Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 0 minuti
Pasta al pesto

Ingredienti


  • Pasta 320 g
  • Pesto alla Genovese 1 confezione

Preparazione

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il pesto.
Servite calda, volendo con l’aggiunta di pinoli tostati.


Prodotti usati: Pesto alla Genovese




Ricette correlate

Trofie al pesto con fagiolini e patate
Trofie al pesto con fagiolini e patate > Scopri
Orzo al pesto
Orzo al pesto > Scopri
placeholder
Pasta Italia > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Pizza al pesto
Pizza al pesto > Scopri
Parmigiana di melanzane bianca
Parmigiana di melanzane bianca > Scopri
Bulgur con Tabulleh al basilico
Bulgur con Tabulleh al basilico > Scopri
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie > Scopri
Cannoli di focaccia e pesto
Cannoli di focaccia e pesto > Scopri
Pancake al pesto
Pancake al pesto > Scopri
Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli > Scopri

Nestle 150 Years