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Pasta nel pomodoro

Preparazione

Togliete la calotta ai pomodori, scavateli eliminando la polpa e i semi, salateli all''interno e lasciateli a perdere l''acqua di vegetazione, capovolti, in uno scolapasta, per 15 minuti. In una padella mescolate lo yogurt con lo zafferano e un cucchiaio di erba cipollina sminuzzata; fate intiepidire la salsa su fuoco basso. Nel frattempo lessate la pasta, scolatela molto al dente e versatela nella padella con il condimento. Unite 2 cucchiai di Parmigiano e una noce di burro; regolate di sale e pepate. Eliminate il sale dalle vaschette di pomodoro e disponete sul fondo di ciascuna una fetta di formaggio fondente, poi distribuitevi la pasta. Cospargete di Parmigiano e ponete su ciascun pomodoro un fiocchetto di burro. Disponete le vaschette di pomodoro in una teglia unta di olio e passate in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Coprite i pomodori con la calotta e mettete di nuovo in forno per 5 minuti.

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