Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Pasta con pesce spada e spinacini
30'/
10'/

Ingredienti


  • Aglio q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Spinacini 1 confezione
  • Pomodorini 4
  • Pesce spada q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Tagliare 4 pomodorini freschi, e saltarli in padella con aglio e olio. Intanto tagliare il pesce spada a cubetti e poi aggiungerlo al soffritto, sfumarlo con del vino bianco; dopo 10 minuti aggiungere gli spinacini e salare il composto. Portare a ebollizione l”acqua della pasta e una volta pronta e scolata, aggiungerla al sugo precedentemente preparato e far saltare il tutto per un paio di minuti. Servire con olio extra vergine d”oliva aggiunto a freddo.



Ricette correlate

Stelline di sfoglia al parmigiano
Stelline di sfoglia al parmigiano > Scopri
Tacchino agli agrumi
Tacchino agli agrumi > Scopri
Polenta contadina
Polenta contadina > Scopri
Involtini di pasqua
Involtini di pasqua > Scopri
Risotto leggero funghi e spinaci
Risotto leggero funghi e spinaci > Scopri
Frittelle di bianchetti
Frittelle di bianchetti > Scopri
placeholder
Insalata di farro con Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni > Scopri
Pomodoro in carrozza
Pomodoro in carrozza > Scopri
Sogliole all’arancia
Sogliole all’arancia > Scopri
Eliche agli asparagi e gamberi
Eliche agli asparagi e gamberi > Scopri
Stoccafisso mantecato alla veneziana
Stoccafisso mantecato alla veneziana > Scopri
Noodles curcuma e zenzero con gamberi
Noodles curcuma e zenzero con gamberi > Scopri

Nestle 150 Years