Pasta al pesto
0'/
10'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 0 minuti

Un classico primi piatto: veloce, profumato e inebriante. Semplice, così come è.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Pasta 320 g
  • Pesto alla Genovese 1 confezione

PREPARAZIONE

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il pesto. Servite calda, volendo con l'aggiunta di pinoli tostati.


Ricette correlate

Tortellini alla carne con crema di bufala e verdure croccanti
Tortellini alla carne con crema di bufala e verdure croccanti > Scopri
Tagliolini ai tesori dell’orto
Tagliolini ai tesori dell’orto > Scopri
Brodino di bianchetti
Brodino di bianchetti > Scopri
Risotto ai quattro formaggi
Risotto ai quattro formaggi > Scopri
Noodles al curry con zucca e broccoli
Noodles al curry con zucca e broccoli > Scopri
Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore > Scopri

Nestle 150 Years