Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 0 minuti
Pasta al pesto

Ingredienti


  • Pasta 320 g
  • Pesto alla Genovese 1 confezione

Preparazione

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il pesto.
Servite calda, volendo con l’aggiunta di pinoli tostati.


Prodotti usati: Pesto alla Genovese


Pesto alla Genovese


Ricette correlate

Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta
Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta > Scopri
Yakisoba con ananas e maiale
Yakisoba con ananas e maiale > Scopri
Fettuccine ai 4 gusti
Fettuccine ai 4 gusti > Scopri
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con pesto di melanzane e timo
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con pesto di melanzane e timo > Scopri
Tagliatelle con funghi porcini
Tagliatelle con funghi porcini > Scopri
Gazpacho
Gazpacho > Scopri

Nestle 150 Years