Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza
15'/
10'/

Ingredienti


  • Prosciutto cotto affettato 120 g
  • Scamorza 120 g
  • 1 confezione

Preparazione

Spezzettare il prosciutto e grattugia la scamorza.

Mettere il prosciutto e la scamorza al centro del dischetto FarciGusto,

Ripiegare il dischetto formando una mezzaluna e schiacciare i bordi con una forchetta.

Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa o friggere in olio bollente per 1/2 minuti fino a che la pasta non è dorata



Ricette correlate

Torta salata con funghi e paté
Torta salata con funghi e paté > Scopri
Uova in cocotte spiritose
Uova in cocotte spiritose > Scopri
Torta salata con radicchio e cavolfiore
Torta salata con radicchio e cavolfiore > Scopri
Torta leggera alle verdure
Torta leggera alle verdure > Scopri
Mezzelune alle mandorle (austria)
Mezzelune alle mandorle (austria) > Scopri
Cetriolini sottaceto
Cetriolini sottaceto > Scopri
Crostata con crema al mascarpone e mandorle
Crostata con crema al mascarpone e mandorle > Scopri
Rotolo alla boscaiola
Rotolo alla boscaiola > Scopri
Spiedini di spada alle cozze
Spiedini di spada alle cozze > Scopri
Spaghetti alla rucola
Spaghetti alla rucola > Scopri
Pizza 4 stagioni
Pizza 4 stagioni > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri

Nestle 150 Years