Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pasta alla carbonara calabrese
20'/
10'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti

Consiglio per la pasta: preferibilmente pasta corta, ma vanno bene anche gli spaghetti. Consiglio per le uova: se di tratta di uova papera metterne 3 e sarebbe ancor meglio perché le uova di papera la rendono davvero gustosa.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pasta 500 g
  • Uova 5
  • Salumi q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce di burro 150 noce
  • Parmigiano grattugiato q.b.

PREPARAZIONE

Far cuocere la pasta , scolarla tenendo da parte un pò di acqua, far rosolare i dadini di salumi con il burro aggiungendo pian piano un pò di acqua che abbiamo messo da parte. Aggiungere la pasta e le uova girando sempre con il cucchiaio, appena ben cotto anche l”uovo aggiungere un 3 cucchiai di formaggio un pizzico di pepe e il gioco è fatto. Potete servirla.


Ricette correlate

Zuppa di tagliatelle con funghi e tartufi
Zuppa di tagliatelle con funghi e tartufi > Scopri
Agnolotti di coniglio alle noci
Agnolotti di coniglio alle noci > Scopri
Risotto al pomodoro con peperoni
Risotto al pomodoro con peperoni > Scopri
Pendenti di pasta
Pendenti di pasta > Scopri
Pappardelle in cartoccio
Pappardelle in cartoccio > Scopri
Risotto raffinato
Risotto raffinato > Scopri

Nestle 150 Years