Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Pasta nel pomodoro

Preparazione

Togliete la calotta ai pomodori, scavateli eliminando la polpa e i semi, salateli all''interno e lasciateli a perdere l''acqua di vegetazione, capovolti, in uno scolapasta, per 15 minuti. In una padella mescolate lo yogurt con lo zafferano e un cucchiaio di erba cipollina sminuzzata; fate intiepidire la salsa su fuoco basso. Nel frattempo lessate la pasta, scolatela molto al dente e versatela nella padella con il condimento. Unite 2 cucchiai di Parmigiano e una noce di burro; regolate di sale e pepate. Eliminate il sale dalle vaschette di pomodoro e disponete sul fondo di ciascuna una fetta di formaggio fondente, poi distribuitevi la pasta. Cospargete di Parmigiano e ponete su ciascun pomodoro un fiocchetto di burro. Disponete le vaschette di pomodoro in una teglia unta di olio e passate in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Coprite i pomodori con la calotta e mettete di nuovo in forno per 5 minuti.

Ricette correlate

Linguine alla ligure
Linguine alla ligure > Scopri
Risotto con i finocchi alla veneta
Risotto con i finocchi alla veneta > Scopri
Tortellini ai peperoni
Tortellini ai peperoni > Scopri
Spaghetti ai funghi e carciofi
Spaghetti ai funghi e carciofi > Scopri
Pensierini con pesto ricotta e basilico
Pensierini con pesto ricotta e basilico > Scopri
Ravioli ai carciofi agli agrumi e gamberi
Ravioli ai carciofi agli agrumi e gamberi > Scopri

Nestle 150 Years