Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pasta al pecorino
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Ricetta semplice e sostanziosa.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pasta 500 g
  • Prezzemolo 50 g
  • Olio di oliva 1 dl
  • Uova 3
  • Pecorino grattuggiato 100 g
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Cuocere la pasta corta o lunga in acqua salata. Tenerla al dente. Padellarla con il prezzemolo tritato, le uova intere battute, l”olio, il formaggio pecorino e pepe di mulinello a piacere. Servire caldissimo e BUON APPETITO


Ricette correlate

Bavette con gamberi e pesto
Bavette con gamberi e pesto > Scopri
Risotto all’assam
Risotto all’assam > Scopri
Riso alla bresaola e fagiolini
Riso alla bresaola e fagiolini > Scopri
Lasagne col pesce spada e melanzane
Lasagne col pesce spada e melanzane > Scopri
Sedanini aromatici
Sedanini aromatici > Scopri
Pasta con i fiori
Pasta con i fiori > Scopri

Nestle 150 Years