Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza
15'/
10'/

Ingredienti


  • Prosciutto cotto affettato 120 g
  • Scamorza 120 g
  • 1 confezione

Preparazione

Spezzettare il prosciutto e grattugia la scamorza.

Mettere il prosciutto e la scamorza al centro del dischetto FarciGusto,

Ripiegare il dischetto formando una mezzaluna e schiacciare i bordi con una forchetta.

Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa o friggere in olio bollente per 1/2 minuti fino a che la pasta non è dorata



Ricette correlate

Sformato di pesce spada e melanzane
Sformato di pesce spada e melanzane > Scopri
Mimosa cupcake
Mimosa cupcake > Scopri
Insalata césar
Insalata césar > Scopri
Sockerbrynt potatis
Sockerbrynt potatis > Scopri
Ravioli di spinaci
Ravioli di spinaci > Scopri
Anatra arrosto al vino con chicchi d’uva
Anatra arrosto al vino con chicchi d’uva > Scopri
Christmas cheese cake
Christmas cheese cake > Scopri
Torta di pollo
Torta di pollo > Scopri
Strudel cotto di ricotta e spinaci
Strudel cotto di ricotta e spinaci > Scopri
Arrosto di vitello allo speck
Arrosto di vitello allo speck > Scopri
Gamberoni alla menta su crema di borlotti
Gamberoni alla menta su crema di borlotti > Scopri
Sfoglia spinaci e speck
Sfoglia spinaci e speck > Scopri

Nestle 150 Years