Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pasta al pecorino
10'/
10'/

Ingredienti


  • Pasta 500 g
  • Prezzemolo 50 g
  • Olio di oliva 1 dl
  • Uova 3
  • Pecorino grattuggiato 100 g
  • Pepe q.b.

Preparazione

Cuocere la pasta corta o lunga in acqua salata. Tenerla al dente. Padellarla con il prezzemolo tritato, le uova intere battute, l”olio, il formaggio pecorino e pepe di mulinello a piacere. Servire caldissimo e BUON APPETITO



Ricette correlate

Sformatini agli asparagi
Sformatini agli asparagi > Scopri
Caracas avocado (venezuela)
Caracas avocado (venezuela) > Scopri
Orata agli agrumi
Orata agli agrumi > Scopri
Fagottini di pollo, verza e soia
Fagottini di pollo, verza e soia > Scopri
Sformato di pure’ con speck e mozzarella
Sformato di pure’ con speck e mozzarella > Scopri
Tacchinella grigliata
Tacchinella grigliata > Scopri
Tortellini alla carne con salsa di funghi e pancetta
Tortellini alla carne con salsa di funghi e pancetta > Scopri
Zuppa di zucchine ai gamberetti
Zuppa di zucchine ai gamberetti > Scopri
Strudel scomposto con ricotta e fragoline di bosco
Strudel scomposto con ricotta e fragoline di bosco > Scopri
Ananas al maraschino
Ananas al maraschino > Scopri
Sfogliata ai datteri
Sfogliata ai datteri > Scopri
Polenta alle cipolle
Polenta alle cipolle > Scopri

Nestle 150 Years