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Pappardelle alla crema di peperoni
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Pasta lunga all’uovo condita con una crema di crescenza fresca e peperoni rosolati con porro, vino bianco e pomodoro

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pappardelle
Pappardelle

Ingredienti

  • Peperoni gialli 1
  • Porro 1
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Peperoni rossi 1
  • Basilico 1 mazzetto
  • Pomodoro 2
  • Crescenza 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • 250 g
  • Pappardelle 1 confezione

PREPARAZIONE

Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella, unite il porro tagliato a rondelle, i peperoni a striscioline e il basilico tritato. Bagnate con il vino, lasciate evaporare, quindi aggiungete i pomodori tagliati a cubetti, sale e pepe. Cuocete la salsa per 10 minuti, poi unite la crescenza a pezzetti, passate tutto al mixer e tenete in caldo. Lessate le pappardelle in abbondante acqua bollente salata, scolate e condite con la salsa di peperoni, mescolando con cura.


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