Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Pasta con pesce spada e spinacini
30'/
10'/

Ingredienti


  • Aglio q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Spinacini 1 confezione
  • Pomodorini 4
  • Pesce spada q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Tagliare 4 pomodorini freschi, e saltarli in padella con aglio e olio. Intanto tagliare il pesce spada a cubetti e poi aggiungerlo al soffritto, sfumarlo con del vino bianco; dopo 10 minuti aggiungere gli spinacini e salare il composto. Portare a ebollizione l”acqua della pasta e una volta pronta e scolata, aggiungerla al sugo precedentemente preparato e far saltare il tutto per un paio di minuti. Servire con olio extra vergine d”oliva aggiunto a freddo.



Ricette correlate

Focaccia vestita allo speck e rucola
Focaccia vestita allo speck e rucola > Scopri
Timballini di riso con piselli
Timballini di riso con piselli > Scopri
Zuppa di vongole raffinata
Zuppa di vongole raffinata > Scopri
Torta di zucca agli amaretti
Torta di zucca agli amaretti > Scopri
Pizzette fritte ripiene
Pizzette fritte ripiene > Scopri
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi > Scopri
Pie di pere
Pie di pere > Scopri
Minestra di vongole
Minestra di vongole > Scopri
Zuppa di cime di rape
Zuppa di cime di rape > Scopri
Cupcake foresta nera
Cupcake foresta nera > Scopri
Budini di riso alla frutta
Budini di riso alla frutta > Scopri
Farfalle al salmone e marsala
Farfalle al salmone e marsala > Scopri

Nestle 150 Years