Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 0 minuti
Pasta al pesto

Ingredienti


  • Pasta 320 g
  • Pesto Fresco alla Genovese 1 confezione

Preparazione

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il pesto.
Servite calda, volendo con l’aggiunta di pinoli tostati.


Prodotti usati: Pesto Fresco alla Genovese




Ricette correlate

Minestrone estivo al pesto
Minestrone estivo al pesto > Scopri
Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
Nuggets al pesto
Nuggets al pesto > Scopri
Parmigiana di melanzane bianca
Parmigiana di melanzane bianca > Scopri
Bulgur con Tabulleh al basilico
Bulgur con Tabulleh al basilico > Scopri
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese > Scopri
Avocado toast al pesto
Avocado toast al pesto > Scopri
Lasagne fredde con pesto e salmone affumicato
Lasagne fredde con pesto e salmone affumicato > Scopri
placeholder
Spaghetti di zucchine > Scopri
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata > Scopri
Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri
Caprese di melanzane e pesto
Caprese di melanzane e pesto > Scopri

Nestle 150 Years