Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Pesto alla Genovese 1 confezione
  • Pasta corta 200 g
  • Mozzarelle 150 g
  • Pomodorini 200 g

Preparazione

Lavare e tagliare a metà i pomodorini. Cuocere la pasta in acqua bollente salata e poi condirla con il pesto
Unite ciliegine e pomodorini e servire subito o fredda.


Prodotti usati: Pesto alla Genovese


Pesto alla Genovese


Ricette correlate

Torta salata barbabietole e caprino
Torta salata barbabietole e caprino > Scopri
Sfoglia con ricotta e pesche al timo
Sfoglia con ricotta e pesche al timo > Scopri
Insalata Nizzarda
Insalata Nizzarda > Scopri
Peperoni alla soia
Peperoni alla soia > Scopri
placeholder
Polipi di sfoglia > Scopri
Gazpacho al profumo di pesto
Gazpacho al profumo di pesto > Scopri

Nestle 150 Years