Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Pasta Brisée con zucca, ricotta e olive taggiasche
15'/
25'/

Ingredienti


  • Zucca gialla 340 g
  • Funghi champignon 100 g
  • Ricotta vaccina 200 g
  • Olive taggiasche 10
  • Erba cipollina 7 g
  • Spicchio d'aglio 2
  • Rosmarino 2 rametti
  • Pasta Brisée 1 confezione

Preparazione

Tagliate a fette sottili i funghi e la zucca a cubi.
In una padella versate l’ olio, aggiungete l’ aglio, rosmarino e fate soffriggere per pochi minuti.
Nella stessa padella, cucinate per 5 minuti i funghi la zucca e le olive, salate e pepate.
A cottura ultimata togliete l’ aglio e il rosmarino. A questo punto mette mettete la ricotta con la zucca condita in un recipiente e salate se necessario.
Dal disco di pasta brisèe Buitoni ricavate 4 rettangoli, al loro centro mettete due cucchiai di farcia e chiudete a formare dei piccoli strudel.
Mettete in forno seguendo le istruzioni riportate nel retro della confezione.


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


Ricette correlate

Ravioli ai carciofi in crema di sedano capesante e mandorle
Ravioli ai carciofi in crema di sedano capesante e mandorle > Scopri
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana > Scopri
Eliche agli asparagi e gamberi
Eliche agli asparagi e gamberi > Scopri
Timballo di tagliatelle al sugo d’anatra e salsa ai funghi
Timballo di tagliatelle al sugo d’anatra e salsa ai funghi > Scopri
Gnocchetti alla romana
Gnocchetti alla romana > Scopri
Risotto alle zucchine
Risotto alle zucchine > Scopri

Nestle 150 Years