Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pasta al pecorino
10'/
10'/

Ingredienti


  • Pasta 500 g
  • Prezzemolo 50 g
  • Olio di oliva 1 dl
  • Uova 3
  • Pecorino grattuggiato 100 g
  • Pepe q.b.

Preparazione

Cuocere la pasta corta o lunga in acqua salata. Tenerla al dente. Padellarla con il prezzemolo tritato, le uova intere battute, l”olio, il formaggio pecorino e pepe di mulinello a piacere. Servire caldissimo e BUON APPETITO



Ricette correlate

Crema di riso e gamberetti
Crema di riso e gamberetti > Scopri
Salmone alle erbe mediterranee
Salmone alle erbe mediterranee > Scopri
Polenta alla brace alla paprika
Polenta alla brace alla paprika > Scopri
Dolce cuore
Dolce cuore > Scopri
Insalata di riso all’orientale con polpo e patate
Insalata di riso all’orientale con polpo e patate > Scopri
Crostatine alla rucola
Crostatine alla rucola > Scopri
Trofiette con rucola
Trofiette con rucola > Scopri
Tortellini ai peperoni
Tortellini ai peperoni > Scopri
Petto di tacchino con verdure
Petto di tacchino con verdure > Scopri
Sfoglia alle noci
Sfoglia alle noci > Scopri
Bruschette marinare
Bruschette marinare > Scopri
Vol-au-vent con scampi e zucchine
Vol-au-vent con scampi e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years