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Pansotti alle erbe con salsa aromatica
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Pansotti alle erbe conditi con salsa alla menta, maggiorana, timo ed erba cipollina

  • calorie 0
  • energia 507
  • carboidrati 45.3
  • proteine 18.6
  • lipidi 28

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Menta 1 cucchiaio
  • Maggiorana 1 cucchiaio
  • Erba cipollina 1 cucchiaio
  • Timo 1 cucchiaio
  • Burro 50 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Acciuga 460 g

PREPARAZIONE

Sbucciate lo spicchio d”aglio e tritatelo finemente. Mettetelo in un tegamino, meglio se di terracotta, con un cucchiaio d”olio e il burro. Fatelo ben dorare e quindi unite tutti gli aromi mescolandoli bene con un cucchiaio di legno. Lasciateli insaporire a fuoco basso per 5 minuti. Nel frattempo mettete a bollire abbondante acqua salata. Versate 400 g di pansotti e cuoceteli per 5 minuti dal momento dell”ebollizione. Scolateli, poneteli su una grossa terrina di portata di ceramica e conditeli con l”intingolo alle erbe. Serviteli caldi con abbondante formaggio parmigiano grattugiato in superficie.


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