Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pasta al pesto
0'/
10'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 0 minuti

Un classico primi piatto: veloce, profumato e inebriante. Semplice, così come è.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Pasta 320 g
  • Pesto alla Genovese 1 confezione

PREPARAZIONE

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il pesto.
Servite calda, volendo con l’aggiunta di pinoli tostati.


Ricette correlate

Tortelloni ricotta e spinaci in salsa alla rucola
Tortelloni ricotta e spinaci in salsa alla rucola > Scopri
Zuppa di cipolle (francia)
Zuppa di cipolle (francia) > Scopri
Farfalle deliziose
Farfalle deliziose > Scopri
Eliche alla crema di lattuga e funghi
Eliche alla crema di lattuga e funghi > Scopri
Mezze maniche con catalogna cimata
Mezze maniche con catalogna cimata > Scopri
Ravioli al prosciutto e fave
Ravioli al prosciutto e fave > Scopri

Nestle 150 Years