Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pasta con polpettine e pesto
15'/
15'/

Ingredienti


  • Pesto Delicato senza aglio - 80g 1 confezione
  • Pancarrè 2 fette
  • Pasta corta 350 g
  • Uovo 1
  • Tacchino in polpa macinata 300 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Basilico 2 cucchiai

Preparazione

Preparate innanzitutto le polpettine: sbriciolate il pane, bagnatelo con il latte e lasciatelo ammorbidire per 10 minuti. Riunite in una terrina la carne, il pane ben strizzato dal latte, il basilico, l”uovo sbattuto, sale e pepe. Lavorate fino a ottenere un composto omogeneo da cui ricavare tante polpettine. Ungete una teglia antiaderente con poco olio e distribuite le polpettine distanziandole regolarmente. Passate a cuocere nel forno precedentemente riscaldato a 180 °C per 15 minuti. Portate a bollore una pentola di acqua, salate e calate la pasta. Scolate la pasta al dente conditela con il pesto, unite le polpettine e servite.


Prodotti usati: Pesto Delicato senza aglio - 80g


Pesto Delicato senza aglio - 80g


Ricette correlate

Focaccine con tartara di pomodori
Focaccine con tartara di pomodori > Scopri
placeholder
Pizza con squacquerone > Scopri
Pesche ai frutti di bosco
Pesche ai frutti di bosco > Scopri
Yakisoba con pollo al sesamo
Yakisoba con pollo al sesamo > Scopri
Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
Sfoglie primavera
Sfoglie primavera > Scopri

Nestle 150 Years