricette correlate

Crostata di asparagi
Crostata di asparagi > Scopri
Linguine all’aragosta
Linguine all’aragosta > Scopri
Dulce de leche
Dulce de leche > Scopri
Focaccia e Hummus
Focaccia e Hummus > Scopri
Tortini di frolla alle noci
Tortini di frolla alle noci > Scopri
Risotto con uva nera e pancetta
Risotto con uva nera e pancetta > Scopri
Pomodori al formaggio e menta
Pomodori al formaggio e menta > Scopri
Flamiche fantasia
Flamiche fantasia > Scopri
Sorbetto alla crema di fragole
Sorbetto alla crema di fragole > Scopri
Soufflé caldo di lamponi con salsa ai frutti di bosco
Soufflé caldo di lamponi con salsa ai frutti di bosco > Scopri
Fettucce speck, funghi e olive
Fettucce speck, funghi e olive > Scopri
Gratin di broccoli
Gratin di broccoli > Scopri

Nestle 150 Years