Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pappardelle al ragù di zucchine, porro e prosciutto
10'/
5'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti

Pasta all’uovo condite con un ragù di zucchine, porri e prosciutto.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pappardelle
Pappardelle

Ingredienti

  • Porro 1
  • Passata di pomodoro 2 cucchiai
  • Prosciutto crudo 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Zucchine 450 g
  • Pappardelle 1 confezione

PREPARAZIONE

Tagliuzzate le zucchine; mondate il porro e riducetelo a julienne. Tagliate le fette di prosciutto in sottili striscioline. Saltate le verdure in padella con qualche cucchiaio di olio per circa 5 minuti. A metà cottura, aggiungete al sugo la passata di pomodoro e il prosciutto; regolate di sale. Portate a ebollizione una pentola d”acqua, salate e calate la pasta. Scolate le pappardelle al dente (servono 7 minuti) e mescolatele al condimento.


Ricette correlate

Rotolo ai formaggi
Rotolo ai formaggi > Scopri
Idea Per…Noodles gusto Curry con piselli e gamberetti
Idea Per…Noodles gusto Curry con piselli e gamberetti > Scopri
Risotto al gorgonzola e prosciutto
Risotto al gorgonzola e prosciutto > Scopri
Risotto con salsiccia
Risotto con salsiccia > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci, julienne di zucchine e fiori con crema di bufala
Tortelloni ricotta e spinaci, julienne di zucchine e fiori con crema di bufala > Scopri
Gnocchi neri (austria)
Gnocchi neri (austria) > Scopri

Nestle 150 Years