Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pasta al pecorino
10'/
10'/

Ingredienti


  • Pasta 500 g
  • Prezzemolo 50 g
  • Olio di oliva 1 dl
  • Uova 3
  • Pecorino grattuggiato 100 g
  • Pepe q.b.

Preparazione

Cuocere la pasta corta o lunga in acqua salata. Tenerla al dente. Padellarla con il prezzemolo tritato, le uova intere battute, l”olio, il formaggio pecorino e pepe di mulinello a piacere. Servire caldissimo e BUON APPETITO



Ricette correlate

Sformato di pescatrice
Sformato di pescatrice > Scopri
Arrosto di nodino di vitello al latte
Arrosto di nodino di vitello al latte > Scopri
Plumcake all’inglese
Plumcake all’inglese > Scopri
Gnocchi delicati
Gnocchi delicati > Scopri
Cannelloni filanti
Cannelloni filanti > Scopri
Coppette al mango
Coppette al mango > Scopri
Pollo alla panna e funghi
Pollo alla panna e funghi > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri
Pizza di patate
Pizza di patate > Scopri
Vermicelli aglio e olio
Vermicelli aglio e olio > Scopri
Tagliatelle al salmone
Tagliatelle al salmone > Scopri
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years