Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza
15'/
10'/

Ingredienti


  • Prosciutto cotto affettato 120 g
  • Scamorza 120 g
  • 1 confezione

Preparazione

Spezzettare il prosciutto e grattugia la scamorza.

Mettere il prosciutto e la scamorza al centro del dischetto FarciGusto,

Ripiegare il dischetto formando una mezzaluna e schiacciare i bordi con una forchetta.

Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa o friggere in olio bollente per 1/2 minuti fino a che la pasta non è dorata



Ricette correlate

Bastoncini natalizi di sfoglia
Bastoncini natalizi di sfoglia > Scopri
Anatra con kiwi e lamponi
Anatra con kiwi e lamponi > Scopri
Risotto ai ribes
Risotto ai ribes > Scopri
Sandwich fumé
Sandwich fumé > Scopri
Wurstel in sfoglia
Wurstel in sfoglia > Scopri
Yakisoba con pollo al sesamo
Yakisoba con pollo al sesamo > Scopri
Fiori di zucca filanti
Fiori di zucca filanti > Scopri
Pollo arrosto con patate
Pollo arrosto con patate > Scopri
Polenta ai piselli
Polenta ai piselli > Scopri
Uova variopinte al forno
Uova variopinte al forno > Scopri
Ostriche alla nizzarda
Ostriche alla nizzarda > Scopri
Torta di noci e miele
Torta di noci e miele > Scopri

Nestle 150 Years