Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 0 minuti
Pasta al pesto

Ingredienti


  • Pasta 320 g
  • Pesto alla Genovese 1 confezione

Preparazione

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il pesto.
Servite calda, volendo con l’aggiunta di pinoli tostati.


Prodotti usati: Pesto alla Genovese


Pesto alla Genovese


Ricette correlate

Farfalle in salsa rosa
Farfalle in salsa rosa > Scopri
Zuppa di cipolle (francia)
Zuppa di cipolle (francia) > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con trota al burro e salvia
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con trota al burro e salvia > Scopri
Rotolo di spinaci e funghi all’emiliana
Rotolo di spinaci e funghi all’emiliana > Scopri
Cavatelli con ragù vegetariano
Cavatelli con ragù vegetariano > Scopri
Risotto alle melanzane
Risotto alle melanzane > Scopri

Nestle 150 Years