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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 11 minuti
Passato di legumi

Ingredienti


  • Scalogno 1
  • Pecorino 2 cucchiai
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pane carr 4 fette
  • Paprika q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Tagliate al velo lo scalogno e fatelo appassire in un cucchiaio di olio. Unite la metà della confezione di bietole erbette, fatele scongelare e insaporire nel condimento, aggiungete il minestrone e versate un litro e mezzo di acqua. Salate e cuocete per circa un”ora: il liquido dovrà essere ridotto in modo da ricoprire di poco la verdura. Passate il tutto al frullatore e versate il passato in una zuppiera. Nel frattempo, tagliate il pane carré a dadini e rosolateli in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio. Cospargete il passato con il trito aromatico e spolverizzate di paprica. Servitelo accompagnato dal pecorino e dai dadini di pane rosolati.



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