Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 11 minuti
Passato di legumi

Ingredienti


  • Scalogno 1
  • Pecorino 2 cucchiai
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pane carr 4 fette
  • Paprika q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Tagliate al velo lo scalogno e fatelo appassire in un cucchiaio di olio. Unite la metà della confezione di bietole erbette, fatele scongelare e insaporire nel condimento, aggiungete il minestrone e versate un litro e mezzo di acqua. Salate e cuocete per circa un”ora: il liquido dovrà essere ridotto in modo da ricoprire di poco la verdura. Passate il tutto al frullatore e versate il passato in una zuppiera. Nel frattempo, tagliate il pane carré a dadini e rosolateli in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio. Cospargete il passato con il trito aromatico e spolverizzate di paprica. Servitelo accompagnato dal pecorino e dai dadini di pane rosolati.


Ricette correlate

Stelline Ricotta e Spinaci con vellutata di spinaci al latte
Stelline Ricotta e Spinaci con vellutata di spinaci al latte > Scopri
Fettuccine con prosciutto crudo e funghi
Fettuccine con prosciutto crudo e funghi > Scopri
Risotto con le mele
Risotto con le mele > Scopri
Ravioli asparagi e grana padano in crema d’uovo al profumo di scalogno
Ravioli asparagi e grana padano in crema d’uovo al profumo di scalogno > Scopri
Risotto con i finocchi alla veneta
Risotto con i finocchi alla veneta > Scopri
Risotto coi funghi al pomodoro
Risotto coi funghi al pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years