Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 0 minuti
Pasta al pesto

Ingredienti


  • Pasta 320 g
  • Pesto alla Genovese 1 confezione

Preparazione

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il pesto.
Servite calda, volendo con l’aggiunta di pinoli tostati.


Prodotti usati: Pesto alla Genovese


Pesto alla Genovese


Ricette correlate

Cannelloni filanti
Cannelloni filanti > Scopri
Sformato di riso colorato
Sformato di riso colorato > Scopri
Spaghetti di riso ai gamberi con pesto alla genovese croccanti al sesamo
Spaghetti di riso ai gamberi con pesto alla genovese croccanti al sesamo > Scopri
Insalata di pasta ai porcini
Insalata di pasta ai porcini > Scopri
Rigatoni agli spinaci e ricotta
Rigatoni agli spinaci e ricotta > Scopri
Minestrone freddo alla feta
Minestrone freddo alla feta > Scopri

Nestle 150 Years