Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pasta in brodo di razza
'/
'/

Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti

Pasta in brodo di razza…

PREPARAZIONE

Mettete a bollire la polpa di razza in 3 litri di acqua aromatizzata con il porro tagliato in due, qualche grano di pepe e alcuni gambi di prezzemolo legati insieme con il rametto di timo e quello di maggiorana. Fate cuocere il tutto a bollore medio e a tegame scoperto per circa un''ora. Se necessario, schiumate il brodo. Aggiustate di sale a fine cottura. Filtrate il brodo e utilizzatelo per cuocere gli spaghetti spezzettati: occorreranno circa 8 minuti; a fine cottura aggiungete la polpa di razza spezzettata e completate con qualche foglia di prezzemolo.


Ricette correlate

Riso alla creola
Riso alla creola > Scopri
Tagliatelle ai fagiolini
Tagliatelle ai fagiolini > Scopri
Fagottini di spinaci e chevre
Fagottini di spinaci e chevre > Scopri
Rigatoni alla norcina
Rigatoni alla norcina > Scopri
Riso pilaf
Riso pilaf > Scopri
Mezze maniche con porri e salsiccia
Mezze maniche con porri e salsiccia > Scopri

Nestle 150 Years