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Pasta con i fiori
10'/
12'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 22 minuti

Tagliatelle condite con zucchine e fiori di zucca alle erbe aromatiche e zafferano.

  • calorie 0
  • energia 412
  • carboidrati 59.5
  • proteine 14.5
  • lipidi 13.1

Ingredienti

  • Cipolla 1
  • Zafferano 1 bustina
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Prezzemolo 2 cucchiai
  • Zucchine 10
  • Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tritate finemente la cipolla e fatela appassire nell’olio.
Aggiungete le zucchine tagliate a fettine sottili, rosolatele, poi aggiungete i fiori tagliati a metà nel senso della lunghezza, dopo aver eliminato i pistilli, e cuocete per 5 minuti.
Unite lo zafferano, diluito in mezzo bicchiere di acqua calda, profumate con le erbe aromatiche, salate, pepate e fate addensare.
Nel frattempo, cuocete la pasta al dente, versatela nella padella con il sugo preparato, spolverizzate con 2 cucchiai di Parmigiano e servite.


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