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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Pasta con pesce spada e spinacini
30'/
10'/

Ingredienti


  • Aglio q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Spinacini 1 confezione
  • Pomodorini 4
  • Pesce spada q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Tagliare 4 pomodorini freschi, e saltarli in padella con aglio e olio. Intanto tagliare il pesce spada a cubetti e poi aggiungerlo al soffritto, sfumarlo con del vino bianco; dopo 10 minuti aggiungere gli spinacini e salare il composto. Portare a ebollizione l”acqua della pasta e una volta pronta e scolata, aggiungerla al sugo precedentemente preparato e far saltare il tutto per un paio di minuti. Servire con olio extra vergine d”oliva aggiunto a freddo.



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