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Passatelli ai funghi
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Una ricetta moderna che reinterpreta un classico marchigiano.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pangrattato
Pangrattato

Ingredienti

  • Noce moscata mezzo cucchiaino
  • Farina 80 g
  • Parmigiano grattugiato 80 g
  • Uovo 4
  • Funghi misti 1 confezione
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pangrattato 80 g

PREPARAZIONE

Crea un impasto con uova, farina, pangrattato e parmigiano. Lascialo riposare per qualche minuto e ricordati che deve avere una consistenza un pò dura. Nel frattempo fai rosolare su una pentola dell”aglio con un pò di olio ed aggiungi funghi e prezzemolo, lascialo sui fornelli per circa 20 minuti. Per comodità io usa una confezione di misto funghi surgelata. Metti una pentola piena d”acqua sui fornelli e porta l”acqua a bollire. Quando bolle puoi iniziare a prendere un pò d”impasto ed inserirlo nello schiacciapatate. Premi e fai cadere i passatelli direttamente nell”acqua bollente. Continua in questo modo fino a quando non avrei completato tutto il tuo impasto. Lascia cuocere per pochi minuti e poi scola. Servi i passatelli caldi insieme ai funghi.


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