Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pappardelle alla crema di peperoni
15'/
15'/

Ingredienti


  • Peperoni gialli 1
  • Porro 1
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Peperoni rossi 1
  • Basilico 1 mazzetto
  • Pomodoro 2
  • Crescenza 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • 250 g
  • Pappardelle 1 confezione

Preparazione

Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella, unite il porro tagliato a rondelle, i peperoni a striscioline e il basilico tritato. Bagnate con il vino, lasciate evaporare, quindi aggiungete i pomodori tagliati a cubetti, sale e pepe. Cuocete la salsa per 10 minuti, poi unite la crescenza a pezzetti, passate tutto al mixer e tenete in caldo. Lessate le pappardelle in abbondante acqua bollente salata, scolate e condite con la salsa di peperoni, mescolando con cura.


Prodotti usati: Pappardelle




Ricette correlate

Pappardelle al ragù di zucchine, porro e prosciutto
Pappardelle al ragù di zucchine, porro e prosciutto > Scopri
Pappardelle in cartoccio
Pappardelle in cartoccio > Scopri

Nestle 150 Years