Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 31 minuti
Pappardelle con straccetti di mortadella e sughetto fresco

Ingredienti


  • Pappardelle q.b.
  • Pomodorini freschi q.b.
  • Mortadella q.b.

Preparazione

Cucinare a parte i pomodorini ben conditi. Intanto “strappare la mortadella” e cucinare la pasta. Condire con i pomodorini passati e gli straccetti di mortadella aggiunti alla fine.


Ricette correlate

Pasta alla carbonara calabrese
Pasta alla carbonara calabrese > Scopri
Pappardelle alla crema di peperoni
Pappardelle alla crema di peperoni > Scopri
Linguine con le arselle
Linguine con le arselle > Scopri
Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza
Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza > Scopri
Rotolini di risotto ai gamberetti
Rotolini di risotto ai gamberetti > Scopri
Teglia di riso e alici
Teglia di riso e alici > Scopri

Nestle 150 Years