Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza
15'/
10'/

Ingredienti


  • Prosciutto cotto affettato 120 g
  • Scamorza 120 g
  • 1 confezione

Preparazione

Spezzettare il prosciutto e grattugia la scamorza.

Mettere il prosciutto e la scamorza al centro del dischetto FarciGusto,

Ripiegare il dischetto formando una mezzaluna e schiacciare i bordi con una forchetta.

Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa o friggere in olio bollente per 1/2 minuti fino a che la pasta non è dorata



Ricette correlate

Mini calzoni con salmone e finocchio
Mini calzoni con salmone e finocchio > Scopri
Padellata di agnello e verdure
Padellata di agnello e verdure > Scopri
Insalata pizzichina
Insalata pizzichina > Scopri
Pizza mozzarella stracchino cotto e zucchine
Pizza mozzarella stracchino cotto e zucchine > Scopri
Tortino zucca, taleggio e pancetta
Tortino zucca, taleggio e pancetta > Scopri
Corn flakes croccanti
Corn flakes croccanti > Scopri
Crostata di fragole e ricotta
Crostata di fragole e ricotta > Scopri
Bruschette ai carciofi
Bruschette ai carciofi > Scopri
Tortine ai fiori di zucca
Tortine ai fiori di zucca > Scopri
Minestrone con ghiaccioli
Minestrone con ghiaccioli > Scopri
Bavarese allo yogurt con fragole
Bavarese allo yogurt con fragole > Scopri
Frittelle di banane
Frittelle di banane > Scopri

Nestle 150 Years