Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 41 minuti
Pasta con zucchine e pistacchi

Ingredienti


  • Pistacchi 100 g
  • Zucchine 500 g
  • Zucca 5
  • Aglio 2 spicchi
  • Parmigiano q.b.
  • Sale q.b.
  • Peperoncino 1
  • Menta q.b.
  • Eliche 400 g

Preparazione

In una padella alta mettete dell”olio, 2 spicchi di aglio e il peperoncino spezzato. Quando l”olio è caldo aggiungete le zucchine tagliate a rondelle e i fiori di zucca, abbassate il fuoco e coprite con un coperchio: l”acqua delle zucchine eviterà che le zucchine si friggano. Quando le zucchine saranno diventate morbide e cotte, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Quindi mettete tutto il composto in un frullatore, aggiungete il sale, il formaggio grattugiato, i pistacchi, la menta e frullate. Cucinate la pasta in acqua salata, scolatele e aggiungete il composto. Servite a tavola con della menta appena tagliata.