Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pasta al pecorino
10'/
10'/

Ingredienti


  • Pasta 500 g
  • Prezzemolo 50 g
  • Olio di oliva 1 dl
  • Uova 3
  • Pecorino grattuggiato 100 g
  • Pepe q.b.

Preparazione

Cuocere la pasta corta o lunga in acqua salata. Tenerla al dente. Padellarla con il prezzemolo tritato, le uova intere battute, l”olio, il formaggio pecorino e pepe di mulinello a piacere. Servire caldissimo e BUON APPETITO



Ricette correlate

Crumble di prugne, pastafrolla e nocciole del piemonte
Crumble di prugne, pastafrolla e nocciole del piemonte > Scopri
Risotto alla monzese
Risotto alla monzese > Scopri
Millefoglie al caffè
Millefoglie al caffè > Scopri
Ventagli di patate
Ventagli di patate > Scopri
Vitello arrosto alle olive
Vitello arrosto alle olive > Scopri
Crostoni salsiccia e stracchino
Crostoni salsiccia e stracchino > Scopri
Torta salata ai semi con carciofi e primo sale
Torta salata ai semi con carciofi e primo sale > Scopri
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta > Scopri
Torta salata con crema di formaggio e asparagi
Torta salata con crema di formaggio e asparagi > Scopri
Riso a modo mio aromatico
Riso a modo mio aromatico > Scopri
Coppe di frutto della passione
Coppe di frutto della passione > Scopri
Riso ai porri e gorgonzola
Riso ai porri e gorgonzola > Scopri

Nestle 150 Years