Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 0 minuti
Pasta al pesto

Ingredienti


  • Pasta 320 g
  • Pesto alla Genovese 1 confezione

Preparazione

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il pesto.
Servite calda, volendo con l’aggiunta di pinoli tostati.


Prodotti usati: Pesto alla Genovese


Pesto alla Genovese


Ricette correlate

Insalata di pasta ai porcini
Insalata di pasta ai porcini > Scopri
Cappelletti con prosciutto alle erbe profumate
Cappelletti con prosciutto alle erbe profumate > Scopri
Crema di funghi
Crema di funghi > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con finocchi e bietoline
Tortelloni gorgonzola e speck con finocchi e bietoline > Scopri
Risotto ai ribes
Risotto ai ribes > Scopri
Zuppa pavese
Zuppa pavese > Scopri

Nestle 150 Years