Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pasta alla carbonara calabrese
20'/
10'/

Ingredienti


  • Pasta 500 g
  • Uova 5
  • Salumi q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce di burro 150 noce
  • Parmigiano grattugiato q.b.

Preparazione

Far cuocere la pasta , scolarla tenendo da parte un pò di acqua, far rosolare i dadini di salumi con il burro aggiungendo pian piano un pò di acqua che abbiamo messo da parte. Aggiungere la pasta e le uova girando sempre con il cucchiaio, appena ben cotto anche l”uovo aggiungere un 3 cucchiai di formaggio un pizzico di pepe e il gioco è fatto. Potete servirla.


Ricette correlate

Sformato di riso colorato
Sformato di riso colorato > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con melanzane e basilico
Ripieni Cremosi ai funghi con melanzane e basilico > Scopri
Farfalle al salmone e marsala
Farfalle al salmone e marsala > Scopri
Cremosi Ricotta e Spinaci fritti
Cremosi Ricotta e Spinaci fritti > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi e noci
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi e noci > Scopri
Ravioli di segale agli spinaci
Ravioli di segale agli spinaci > Scopri

Nestle 150 Years