Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pasta alla carbonara calabrese
20'/
10'/

Ingredienti


  • Pasta 500 g
  • Uova 5
  • Salumi q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce di burro 150 noce
  • Parmigiano grattugiato q.b.

Preparazione

Far cuocere la pasta , scolarla tenendo da parte un pò di acqua, far rosolare i dadini di salumi con il burro aggiungendo pian piano un pò di acqua che abbiamo messo da parte. Aggiungere la pasta e le uova girando sempre con il cucchiaio, appena ben cotto anche l”uovo aggiungere un 3 cucchiai di formaggio un pizzico di pepe e il gioco è fatto. Potete servirla.



Ricette correlate

Pesciolini a sorpresa
Pesciolini a sorpresa > Scopri
placeholder
Cosciotto d’agnello in crosta di sfoglia > Scopri
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata > Scopri
Clafoutis di ciliege
Clafoutis di ciliege > Scopri
Papiro al pomodoro e broccoli
Papiro al pomodoro e broccoli > Scopri
Muffin ragnatela
Muffin ragnatela > Scopri
Aringhe affumicate alla tedesca (germania)
Aringhe affumicate alla tedesca (germania) > Scopri
Polenta pasticciata con i funghi
Polenta pasticciata con i funghi > Scopri
Budino di avena con panna montata
Budino di avena con panna montata > Scopri
Tiella di riso, patate e cozze
Tiella di riso, patate e cozze > Scopri
Insalata in verde
Insalata in verde > Scopri
Bavarese all’arancia
Bavarese all’arancia > Scopri

Nestle 150 Years