Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pansotti alle erbe con salsa aromatica
10'/
10'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Menta 1 cucchiaio
  • Maggiorana 1 cucchiaio
  • Erba cipollina 1 cucchiaio
  • Timo 1 cucchiaio
  • Burro 50 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Acciuga 460 g

Preparazione

Sbucciate lo spicchio d”aglio e tritatelo finemente. Mettetelo in un tegamino, meglio se di terracotta, con un cucchiaio d”olio e il burro. Fatelo ben dorare e quindi unite tutti gli aromi mescolandoli bene con un cucchiaio di legno. Lasciateli insaporire a fuoco basso per 5 minuti. Nel frattempo mettete a bollire abbondante acqua salata. Versate 400 g di pansotti e cuoceteli per 5 minuti dal momento dell”ebollizione. Scolateli, poneteli su una grossa terrina di portata di ceramica e conditeli con l”intingolo alle erbe. Serviteli caldi con abbondante formaggio parmigiano grattugiato in superficie.



Ricette correlate

Spicchi di mandarino fritti
Spicchi di mandarino fritti > Scopri
Torta Sacher facilissima
Torta Sacher facilissima > Scopri
Pappardelle ai rotolini di vitello
Pappardelle ai rotolini di vitello > Scopri
Cavatelli ai broccoli e taleggio
Cavatelli ai broccoli e taleggio > Scopri
Petto di pollo al curry
Petto di pollo al curry > Scopri
Zuppa di pane carasau all’uovo
Zuppa di pane carasau all’uovo > Scopri
Coppe di frutto della passione
Coppe di frutto della passione > Scopri
Arrosto di tacchino alla salvia
Arrosto di tacchino alla salvia > Scopri
Millefoglie al limone
Millefoglie al limone > Scopri
Pinza di patate (austria)
Pinza di patate (austria) > Scopri
Arrosto di vitello al prosciutto e olive
Arrosto di vitello al prosciutto e olive > Scopri
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano > Scopri

Nestle 150 Years