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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 1 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pappardelle in cartoccio

Ingredienti


  • Zucchina 1
  • Carota 1
  • Cipolla mezza
  • Petto di pollo 200 g
  • Salsiccia 100 g
  • Pappardelle 1 confezione
  • Polpa di pomodoro q.b.
  • Aceto q.b.
  • Caciotta 50 g
  • Basilico q.b.

Preparazione

In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio la zucchina, la carota e la cipolla tritate, aggiungete il petto di pollo tritato e la salsiccia privata della pelle.
Cuocete per 5 minuti, bagnate con una spruzzata di aceto, lasciate evaporare e aggiungete la polpa di pomodoro.
Salate, pepate e continuate la cottura per un quarto d’ora circa a fuoco medio.
Lessate le pappardelle al dente, trasferitele nella casseruola con la salsa e disponetele al centro di 4 rettangoli di carta da forno.
Spolverizzate la superficie della pasta con il basilico, distribuitevi sopra la caciotta, richiudete i bordi della carta e arrotolate le estremità a caramella.
Passate per 3 minuti in forno caldo a 220° e servite.


Prodotti usati: Pappardelle


Pappardelle


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