Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Pasta in brodo di razza

Preparazione

Mettete a bollire la polpa di razza in 3 litri di acqua aromatizzata con il porro tagliato in due, qualche grano di pepe e alcuni gambi di prezzemolo legati insieme con il rametto di timo e quello di maggiorana. Fate cuocere il tutto a bollore medio e a tegame scoperto per circa un''ora. Se necessario, schiumate il brodo. Aggiustate di sale a fine cottura. Filtrate il brodo e utilizzatelo per cuocere gli spaghetti spezzettati: occorreranno circa 8 minuti; a fine cottura aggiungete la polpa di razza spezzettata e completate con qualche foglia di prezzemolo.

Ricette correlate

Cannelloni filanti
Cannelloni filanti > Scopri
Ravioli ai 4 formaggi con ricotta condita
Ravioli ai 4 formaggi con ricotta condita > Scopri
Risotto al melone
Risotto al melone > Scopri
Riso nel cartoccio
Riso nel cartoccio > Scopri
Rustici con melanzana e menta
Rustici con melanzana e menta > Scopri
Gnocchi al nero di seppia
Gnocchi al nero di seppia > Scopri

Nestle 150 Years