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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 50 minuti
Pappardelle al ragù leggero
15'/
35'/

Ingredienti


  • Concentrato di pomodoro 1 cucchiaino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Carne tritata di vitello 300 g
  • Latte 2 dl
  • Chiodo di garofano q.b.
  • Scorza di limone q.b.
  • 1
  • Pappardelle 1 confezione

Preparazione

1)Rosolate il misto per soffritto in 3 cucchiai di olio, aggiungete la carne tritata e lasciate rosolare per almeno 5 minuti: la carne si deve quasi attaccare al fondo della casseruola. Quando sarà ben rosolata, aggiungetevi metà del latte, il concentato di pomodoro e il chiodo di garofano. 2)Cuocete il sugo a fuoco medio e a tegame coperto. Dopo circa 15 minuti, aggiungete la scorza di limone e versate il rimanente latte. Aggiustate di sale e pepe e terminate la cottura: occorreranno circa 15 minuti. 3)Nel frattempo portate a bollore una pentola di acqua, salate e calate la pasta. Scolate le pappardelle al dente e conditele con questo profumatissimo ragù.


Prodotti usati: Pappardelle


Pappardelle


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