Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Pasta riccia fredda

Preparazione

Togliete la buccia della melanzana, tagliatela a dadini e mettetela a soffriggere con un po'' di olio d''oliva. Nel frattempo mettete a cuocere la pasta. Quando la melanzana sarà dorata, mettetela a scolare in un foglio di scottex. Scolate quindi la pasta, mettetela in un recipiente o in un''insalatiera e aggiungete la melanzana a dadini. Nel frattempo snocciolate le olive, tagliate a metà i pomodorini e sgocciolate il tonno. Mettete tutto insieme alla pasta con un po'' di olio extra vergine d''oliva e del basilico fresco. Girate la pasta con i suoi ingredienti e lasciatela riposare in frigo per un''oretta: ogni tanto giratela per insaporirla. Aggiungete ancora un po'' di basilico, portate la pasta in tavola e buon appetito.

Ricette correlate

Gelatine agli agrumi
Gelatine agli agrumi > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con prosciutto e pinoli
Ripieni Cremosi ai funghi con prosciutto e pinoli > Scopri
Polenta alla calabrese
Polenta alla calabrese > Scopri
Farcigusto con ricotta, mozzarella e spinaci
Farcigusto con ricotta, mozzarella e spinaci > Scopri
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli > Scopri
Insalata di patate
Insalata di patate > Scopri
Focaccia dolce alle ciliegie
Focaccia dolce alle ciliegie > Scopri
Crema di melanzane e yogurt
Crema di melanzane e yogurt > Scopri
Asparagi gratinati
Asparagi gratinati > Scopri
Insalata di pasta allo zafferano
Insalata di pasta allo zafferano > Scopri
Cannoli all’erborinato del monceniso
Cannoli all’erborinato del monceniso > Scopri
Torta soffiata al torrone
Torta soffiata al torrone > Scopri

Nestle 150 Years