Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Pasta in brodo di razza

Preparazione

Mettete a bollire la polpa di razza in 3 litri di acqua aromatizzata con il porro tagliato in due, qualche grano di pepe e alcuni gambi di prezzemolo legati insieme con il rametto di timo e quello di maggiorana. Fate cuocere il tutto a bollore medio e a tegame scoperto per circa un''ora. Se necessario, schiumate il brodo. Aggiustate di sale a fine cottura. Filtrate il brodo e utilizzatelo per cuocere gli spaghetti spezzettati: occorreranno circa 8 minuti; a fine cottura aggiungete la polpa di razza spezzettata e completate con qualche foglia di prezzemolo.

Ricette correlate

Astice raffinato
Astice raffinato > Scopri
Minestra di orzo, piselli e fave
Minestra di orzo, piselli e fave > Scopri
Riso pilaf
Riso pilaf > Scopri
Strudel delle feste
Strudel delle feste > Scopri
Delizia di ricotta al caffè
Delizia di ricotta al caffè > Scopri
Filetti di orata agli agrumi
Filetti di orata agli agrumi > Scopri
Cipolle allo zafferano
Cipolle allo zafferano > Scopri
Treccia di sfoglia al cioccolato
Treccia di sfoglia al cioccolato > Scopri
Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde
Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde > Scopri
Riso con aringhe
Riso con aringhe > Scopri
Torta salata senza glutine ai carciofi
Torta salata senza glutine ai carciofi > Scopri
Spaghettini con i funghi al cartoccio
Spaghettini con i funghi al cartoccio > Scopri

Nestle 150 Years