Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pasta al pecorino
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Ricetta semplice e sostanziosa.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pasta 500 g
  • Prezzemolo 50 g
  • Olio di oliva 1 dl
  • Uova 3
  • Pecorino grattuggiato 100 g
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Cuocere la pasta corta o lunga in acqua salata. Tenerla al dente. Padellarla con il prezzemolo tritato, le uova intere battute, l”olio, il formaggio pecorino e pepe di mulinello a piacere. Servire caldissimo e BUON APPETITO


Ricette correlate

Tagliatelle con aragosta
Tagliatelle con aragosta > Scopri
Mezze penne con cozze e carciofi
Mezze penne con cozze e carciofi > Scopri
Pennette in bagnacauda
Pennette in bagnacauda > Scopri
Fettuccine allo spada
Fettuccine allo spada > Scopri
Couscous con verdure e salsa mediterranea
Couscous con verdure e salsa mediterranea > Scopri
Vellutata di barbabietola
Vellutata di barbabietola > Scopri

Nestle 150 Years