Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pasta al pecorino
10'/
10'/

Ingredienti


  • Pasta 500 g
  • Prezzemolo 50 g
  • Olio di oliva 1 dl
  • Uova 3
  • Pecorino grattuggiato 100 g
  • Pepe q.b.

Preparazione

Cuocere la pasta corta o lunga in acqua salata. Tenerla al dente. Padellarla con il prezzemolo tritato, le uova intere battute, l”olio, il formaggio pecorino e pepe di mulinello a piacere. Servire caldissimo e BUON APPETITO



Ricette correlate

Pasta con polpettine e pesto
Pasta con polpettine e pesto > Scopri
Quinoa con Contorno Ortolano
Quinoa con Contorno Ortolano > Scopri
Tortino di riso agli asparagi
Tortino di riso agli asparagi > Scopri
Risotto con taleggio, asparagi e castagne
Risotto con taleggio, asparagi e castagne > Scopri
Melanzane parmigiane light
Melanzane parmigiane light > Scopri
Fiori di pasta gratinati
Fiori di pasta gratinati > Scopri

Nestle 150 Years