Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 10 minuti
Pasta con zucchine, gamberetti e panna
30'/
40'/

Ingredienti


  • Panna da cucina q.b.
  • Pasta q.b.
  • Gamberetti 200 g
  • Zucchine 4

Preparazione

Prendere una pentola riempirla di acqua e salarla, portarla all”ebollizione, buttare 200 grammi di pasta castellane o altro farfalle, fusilli a vostro piacimento, una volta cotte al dente scolarle, versarci sopra le zucchine cotte, aggiungere i gamberetti in salamoia e il brik i panna…mescolare il tutto in un piatto da portata e servire…una bonta”, provatelo e buon appetito.


Ricette correlate

Linguine all’aragosta
Linguine all’aragosta > Scopri
Riso pomodoro e seppie
Riso pomodoro e seppie > Scopri
Spaghetti all’origano
Spaghetti all’origano > Scopri
Spaghetti marinari
Spaghetti marinari > Scopri
Cremosi ricotta e spinaci con platessa e verdurine
Cremosi ricotta e spinaci con platessa e verdurine > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza con fagiolini, rucola e grana
Ravioli radicchio e scamorza con fagiolini, rucola e grana > Scopri

Nestle 150 Years