Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 10 minuti
Pasta con zucchine, gamberetti e panna
30'/
40'/

Ingredienti


  • Panna da cucina q.b.
  • Pasta q.b.
  • Gamberetti 200 g
  • Zucchine 4

Preparazione

Prendere una pentola riempirla di acqua e salarla, portarla all”ebollizione, buttare 200 grammi di pasta castellane o altro farfalle, fusilli a vostro piacimento, una volta cotte al dente scolarle, versarci sopra le zucchine cotte, aggiungere i gamberetti in salamoia e il brik i panna…mescolare il tutto in un piatto da portata e servire…una bonta”, provatelo e buon appetito.


Ricette correlate

Riso arrosto
Riso arrosto > Scopri
Timballo di riso al pomodoro e verze
Timballo di riso al pomodoro e verze > Scopri
Crepes filanti alle coste
Crepes filanti alle coste > Scopri
Pasta in brodo di razza
Pasta in brodo di razza > Scopri
Insalata di riso con pesto e rucola
Insalata di riso con pesto e rucola > Scopri
Minestrone alla toscana
Minestrone alla toscana > Scopri

Nestle 150 Years