Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 0 minuti
Pasta al pesto

Ingredienti


  • Pasta 320 g
  • Pesto Fresco alla Genovese 1 confezione

Preparazione

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il pesto.
Servite calda, volendo con l’aggiunta di pinoli tostati.


Prodotti usati: Pesto Fresco alla Genovese




Ricette correlate

Lasagne fredde con pesto e salmone affumicato
Lasagne fredde con pesto e salmone affumicato > Scopri
Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta
Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta > Scopri
placeholder
Spaghetti di zucchine > Scopri
Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
Mini quiche di zucchine
Mini quiche di zucchine > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie > Scopri
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese > Scopri
Tagliata di manzo al Pesto
Tagliata di manzo al Pesto > Scopri
placeholder
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto > Scopri
Plumcake salato al pesto e zucchine
Plumcake salato al pesto e zucchine > Scopri
Cannoli di focaccia e pesto
Cannoli di focaccia e pesto > Scopri

Nestle 150 Years