Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pasta in brodo di razza
'/
'/

Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti

Pasta in brodo di razza…

PREPARAZIONE

Mettete a bollire la polpa di razza in 3 litri di acqua aromatizzata con il porro tagliato in due, qualche grano di pepe e alcuni gambi di prezzemolo legati insieme con il rametto di timo e quello di maggiorana. Fate cuocere il tutto a bollore medio e a tegame scoperto per circa un''ora. Se necessario, schiumate il brodo. Aggiustate di sale a fine cottura. Filtrate il brodo e utilizzatelo per cuocere gli spaghetti spezzettati: occorreranno circa 8 minuti; a fine cottura aggiungete la polpa di razza spezzettata e completate con qualche foglia di prezzemolo.


Ricette correlate

Insalata tiepida con salmone e cous cous
Insalata tiepida con salmone e cous cous > Scopri
Vermicelli aglio e olio
Vermicelli aglio e olio > Scopri
Eliche al radicchio e asiago
Eliche al radicchio e asiago > Scopri
Caruru (brasile)
Caruru (brasile) > Scopri
Noodles con lonza saltata, germogli di soia e uova marinate
Noodles con lonza saltata, germogli di soia e uova marinate > Scopri
Riso e latte
Riso e latte > Scopri

Nestle 150 Years