Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 10 minuti
placeholder
40'/
30'/

Ingredienti


  • q.b.
  • Pasta 350 g
  • Anacardo 100 g
  • Aglio 1 dente
  • Acciuga 1
  • Parmigiano 50 g
  • Olio q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. A parte preparate i broccoli versandoli, ancora surgelati, in una padella dove avrete prima fatto soffriggere velocemente uno spicchio d’aglio e un paio di acciughe in due cucchiai d’olio, aggiungete mezzo bicchiere di acqua salate e lasciate ammorbidire i broccoli. Una volta pronti frullatene ¾ con gli anacardi, il parmigiano, olio e un po’ di acqua della pasta fino a ottenere un pesto morbido. Servite la pasta condita con la crema di broccoli, qualche broccolo avanzato e gli anacardi.



Ricette correlate

Pizzette 5 cereali al cioccolato
Pizzette 5 cereali al cioccolato > Scopri
Plum-cake ai pistacchi
Plum-cake ai pistacchi > Scopri
Involtini di pasqua
Involtini di pasqua > Scopri
Risotto al luppolo e gorgonzola
Risotto al luppolo e gorgonzola > Scopri
Zuppa di ceci e funghi
Zuppa di ceci e funghi > Scopri
Frittelle di polenta e speck
Frittelle di polenta e speck > Scopri
Torta margherita con mousse di limone
Torta margherita con mousse di limone > Scopri
Trevigiana marinata
Trevigiana marinata > Scopri
Costine con patate, funghi e pomodorini al saccoccio
Costine con patate, funghi e pomodorini al saccoccio > Scopri
Polenta pasticciata con i funghi
Polenta pasticciata con i funghi > Scopri
Julskinka
Julskinka > Scopri
Rotolo di spinaci e funghi all’emiliana
Rotolo di spinaci e funghi all’emiliana > Scopri

Nestle 150 Years