Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pasta al pecorino
10'/
10'/

Ingredienti


  • Pasta 500 g
  • Prezzemolo 50 g
  • Olio di oliva 1 dl
  • Uova 3
  • Pecorino grattuggiato 100 g
  • Pepe q.b.

Preparazione

Cuocere la pasta corta o lunga in acqua salata. Tenerla al dente. Padellarla con il prezzemolo tritato, le uova intere battute, l”olio, il formaggio pecorino e pepe di mulinello a piacere. Servire caldissimo e BUON APPETITO


Ricette correlate

Risotto con i broccoli
Risotto con i broccoli > Scopri
Brodino di bianchetti
Brodino di bianchetti > Scopri
yakisoba gusto pollo con funghi
yakisoba gusto pollo con funghi > Scopri
Insalata tiepida di orzo
Insalata tiepida di orzo > Scopri
Lasagnette al pesto
Lasagnette al pesto > Scopri
Risotto alle insalate
Risotto alle insalate > Scopri

Nestle 150 Years