Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Pesto alla Genovese 1 confezione
  • Pasta corta 200 g
  • Mozzarelle 150 g
  • Pomodorini 200 g

Preparazione

Lavare e tagliare a metà i pomodorini. Cuocere la pasta in acqua bollente salata e poi condirla con il pesto
Unite ciliegine e pomodorini e servire subito o fredda.


Prodotti usati: Pesto alla Genovese




Ricette correlate

Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta
Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta > Scopri
Pomodori gratinati al pesto
Pomodori gratinati al pesto > Scopri
Gamberi grigliati al pesto
Gamberi grigliati al pesto > Scopri
Minestrone estivo al pesto
Minestrone estivo al pesto > Scopri
Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata > Scopri
Cannoli di focaccia e pesto
Cannoli di focaccia e pesto > Scopri
placeholder
Fettucce alla crema di cavolfiore e pesto > Scopri
Tagliata di manzo al Pesto
Tagliata di manzo al Pesto > Scopri
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Trofie al pesto con fagiolini e patate
Trofie al pesto con fagiolini e patate > Scopri

Nestle 150 Years