Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pasta alla carbonara calabrese
20'/
10'/

Ingredienti


  • Pasta 500 g
  • Uova 5
  • Salumi q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce di burro 150 noce
  • Parmigiano grattugiato q.b.

Preparazione

Far cuocere la pasta , scolarla tenendo da parte un pò di acqua, far rosolare i dadini di salumi con il burro aggiungendo pian piano un pò di acqua che abbiamo messo da parte. Aggiungere la pasta e le uova girando sempre con il cucchiaio, appena ben cotto anche l”uovo aggiungere un 3 cucchiai di formaggio un pizzico di pepe e il gioco è fatto. Potete servirla.



Ricette correlate

Mele in fagotto
Mele in fagotto > Scopri
Noodles al curry con zucca e broccoli
Noodles al curry con zucca e broccoli > Scopri
Torta soffice di mele renette
Torta soffice di mele renette > Scopri
Risotto al kiwi
Risotto al kiwi > Scopri
Scarcelle di brisée
Scarcelle di brisée > Scopri
Filetto di natale in crosta con carciofi e timo
Filetto di natale in crosta con carciofi e timo > Scopri
Cappone di natale ripieno con castagne e pistacchi
Cappone di natale ripieno con castagne e pistacchi > Scopri
Pizza mari e monti
Pizza mari e monti > Scopri
Torta salata con funghi e paté
Torta salata con funghi e paté > Scopri
Quadrotti risolatte
Quadrotti risolatte > Scopri
Mini croissant al sesamo
Mini croissant al sesamo > Scopri
Millefoglie di pere e cioccolato al caffè
Millefoglie di pere e cioccolato al caffè > Scopri

Nestle 150 Years