Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza
15'/
10'/

Ingredienti


  • Prosciutto cotto affettato 120 g
  • Scamorza 120 g
  • 1 confezione

Preparazione

Spezzettare il prosciutto e grattugia la scamorza.

Mettere il prosciutto e la scamorza al centro del dischetto FarciGusto,

Ripiegare il dischetto formando una mezzaluna e schiacciare i bordi con una forchetta.

Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa o friggere in olio bollente per 1/2 minuti fino a che la pasta non è dorata



Ricette correlate

Torta salata con crema di formaggio e asparagi
Torta salata con crema di formaggio e asparagi > Scopri
Zuppa di farro
Zuppa di farro > Scopri
Vitello profumato
Vitello profumato > Scopri
Fonduta al cioccolato
Fonduta al cioccolato > Scopri
Insalata in salsa vellutata
Insalata in salsa vellutata > Scopri
Polenta e latte
Polenta e latte > Scopri
Tramezzini con le uova
Tramezzini con le uova > Scopri
Arrosto di maiale e bietole
Arrosto di maiale e bietole > Scopri
Totani ripieni
Totani ripieni > Scopri
Tacos di farcigusto al pollo e guacamole
Tacos di farcigusto al pollo e guacamole > Scopri
Panzerotti con pomodoro e mozzarella
Panzerotti con pomodoro e mozzarella > Scopri
Ciceri e tria
Ciceri e tria > Scopri

Nestle 150 Years