Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Pasta al sugo veloce rosa
20'/
20'/

Ingredienti


  • Olio q.b.
  • Scalogno 1
  • Panna da cucina 1 confezione
  • Passata di pomodoro q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta 400 g

Preparazione

tagliate finissimo lo scalogno, fatelo soffriggere, appena appassisce aggiungete la panna e girate. Quando tutto è amalgamato aggiungete il pomodoro fino a raggiungere la gradazione di rosa che più vi piace, assaggiate e poi aggiustate il sale e pepe. A fuoco spento aggiungete il rosmarino fresco lavato. Cuocete la pasta che preferite unite il sugo con un filo d”olio crudo. Buona figura, vi siete salvati!



Ricette correlate

Ravioli radicchio e scamorza con fagiolini, rucola e grana
Ravioli radicchio e scamorza con fagiolini, rucola e grana > Scopri
Tagliata alla maggiorana
Tagliata alla maggiorana > Scopri
Empanadas leggere al profumo di basilco
Empanadas leggere al profumo di basilco > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Focaccia vestita allo speck e rucola
Focaccia vestita allo speck e rucola > Scopri
Crostata di castagne
Crostata di castagne > Scopri
Pomodori ripieni di pasta
Pomodori ripieni di pasta > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Timballo di polenta e piselli
Timballo di polenta e piselli > Scopri
Dischi di borragine con suprême di pinoli
Dischi di borragine con suprême di pinoli > Scopri
Pepparkakor
Pepparkakor > Scopri
Sfoglia delicata con zucchine, primo sale e menta
Sfoglia delicata con zucchine, primo sale e menta > Scopri

Nestle 150 Years