Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza
15'/
10'/

Ingredienti


  • Prosciutto cotto affettato 120 g
  • Scamorza 120 g
  • 1 confezione

Preparazione

Spezzettare il prosciutto e grattugia la scamorza.

Mettere il prosciutto e la scamorza al centro del dischetto FarciGusto,

Ripiegare il dischetto formando una mezzaluna e schiacciare i bordi con una forchetta.

Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa o friggere in olio bollente per 1/2 minuti fino a che la pasta non è dorata



Ricette correlate

Russole ripiene al forno
Russole ripiene al forno > Scopri
Tartellette al cioccolato e mandorle
Tartellette al cioccolato e mandorle > Scopri
Crostata di ricotta
Crostata di ricotta > Scopri
Risotto con zafferano e rape
Risotto con zafferano e rape > Scopri
Tortino di zucca
Tortino di zucca > Scopri
Insalata allo yogurt (grecia)
Insalata allo yogurt (grecia) > Scopri
Ciambelle al prosciutto
Ciambelle al prosciutto > Scopri
Pansotti liguri alle erbe
Pansotti liguri alle erbe > Scopri
Polenta con spezzatino di cinghiale al ginepro
Polenta con spezzatino di cinghiale al ginepro > Scopri
Insalata di pasta con provola affumicata
Insalata di pasta con provola affumicata > Scopri
Riso freddo con gli scampi
Riso freddo con gli scampi > Scopri
Sfiziosi con sugo di sgombro
Sfiziosi con sugo di sgombro > Scopri

Nestle 150 Years