Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Pasta al sugo veloce rosa
20'/
20'/

Ingredienti


  • Olio q.b.
  • Scalogno 1
  • Panna da cucina 1 confezione
  • Passata di pomodoro q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta 400 g

Preparazione

tagliate finissimo lo scalogno, fatelo soffriggere, appena appassisce aggiungete la panna e girate. Quando tutto è amalgamato aggiungete il pomodoro fino a raggiungere la gradazione di rosa che più vi piace, assaggiate e poi aggiustate il sale e pepe. A fuoco spento aggiungete il rosmarino fresco lavato. Cuocete la pasta che preferite unite il sugo con un filo d”olio crudo. Buona figura, vi siete salvati!



Ricette correlate

Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto > Scopri
Gnocchi di castagne ai 4 formaggi
Gnocchi di castagne ai 4 formaggi > Scopri
Spaghetti ai funghi e carciofi
Spaghetti ai funghi e carciofi > Scopri
Risotto al melograno
Risotto al melograno > Scopri
Zuppa di cime di rape
Zuppa di cime di rape > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi, pesto di pecorino e noci
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi, pesto di pecorino e noci > Scopri

Nestle 150 Years