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40'/
30'/

Preparazione: 40 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 10 minuti

Pasta con un sugo di broccoli, acciughe e anacardi

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • q.b.
  • Pasta 350 g
  • Anacardo 100 g
  • Aglio 1 dente
  • Acciuga 1
  • Parmigiano 50 g
  • Olio q.b.
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. A parte preparate i broccoli versandoli, ancora surgelati, in una padella dove avrete prima fatto soffriggere velocemente uno spicchio d’aglio e un paio di acciughe in due cucchiai d’olio, aggiungete mezzo bicchiere di acqua salate e lasciate ammorbidire i broccoli. Una volta pronti frullatene ¾ con gli anacardi, il parmigiano, olio e un po’ di acqua della pasta fino a ottenere un pesto morbido. Servite la pasta condita con la crema di broccoli, qualche broccolo avanzato e gli anacardi.


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