Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pasta al pecorino
10'/
10'/

Ingredienti


  • Pasta 500 g
  • Prezzemolo 50 g
  • Olio di oliva 1 dl
  • Uova 3
  • Pecorino grattuggiato 100 g
  • Pepe q.b.

Preparazione

Cuocere la pasta corta o lunga in acqua salata. Tenerla al dente. Padellarla con il prezzemolo tritato, le uova intere battute, l”olio, il formaggio pecorino e pepe di mulinello a piacere. Servire caldissimo e BUON APPETITO



Ricette correlate

Crostatine di sfoglia con crema di asparagi all’erba cipollina e gamberi al limone
Crostatine di sfoglia con crema di asparagi all’erba cipollina e gamberi al limone > Scopri
Arrosto di vitello allo speck
Arrosto di vitello allo speck > Scopri
Ravioli ai gamberetti
Ravioli ai gamberetti > Scopri
Sorbetto al limone
Sorbetto al limone > Scopri
Kiwi e gamberetti
Kiwi e gamberetti > Scopri
Lattuga farcita
Lattuga farcita > Scopri
Bruschettine del casaro
Bruschettine del casaro > Scopri
Pizza cinque cereali con carciofi e spinaci
Pizza cinque cereali con carciofi e spinaci > Scopri
Frittatine dolci con le pesche
Frittatine dolci con le pesche > Scopri
Pollo al cacao
Pollo al cacao > Scopri
Saltimbocca con peperoni grigliati
Saltimbocca con peperoni grigliati > Scopri
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri

Nestle 150 Years