Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Pasta e fagioli
10'/
40'/

Ingredienti


  • Ditalini 1 confezione
  • Sedano 1 gambo
  • Carota 1
  • Cipolla 1
  • Fondino di prosciutto crudo 1
  • Passata di pomodoro q.b.
  • Fagioli borlotti q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Peperoncino q.b.

Preparazione

Tagliare il fondino del prosciutto a cubetti piccoli e rosolarlo in un tegame con un goccio d”olio. Tritare finemente sedano carota e cipolla e aggingerlo al fondo di cottura e farli passire. Dopo 5 minuti circa aggiungere i fagioli precedentemente scolati, la passata di pomodoro e acqua quanto basta. Unire sale e pepe e lasciare bollire a fuoco basso fino a cottura del pomodoro. Unire la pasta e cuocerla. Il tutto deve rimanere abbastanza brodoso.



Ricette correlate

Bignè di patate
Bignè di patate > Scopri
Pappardelle ai rotolini di vitello
Pappardelle ai rotolini di vitello > Scopri
Insalata con la frutta
Insalata con la frutta > Scopri
Aspic di fave
Aspic di fave > Scopri
Polenta con aringhe affumicate
Polenta con aringhe affumicate > Scopri
Polenta al merluzzo
Polenta al merluzzo > Scopri

Nestle 150 Years