Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 0 minuti
Pasta al pesto

Ingredienti


  • Pasta 320 g
  • Pesto Fresco alla Genovese 1 confezione

Preparazione

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il pesto.
Servite calda, volendo con l’aggiunta di pinoli tostati.


Prodotti usati: Pesto Fresco alla Genovese




Ricette correlate

Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata > Scopri
Parmigiana di melanzane bianca
Parmigiana di melanzane bianca > Scopri
Mini quiche di zucchine
Mini quiche di zucchine > Scopri
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Pomodori gratinati al pesto
Pomodori gratinati al pesto > Scopri
Minestrone estivo al pesto
Minestrone estivo al pesto > Scopri
Cannoli di focaccia e pesto
Cannoli di focaccia e pesto > Scopri
Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
Trofie al pesto con fagiolini e patate
Trofie al pesto con fagiolini e patate > Scopri
Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta
Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta > Scopri
Torta di patate, zucchine e pesto
Torta di patate, zucchine e pesto > Scopri

Nestle 150 Years