Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 0 minuti
Pasta al pesto

Ingredienti


  • Pasta 320 g
  • Pesto Fresco alla Genovese 1 confezione

Preparazione

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il pesto.
Servite calda, volendo con l’aggiunta di pinoli tostati.


Prodotti usati: Pesto Fresco alla Genovese




Ricette correlate

Pizza al pesto
Pizza al pesto > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Plumcake salato al pesto e zucchine
Plumcake salato al pesto e zucchine > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Panzerotti mozzarella, pesto, pomodorini
Panzerotti mozzarella, pesto, pomodorini > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Pasta al pesto
Pasta al pesto > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri
Torta di patate, zucchine e pesto
Torta di patate, zucchine e pesto > Scopri
Minestrone estivo al pesto
Minestrone estivo al pesto > Scopri
Avocado toast al pesto
Avocado toast al pesto > Scopri
Involtini con melanzane grigliate e pesto
Involtini con melanzane grigliate e pesto > Scopri

Nestle 150 Years