Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 31 minuti
Pappardelle con straccetti di mortadella e sughetto fresco

Ingredienti


  • Pappardelle q.b.
  • Pomodorini freschi q.b.
  • Mortadella q.b.

Preparazione

Cucinare a parte i pomodorini ben conditi. Intanto “strappare la mortadella” e cucinare la pasta. Condire con i pomodorini passati e gli straccetti di mortadella aggiunti alla fine.



Ricette correlate

Carpaccio di spada al salmoriglio
Carpaccio di spada al salmoriglio > Scopri
Arrosto freddo ai capperi
Arrosto freddo ai capperi > Scopri
Strudel affumicato
Strudel affumicato > Scopri
Cuori del bosco
Cuori del bosco > Scopri
Cestini di mela
Cestini di mela > Scopri
Cordon bleu di melanzane
Cordon bleu di melanzane > Scopri
Panzerotti con pomodoro e mozzarella
Panzerotti con pomodoro e mozzarella > Scopri
Rustici di sfoglia al pesto
Rustici di sfoglia al pesto > Scopri
Polpetti  in fondo al mare
Polpetti in fondo al mare > Scopri
Barchette alla fonduta
Barchette alla fonduta > Scopri
Quiche porri e salmone
Quiche porri e salmone > Scopri
Polpette di riso alle verdure
Polpette di riso alle verdure > Scopri

Nestle 150 Years