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Pasta alla carbonara calabrese
20'/
10'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti

Consiglio per la pasta: preferibilmente pasta corta, ma vanno bene anche gli spaghetti. Consiglio per le uova: se di tratta di uova papera metterne 3 e sarebbe ancor meglio perché le uova di papera la rendono davvero gustosa.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pasta 500 g
  • Uova 5
  • Salumi q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce di burro 150 noce
  • Parmigiano grattugiato q.b.

PREPARAZIONE

Far cuocere la pasta , scolarla tenendo da parte un pò di acqua, far rosolare i dadini di salumi con il burro aggiungendo pian piano un pò di acqua che abbiamo messo da parte. Aggiungere la pasta e le uova girando sempre con il cucchiaio, appena ben cotto anche l''uovo aggiungere un 3 cucchiai di formaggio un pizzico di pepe e il gioco è fatto. Potete servirla.


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