Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 10 minuti
Pasta con zucchine, gamberetti e panna
30'/
40'/

Ingredienti


  • Panna da cucina q.b.
  • Pasta q.b.
  • Gamberetti 200 g
  • Zucchine 4

Preparazione

Prendere una pentola riempirla di acqua e salarla, portarla all”ebollizione, buttare 200 grammi di pasta castellane o altro farfalle, fusilli a vostro piacimento, una volta cotte al dente scolarle, versarci sopra le zucchine cotte, aggiungere i gamberetti in salamoia e il brik i panna…mescolare il tutto in un piatto da portata e servire…una bonta”, provatelo e buon appetito.



Ricette correlate

Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con pesto di melanzane e timo
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con pesto di melanzane e timo > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla gremolata di agrumi
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla gremolata di agrumi > Scopri
Crema di asparagi e patate
Crema di asparagi e patate > Scopri
Tortellini in crosta
Tortellini in crosta > Scopri
Lasagne con spinaci
Lasagne con spinaci > Scopri
Spaghettini con broccoli e acciughe
Spaghettini con broccoli e acciughe > Scopri

Nestle 150 Years