Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 11 minuti
Passato di legumi

Ingredienti


  • Scalogno 1
  • Pecorino 2 cucchiai
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pane carr 4 fette
  • Paprika q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Tagliate al velo lo scalogno e fatelo appassire in un cucchiaio di olio. Unite la metà della confezione di bietole erbette, fatele scongelare e insaporire nel condimento, aggiungete il minestrone e versate un litro e mezzo di acqua. Salate e cuocete per circa un”ora: il liquido dovrà essere ridotto in modo da ricoprire di poco la verdura. Passate il tutto al frullatore e versate il passato in una zuppiera. Nel frattempo, tagliate il pane carré a dadini e rosolateli in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio. Cospargete il passato con il trito aromatico e spolverizzate di paprica. Servitelo accompagnato dal pecorino e dai dadini di pane rosolati.



Ricette correlate

Spaghetti di riso ai gamberi con pesto alla genovese croccanti al sesamo
Spaghetti di riso ai gamberi con pesto alla genovese croccanti al sesamo > Scopri
Riso e latte
Riso e latte > Scopri
Sushi di sfoglia con zucchine
Sushi di sfoglia con zucchine > Scopri
Pudding di spinaci al vino
Pudding di spinaci al vino > Scopri
Mini sandwich caprese con Pasta Sfoglia Delicata Buitoni
Mini sandwich caprese con Pasta Sfoglia Delicata Buitoni > Scopri
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi > Scopri
Anatra allo spiedo
Anatra allo spiedo > Scopri
Pastiera salata
Pastiera salata > Scopri
Gnocchi di castagne ai 4 formaggi
Gnocchi di castagne ai 4 formaggi > Scopri
Zucchine e pomodori ubriachi
Zucchine e pomodori ubriachi > Scopri
Tortini di riso ai funghi
Tortini di riso ai funghi > Scopri
Strudel di sfoglia con zucca e ricotta
Strudel di sfoglia con zucca e ricotta > Scopri

Nestle 150 Years