Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Pasta al sugo veloce rosa
20'/
20'/

Ingredienti


  • Olio q.b.
  • Scalogno 1
  • Panna da cucina 1 confezione
  • Passata di pomodoro q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta 400 g

Preparazione

tagliate finissimo lo scalogno, fatelo soffriggere, appena appassisce aggiungete la panna e girate. Quando tutto è amalgamato aggiungete il pomodoro fino a raggiungere la gradazione di rosa che più vi piace, assaggiate e poi aggiustate il sale e pepe. A fuoco spento aggiungete il rosmarino fresco lavato. Cuocete la pasta che preferite unite il sugo con un filo d”olio crudo. Buona figura, vi siete salvati!



Ricette correlate

Polpettone allo speck in crosta
Polpettone allo speck in crosta > Scopri
Riso al nero di seppia
Riso al nero di seppia > Scopri
Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde
Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde > Scopri
Cotolettine di spada in salsa verde
Cotolettine di spada in salsa verde > Scopri
Cuoricini al prosciutto cotto con crema di carota e formaggio fresco
Cuoricini al prosciutto cotto con crema di carota e formaggio fresco > Scopri
Spiedini di carne al profumo di sicilia
Spiedini di carne al profumo di sicilia > Scopri
Stracciate saporite
Stracciate saporite > Scopri
Anatra all’arancia
Anatra all’arancia > Scopri
Lombatine in crosta di patate
Lombatine in crosta di patate > Scopri
Guscio di frolla con cuore cremoso
Guscio di frolla con cuore cremoso > Scopri
Torta di crescenza e asparagi
Torta di crescenza e asparagi > Scopri
Würstel nella rete
Würstel nella rete > Scopri

Nestle 150 Years