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Pasta fredda con salsa di verdure e anelli di peperone
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Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti

Eliche condite con pollo al cartoccio e salsa alle verdure.

PREPARAZIONE

Pulite e lavate tutte le verdure, tagliatele a grossi pezzi e poi passatele al mixer in modo da tritarle finemente, senza però frullarle a crema. Aggiungete 4 cucchiai di olio e il succo di un limone: se gradite il gusto di limone unite anche la scorza dell''altro limone grattugiata. Nel frattempo racchiudete in un cartoccio realizzato con la carta da forno il petto di pollo leggermente spennellato con olio, succo di limone e sale; distribuite all''interno del cartoccio il peperone piccante tagliato a rondelle. Chiudete il cartoccio e cuocete per circa 15 minuti in forno già caldo a 200 °C. Intanto portate a ebollizione una pentola d''acqua, salate, calate la pasta e cuocetela al dente. Togliete il pollo dal cartoccio, riducetelo a striscioline e amalgamatelo alla pasta ben scolata, unendo le foglioline di maggiorana e la salsa di verdure.


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