Pasta al pesto
0'/
10'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 0 minuti

Un classico primi piatto: veloce, profumato e inebriante. Semplice, così come è.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Pasta 320 g
  • Pesto alla Genovese 1 confezione

PREPARAZIONE

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il pesto. Servite calda, volendo con l'aggiunta di pinoli tostati.


Ricette correlate

Bucatini alle cipolle
Bucatini alle cipolle > Scopri
Gamberi in crema di zucca
Gamberi in crema di zucca > Scopri
Teglia di mais al formaggio
Teglia di mais al formaggio > Scopri
Riso in salsa aromatica
Riso in salsa aromatica > Scopri
Conchiglie di mare
Conchiglie di mare > Scopri
Fettucce di magro
Fettucce di magro > Scopri

Nestle 150 Years