Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Pesto Fresco alla Genovese 1 confezione
  • Pasta corta 200 g
  • Mozzarelle 150 g
  • Pomodorini 200 g

Preparazione

Lavare e tagliare a metà i pomodorini. Cuocere la pasta in acqua bollente salata e poi condirla con il pesto
Unite ciliegine e pomodorini e servire subito o fredda.


Prodotti usati: Pesto Fresco alla Genovese




Ricette correlate

placeholder
Fettucce alla crema di cavolfiore e pesto > Scopri
Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta
Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta > Scopri
Orzo al pesto
Orzo al pesto > Scopri
placeholder
Spaghetti di zucchine > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli > Scopri
Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri
placeholder
Pasta Italia > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Bulgur con Tabulleh al basilico
Bulgur con Tabulleh al basilico > Scopri
Pancake al pesto
Pancake al pesto > Scopri
Panzerotti mozzarella, pesto, pomodorini
Panzerotti mozzarella, pesto, pomodorini > Scopri

Nestle 150 Years