Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 11 minuti
Passato di legumi

Ingredienti


  • Scalogno 1
  • Pecorino 2 cucchiai
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pane carr 4 fette
  • Paprika q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Tagliate al velo lo scalogno e fatelo appassire in un cucchiaio di olio. Unite la metà della confezione di bietole erbette, fatele scongelare e insaporire nel condimento, aggiungete il minestrone e versate un litro e mezzo di acqua. Salate e cuocete per circa un”ora: il liquido dovrà essere ridotto in modo da ricoprire di poco la verdura. Passate il tutto al frullatore e versate il passato in una zuppiera. Nel frattempo, tagliate il pane carré a dadini e rosolateli in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio. Cospargete il passato con il trito aromatico e spolverizzate di paprica. Servitelo accompagnato dal pecorino e dai dadini di pane rosolati.



Ricette correlate

Tartellette al cioccolato con frutta secca
Tartellette al cioccolato con frutta secca > Scopri
Minipanini farciti
Minipanini farciti > Scopri
Tortino zucca, taleggio e pancetta
Tortino zucca, taleggio e pancetta > Scopri
Bacchette di spuma al salmone e finocchio
Bacchette di spuma al salmone e finocchio > Scopri
Fusello arrosto con patate
Fusello arrosto con patate > Scopri
Olive alla campagnola
Olive alla campagnola > Scopri
Arrosto di maiale alle fragole
Arrosto di maiale alle fragole > Scopri
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Curry con gamberoni e porri
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Curry con gamberoni e porri > Scopri
Tartellette alla frutta
Tartellette alla frutta > Scopri
Lasagne con spinaci
Lasagne con spinaci > Scopri
Fagottini di sfoglia con arancia e cioccolato
Fagottini di sfoglia con arancia e cioccolato > Scopri
Riso a modo mio aromatico
Riso a modo mio aromatico > Scopri

Nestle 150 Years