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Pappardelle in ragù di agnello
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Pasta lunga all’uovo condita con ragù rosso di agnello insaporito con vino rosso

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pappardelle
Pappardelle

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Alloro 1 foglia
  • Vino rosso 1 bicchiere
  • Concentrato di pomodoro 3 cucchiai
  • Carne trita di agnello 150 g
  • Pecorino q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 250 g
  • Pappardelle 1 confezione

PREPARAZIONE

In un tegame fate rosolare in 4 cucchiai d”olio l”aglio e il prezzemolo tritati, quindi unite la trita di agnello, sale e pepe. Cuocete per qualche minuto, bagnate con il vino, lasciate evaporare, poi aggiungete il concentrato di pomodoro e la foglia d”alloro e lasciate cuocere a fuoco moderato per 20 minuti. Nel frattempo, lessate le pappardelle, scolate e condite con la salsa, infine servite accompagnando con il pecorino grattugiato.


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