Pappardelle in cartoccio
Ingredienti
- Zucchina 1
- Carota 1
- Cipolla mezza
- Petto di pollo 200 g
- Salsiccia 100 g
- Pappardelle 1 confezione
- Polpa di pomodoro q.b.
- Aceto q.b.
- Caciotta 50 g
- Basilico q.b.
Preparazione
In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio la zucchina, la carota e la cipolla tritate, aggiungete il petto di pollo tritato e la salsiccia privata della pelle. Cuocete per 5 minuti, bagnate con una spruzzata di aceto, lasciate evaporare e aggiungete la polpa di pomodoro. Salate, pepate e continuate la cottura per un quarto d’ora circa a fuoco medio. Lessate le pappardelle al dente, trasferitele nella casseruola con la salsa e disponetele al centro di 4 rettangoli di carta da forno. Spolverizzate la superficie della pasta con il basilico, distribuitevi sopra la caciotta, richiudete i bordi della carta e arrotolate le estremità a caramella. Passate per 3 minuti in forno caldo a 220° e servite.