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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Pasta Brisée con zucca, ricotta e olive taggiasche
15'/
25'/

Ingredienti


  • Zucca gialla 340 g
  • Funghi champignon 100 g
  • Ricotta vaccina 200 g
  • Olive taggiasche 10
  • Erba cipollina 7 g
  • Spicchio d'aglio 2
  • Rosmarino 2 rametti
  • Pasta Brisée 1 confezione

Preparazione

Tagliate a fette sottili i funghi e la zucca a cubi.
In una padella versate l’ olio, aggiungete l’ aglio, rosmarino e fate soffriggere per pochi minuti.
Nella stessa padella, cucinate per 5 minuti i funghi la zucca e le olive, salate e pepate.
A cottura ultimata togliete l’ aglio e il rosmarino. A questo punto mette mettete la ricotta con la zucca condita in un recipiente e salate se necessario.
Dal disco di pasta brisèe Buitoni ricavate 4 rettangoli, al loro centro mettete due cucchiai di farcia e chiudete a formare dei piccoli strudel.
Mettete in forno seguendo le istruzioni riportate nel retro della confezione.


Prodotti usati: Pasta Brisée




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