Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Pasta riccia fredda

Preparazione

Togliete la buccia della melanzana, tagliatela a dadini e mettetela a soffriggere con un po'' di olio d''oliva. Nel frattempo mettete a cuocere la pasta. Quando la melanzana sarà dorata, mettetela a scolare in un foglio di scottex. Scolate quindi la pasta, mettetela in un recipiente o in un''insalatiera e aggiungete la melanzana a dadini. Nel frattempo snocciolate le olive, tagliate a metà i pomodorini e sgocciolate il tonno. Mettete tutto insieme alla pasta con un po'' di olio extra vergine d''oliva e del basilico fresco. Girate la pasta con i suoi ingredienti e lasciatela riposare in frigo per un''oretta: ogni tanto giratela per insaporirla. Aggiungete ancora un po'' di basilico, portate la pasta in tavola e buon appetito.

Ricette correlate

Rotolo con speck alla trentina
Rotolo con speck alla trentina > Scopri
Fettuccine allo spada
Fettuccine allo spada > Scopri
Mattonella di fragole in crosta
Mattonella di fragole in crosta > Scopri
Dolce di castagne (italia)
Dolce di castagne (italia) > Scopri
Quiche di brisée leggera con zucchine e salmone affumicato
Quiche di brisée leggera con zucchine e salmone affumicato > Scopri
Tonno in salsa ai peperoni e capperi
Tonno in salsa ai peperoni e capperi > Scopri
Coppa di frutta con fiordilatte e pepe
Coppa di frutta con fiordilatte e pepe > Scopri
placeholder
Ravioli radicchio e scamorza con crema di ricotta allo zafferano > Scopri
Dolcetti al cocco
Dolcetti al cocco > Scopri
Indivia alla crema di sedano e zafferano
Indivia alla crema di sedano e zafferano > Scopri
Insalata di funghi porcini
Insalata di funghi porcini > Scopri
Coppette al mango
Coppette al mango > Scopri

Nestle 150 Years