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20'/
12'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 32 minuti

Una pasta estiva a base di tonno, pomodorini e olive. Resa unica dall’ aggiunta della Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pasta 350 g
  • Pomodorini ciliegini 150 g
  • Tonno sott'olio 2 scatolette
  • Olive taggiasche 1 cucchiaio
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

In una ciotola capiente versate la Salsa alle verdure mediterranee Buitoni, unite i pomodorini tagliati a metà , le olive e il tonno sgocciolato e sbriciolato. Intanto cuocete la pasta al dente, scolatela e passatela sotto un getto di acqua fredda. Versate la pasta nella ciotola, mescolate bene per amalgamare gli ingredienti , spolverate di prezzemolo tritato e servite.
*Se si desidera consumare come piatto caldo, anzichè raffreddare la pasta, potete saltarla per qualche minuto in padella.


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