Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 32 minuti
placeholder
20'/
12'/

Ingredienti


  • Pasta 350 g
  • Pomodorini ciliegini 150 g
  • Tonno sott'olio 2 scatolette
  • Olive taggiasche 1 cucchiaio
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

In una ciotola capiente versate la Salsa alle verdure mediterranee Buitoni, unite i pomodorini tagliati a metà , le olive e il tonno sgocciolato e sbriciolato. Intanto cuocete la pasta al dente, scolatela e passatela sotto un getto di acqua fredda. Versate la pasta nella ciotola, mescolate bene per amalgamare gli ingredienti , spolverate di prezzemolo tritato e servite.
*Se si desidera consumare come piatto caldo, anzichè raffreddare la pasta, potete saltarla per qualche minuto in padella.



Ricette correlate

Carpaccio di bresaola con champignon
Carpaccio di bresaola con champignon > Scopri
Tortini di riso ai funghi
Tortini di riso ai funghi > Scopri
Porri agli agrumi
Porri agli agrumi > Scopri
Frittata di pasta
Frittata di pasta > Scopri
Arrosto di coda
Arrosto di coda > Scopri
Pasta al pecorino
Pasta al pecorino > Scopri
Sformatini di cavolo nero con salsa ai funghi
Sformatini di cavolo nero con salsa ai funghi > Scopri
Zuppa di ceci e funghi
Zuppa di ceci e funghi > Scopri
Clafoutis di ananas e cocco
Clafoutis di ananas e cocco > Scopri
Granchietti di sfoglia
Granchietti di sfoglia > Scopri
Polenta e gamberoni
Polenta e gamberoni > Scopri
Aspic di fave
Aspic di fave > Scopri

Nestle 150 Years