Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Pasta al sugo veloce rosa
20'/
20'/

Ingredienti


  • Olio q.b.
  • Scalogno 1
  • Panna da cucina 1 confezione
  • Passata di pomodoro q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta 400 g

Preparazione

tagliate finissimo lo scalogno, fatelo soffriggere, appena appassisce aggiungete la panna e girate. Quando tutto è amalgamato aggiungete il pomodoro fino a raggiungere la gradazione di rosa che più vi piace, assaggiate e poi aggiustate il sale e pepe. A fuoco spento aggiungete il rosmarino fresco lavato. Cuocete la pasta che preferite unite il sugo con un filo d”olio crudo. Buona figura, vi siete salvati!


Ricette correlate

Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde
Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde > Scopri
Risotto integrale al ragù di verdure
Risotto integrale al ragù di verdure > Scopri
Zuppa d’orzo e gallinacci
Zuppa d’orzo e gallinacci > Scopri
Casarecce ai broccoli e pomodori secchi
Casarecce ai broccoli e pomodori secchi > Scopri
Stracci di grano saraceno
Stracci di grano saraceno > Scopri
Sfiziosi agli asparagi con pancetta e parmigiano
Sfiziosi agli asparagi con pancetta e parmigiano > Scopri

Nestle 150 Years