Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Pesto alla Genovese 1 confezione
  • Pasta corta 200 g
  • Mozzarelle 150 g
  • Pomodorini 200 g

Preparazione

Lavare e tagliare a metà i pomodorini. Cuocere la pasta in acqua bollente salata e poi condirla con il pesto
Unite ciliegine e pomodorini e servire subito o fredda.


Prodotti usati: Pesto alla Genovese


Pesto alla Genovese


Ricette correlate

Sfoglie primavera
Sfoglie primavera > Scopri
Sfoglie con salmone e finocchi
Sfoglie con salmone e finocchi > Scopri
Croissant senza glutine all’albicocca
Croissant senza glutine all’albicocca > Scopri
Insalata mista di riso con asparagi e pesto
Insalata mista di riso con asparagi e pesto > Scopri
Sfogliata ai datteri
Sfogliata ai datteri > Scopri
Crema di pomodoro andalusa
Crema di pomodoro andalusa > Scopri

Nestle 150 Years