Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Pasta al sugo veloce rosa
20'/
20'/

Ingredienti


  • Olio q.b.
  • Scalogno 1
  • Panna da cucina 1 confezione
  • Passata di pomodoro q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta 400 g

Preparazione

tagliate finissimo lo scalogno, fatelo soffriggere, appena appassisce aggiungete la panna e girate. Quando tutto è amalgamato aggiungete il pomodoro fino a raggiungere la gradazione di rosa che più vi piace, assaggiate e poi aggiustate il sale e pepe. A fuoco spento aggiungete il rosmarino fresco lavato. Cuocete la pasta che preferite unite il sugo con un filo d”olio crudo. Buona figura, vi siete salvati!



Ricette correlate

Risotto allo zafferano gratinato
Risotto allo zafferano gratinato > Scopri
Tartellette con crema e frutta
Tartellette con crema e frutta > Scopri
Risotto valdostano con asparagi
Risotto valdostano con asparagi > Scopri
Riso venere con gamberetti, zucchine e pomodorini
Riso venere con gamberetti, zucchine e pomodorini > Scopri
Carpaccio di bresaola
Carpaccio di bresaola > Scopri
Rotolo di polenta
Rotolo di polenta > Scopri
Porcini gratinati
Porcini gratinati > Scopri
Gnocchi con agnello e peperoni
Gnocchi con agnello e peperoni > Scopri
Moscardini in umido con purè di patate
Moscardini in umido con purè di patate > Scopri
Bavarese di yogurt con lamponi (svizzera)
Bavarese di yogurt con lamponi (svizzera) > Scopri
Noodles curcuma e zenzero con gamberi
Noodles curcuma e zenzero con gamberi > Scopri
Canestrini con fagiolini, fiocchi di latte e paprica
Canestrini con fagiolini, fiocchi di latte e paprica > Scopri

Nestle 150 Years