Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Pasta con pesce spada e spinacini
30'/
10'/

Ingredienti


  • Aglio q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Spinacini 1 confezione
  • Pomodorini 4
  • Pesce spada q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Tagliare 4 pomodorini freschi, e saltarli in padella con aglio e olio. Intanto tagliare il pesce spada a cubetti e poi aggiungerlo al soffritto, sfumarlo con del vino bianco; dopo 10 minuti aggiungere gli spinacini e salare il composto. Portare a ebollizione l”acqua della pasta e una volta pronta e scolata, aggiungerla al sugo precedentemente preparato e far saltare il tutto per un paio di minuti. Servire con olio extra vergine d”oliva aggiunto a freddo.



Ricette correlate

Torta salata di verdure e caciocavallo
Torta salata di verdure e caciocavallo > Scopri
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere > Scopri
Saccottini di sfoglia al cioccolato
Saccottini di sfoglia al cioccolato > Scopri
Pizza asparagi e speck
Pizza asparagi e speck > Scopri
Conchiglie al curry
Conchiglie al curry > Scopri
placeholder
Involtini di melanzane al timo > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con sedano e olive
Ripieni Cremosi ai funghi con sedano e olive > Scopri
Aragosta alla francese
Aragosta alla francese > Scopri
Russole ripiene al forno
Russole ripiene al forno > Scopri
Cheese cake al cocco
Cheese cake al cocco > Scopri
Polenta alla brace alla paprika
Polenta alla brace alla paprika > Scopri
Insalata alle fragole
Insalata alle fragole > Scopri

Nestle 150 Years