Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 31 minuti
Pappardelle con straccetti di mortadella e sughetto fresco

Ingredienti


  • Pappardelle q.b.
  • Pomodorini freschi q.b.
  • Mortadella q.b.

Preparazione

Cucinare a parte i pomodorini ben conditi. Intanto “strappare la mortadella” e cucinare la pasta. Condire con i pomodorini passati e gli straccetti di mortadella aggiunti alla fine.



Ricette correlate

Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con soffritto al vino bianco
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con soffritto al vino bianco > Scopri
Crema di fagioli con farro e fiori di zucca
Crema di fagioli con farro e fiori di zucca > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla panna e limone
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla panna e limone > Scopri
Pennette in bagnacauda
Pennette in bagnacauda > Scopri
Pansotti al pesto noci
Pansotti al pesto noci > Scopri
Lasagne ai broccoli
Lasagne ai broccoli > Scopri

Nestle 150 Years