Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Pappardelle al ragù di zucchine, porro e prosciutto

Ingredienti


  • Porro 1
  • Passata di pomodoro 2 cucchiai
  • Prosciutto crudo 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Zucchine 450 g
  • Pappardelle 1 confezione

Preparazione

Tagliuzzate le zucchine; mondate il porro e riducetelo a julienne. Tagliate le fette di prosciutto in sottili striscioline. Saltate le verdure in padella con qualche cucchiaio di olio per circa 5 minuti. A metà cottura, aggiungete al sugo la passata di pomodoro e il prosciutto; regolate di sale. Portate a ebollizione una pentola d”acqua, salate e calate la pasta. Scolate le pappardelle al dente (servono 7 minuti) e mescolatele al condimento.


Prodotti usati: Pappardelle


Pappardelle


Ricette correlate

Spaghetti con il sugo di acciughe fresche
Spaghetti con il sugo di acciughe fresche > Scopri
placeholder
Pasta fredda alle verdure mediterranee > Scopri
Tagliatelle ai fagiolini
Tagliatelle ai fagiolini > Scopri
Risotto alla mela e al curry in pentola a pressione
Risotto alla mela e al curry in pentola a pressione > Scopri
Stracciate saporite
Stracciate saporite > Scopri
Orecchiette alle cime di rapa
Orecchiette alle cime di rapa > Scopri

Nestle 150 Years