Pasta Brisée con zucca, ricotta e olive taggiasche
Ingredienti
- Zucca gialla 340 g
- Funghi champignon 100 g
- Ricotta vaccina 200 g
- Olive taggiasche 10
- Erba cipollina 7 g
- Spicchio d'aglio 2
- Rosmarino 2 rametti
- Pasta Brisée 1 confezione
Preparazione
Tagliate a fette sottili i funghi e la zucca a cubi.
In una padella versate l’ olio, aggiungete l’ aglio, rosmarino e fate soffriggere per pochi minuti.
Nella stessa padella, cucinate per 5 minuti i funghi la zucca e le olive, salate e pepate.
A cottura ultimata togliete l’ aglio e il rosmarino. A questo punto mette mettete la ricotta con la zucca condita in un recipiente e salate se necessario.
Dal disco di pasta brisèe Buitoni ricavate 4 rettangoli, al loro centro mettete due cucchiai di farcia e chiudete a formare dei piccoli strudel.
Mettete in forno seguendo le istruzioni riportate nel retro della confezione.