Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Pasta riccia fredda

Preparazione

Togliete la buccia della melanzana, tagliatela a dadini e mettetela a soffriggere con un po'' di olio d''oliva. Nel frattempo mettete a cuocere la pasta. Quando la melanzana sarà dorata, mettetela a scolare in un foglio di scottex. Scolate quindi la pasta, mettetela in un recipiente o in un''insalatiera e aggiungete la melanzana a dadini. Nel frattempo snocciolate le olive, tagliate a metà i pomodorini e sgocciolate il tonno. Mettete tutto insieme alla pasta con un po'' di olio extra vergine d''oliva e del basilico fresco. Girate la pasta con i suoi ingredienti e lasciatela riposare in frigo per un''oretta: ogni tanto giratela per insaporirla. Aggiungete ancora un po'' di basilico, portate la pasta in tavola e buon appetito.

Ricette correlate

Gnocchi di polenta con salsa di funghi
Gnocchi di polenta con salsa di funghi > Scopri
Eliche con seppie e piselli
Eliche con seppie e piselli > Scopri
Filetti di orata agli agrumi
Filetti di orata agli agrumi > Scopri
Crostata alle pere
Crostata alle pere > Scopri
Panzerottini scarola, alici e mozzarella
Panzerottini scarola, alici e mozzarella > Scopri
Guscio di frolla con cuore cremoso
Guscio di frolla con cuore cremoso > Scopri
Arrosto di maiale al pepe e papavero
Arrosto di maiale al pepe e papavero > Scopri
Pizza con mozzarella, zucchine, pomodoro e basilico
Pizza con mozzarella, zucchine, pomodoro e basilico > Scopri
Fusello arrosto con patate
Fusello arrosto con patate > Scopri
Frittatine dolci con le pesche
Frittatine dolci con le pesche > Scopri
Pizza funghi salsiccia e ricotta
Pizza funghi salsiccia e ricotta > Scopri
Risotto al barolo
Risotto al barolo > Scopri

Nestle 150 Years