Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Pappardelle al ragù di zucchine, porro e prosciutto

Ingredienti


  • Porro 1
  • Passata di pomodoro 2 cucchiai
  • Prosciutto crudo 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Zucchine 450 g
  • Pappardelle 1 confezione

Preparazione

Tagliuzzate le zucchine; mondate il porro e riducetelo a julienne. Tagliate le fette di prosciutto in sottili striscioline. Saltate le verdure in padella con qualche cucchiaio di olio per circa 5 minuti. A metà cottura, aggiungete al sugo la passata di pomodoro e il prosciutto; regolate di sale. Portate a ebollizione una pentola d”acqua, salate e calate la pasta. Scolate le pappardelle al dente (servono 7 minuti) e mescolatele al condimento.


Prodotti usati: Pappardelle


Pappardelle


Ricette correlate

Risotto con fonduta alla valdostana
Risotto con fonduta alla valdostana > Scopri
Riso esotico
Riso esotico > Scopri
Lasagne fredde con pesto e salmone affumicato
Lasagne fredde con pesto e salmone affumicato > Scopri
Riso alle verdure
Riso alle verdure > Scopri
Crema di riso e gamberetti
Crema di riso e gamberetti > Scopri
Casonsei
Casonsei > Scopri

Nestle 150 Years