Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Pasta con pesce spada e spinacini
30'/
10'/

Ingredienti


  • Aglio q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Spinacini 1 confezione
  • Pomodorini 4
  • Pesce spada q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Tagliare 4 pomodorini freschi, e saltarli in padella con aglio e olio. Intanto tagliare il pesce spada a cubetti e poi aggiungerlo al soffritto, sfumarlo con del vino bianco; dopo 10 minuti aggiungere gli spinacini e salare il composto. Portare a ebollizione l”acqua della pasta e una volta pronta e scolata, aggiungerla al sugo precedentemente preparato e far saltare il tutto per un paio di minuti. Servire con olio extra vergine d”oliva aggiunto a freddo.



Ricette correlate

Vermicelli aglio e olio
Vermicelli aglio e olio > Scopri
Budino agli amaretti
Budino agli amaretti > Scopri
Timballo di pasta in crosta di brisée
Timballo di pasta in crosta di brisée > Scopri
Farfalle in salsa rosa
Farfalle in salsa rosa > Scopri
Focaccia del tricolore
Focaccia del tricolore > Scopri
Crostata ai frutti di bosco
Crostata ai frutti di bosco > Scopri
Crostata di farro e pomodorini
Crostata di farro e pomodorini > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci con nasello e zucchine
Tortelloni ricotta e spinaci con nasello e zucchine > Scopri
Arrosto con salsiccia
Arrosto con salsiccia > Scopri
Tagliatelle dolci
Tagliatelle dolci > Scopri
Quiche di spinaci e fiocchi di latte
Quiche di spinaci e fiocchi di latte > Scopri
Quiche di verdure
Quiche di verdure > Scopri

Nestle 150 Years