Pasta con polpettine e pesto
Ingredienti
- Pesto Fresco Delicato Senz'aglio - 80g 1 confezione
- Pancarrè 2 fette
- Pasta corta 350 g
- Uovo 1
- Tacchino in polpa macinata 300 g
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Basilico 2 cucchiai
Preparazione
Preparate innanzitutto le polpettine: sbriciolate il pane, bagnatelo con il latte e lasciatelo ammorbidire per 10 minuti. Riunite in una terrina la carne, il pane ben strizzato dal latte, il basilico, l”uovo sbattuto, sale e pepe. Lavorate fino a ottenere un composto omogeneo da cui ricavare tante polpettine. Ungete una teglia antiaderente con poco olio e distribuite le polpettine distanziandole regolarmente. Passate a cuocere nel forno precedentemente riscaldato a 180 °C per 15 minuti. Portate a bollore una pentola di acqua, salate e calate la pasta. Scolate la pasta al dente conditela con il pesto, unite le polpettine e servite.