Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Pesto Fresco alla Genovese 1 confezione
  • Pasta corta 200 g
  • Mozzarelle 150 g
  • Pomodorini 200 g

Preparazione

Lavare e tagliare a metà i pomodorini. Cuocere la pasta in acqua bollente salata e poi condirla con il pesto
Unite ciliegine e pomodorini e servire subito o fredda.


Prodotti usati: Pesto Fresco alla Genovese




Ricette correlate

Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri
Torta di patate, zucchine e pesto
Torta di patate, zucchine e pesto > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Bulgur con Tabulleh al basilico
Bulgur con Tabulleh al basilico > Scopri
Pomodori gratinati al pesto
Pomodori gratinati al pesto > Scopri
Pancake al pesto
Pancake al pesto > Scopri
Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta
Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta > Scopri
Lasagne fredde con pesto e salmone affumicato
Lasagne fredde con pesto e salmone affumicato > Scopri
Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
Pizza al pesto
Pizza al pesto > Scopri
Cannoli di focaccia e pesto
Cannoli di focaccia e pesto > Scopri
Caprese di melanzane e pesto
Caprese di melanzane e pesto > Scopri

Nestle 150 Years