Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 10 minuti
Pasta con zucchine, gamberetti e panna
30'/
40'/

Ingredienti


  • Panna da cucina q.b.
  • Pasta q.b.
  • Gamberetti 200 g
  • Zucchine 4

Preparazione

Prendere una pentola riempirla di acqua e salarla, portarla all”ebollizione, buttare 200 grammi di pasta castellane o altro farfalle, fusilli a vostro piacimento, una volta cotte al dente scolarle, versarci sopra le zucchine cotte, aggiungere i gamberetti in salamoia e il brik i panna…mescolare il tutto in un piatto da portata e servire…una bonta”, provatelo e buon appetito.



Ricette correlate

Torta fiocco di neve
Torta fiocco di neve > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia
Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia > Scopri
Budino al cocco
Budino al cocco > Scopri
Bignè di avocado (caraibi)
Bignè di avocado (caraibi) > Scopri
Frittelle di merluzzo agli aromi
Frittelle di merluzzo agli aromi > Scopri
Strudel di fichi
Strudel di fichi > Scopri
Torta al cioccolato con bouquet di frutta
Torta al cioccolato con bouquet di frutta > Scopri
Stracciate saporite
Stracciate saporite > Scopri
Cestini di gamberetti
Cestini di gamberetti > Scopri
Porcini al tegame
Porcini al tegame > Scopri
Strudel di broccoli
Strudel di broccoli > Scopri
Polenta e baccalà
Polenta e baccalà > Scopri

Nestle 150 Years